23 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Гхост ридер

Дата регистрации: 04.02.2013

22 апр 2021 в 20:30

Омбудсмен ещё не знает, что у каждого есть своё мнение и что где-то там в Конституции есть слова про свободу слова и самовыражения.

21 апр 2021 в 17:23

Спокойно! Я придумал! Начинаем барыжить металлоломом! Металлоконструкции, ворота, калитки, станки - всё тащим! Тем самым мы заполним рынок и собьём цену.

20 апр 2021 в 21:09

Отнюдь. Мой камент учитывает оба варианта разбора вашего камента. Никто в новостях не стал бы анонсировать подобное мероприятие, даже под прикрытием "деталей дела" и "уточнений".
Как я уже говорил, продуманные действия для вас представляют некоторую проблему. И да, если я указывают вам на проблемы в вашем мыслительном процессе, это никоим образом не охватывает всех человеков планеты.

1 ответ
20 апр 2021 в 20:32

Вы наверное не поняли, но я с вами уже общался, поэтому принимаю как должное ваш уровень интеллектуального развития. Любой, кто сообщит вам информацию об известном мероприятии, может легко поиметь административку. Если бы вы хоть немного могли рассуждать, то могли бы воспользоваться поиском по каналам в ютубе. Но если вы пятнадцатирублёвик, то действуете откровенно топорно.

1 ответ
20 апр 2021 в 18:13

- Здравствуйте, у вас сигнализация сработала.
- Здравствуйте, я просто форточку открыл. На подводной лодке!

15 апр 2021 в 17:40

Слыхая я за одного Зотина. Шибко он боролся с коммуналкой. Даже депутатом заявлялся.

7 апр 2021 в 23:45

Вы бы сперва думали, прежде чем применять шаблоны. Этот таскзать тред начался с вашего желания вытащить тех восьмерых из той абстрактной десятки и доволочь их до избирательных урн. Я вам указал, что эти восемь из тех десяти абстрактных поднимут свои седалища, только если надо купить новый телек, на что вы а) упрекнули меня в плохом отношении к человекам, и бэ) посоветовали оставить их валяться там, где валяются. Что это - двойные стандарты, или вы просто не в силах отслеживать ранее сказанное и поддерживать хотя бы видимость вменяемого и логичного существа?

1 ответ
7 апр 2021 в 19:29

Не надо оправдывать людей. Это люди, если что. Многие из них имеют развитой ганглий под твёрдым наростом в верхней части тела.
Когда сверху спускают указивку, то бегут все, а когда предлагают сделать осознанный выбор, так сразу "все лгут" и я не пойду. И разобраться, за кого отдать свой драгоценный голос, не так сложно: достаточно обратиться к высказываниям т. н. оппозиции. именно это действие и не хотят делать т. н. хомячки, им текущее кверхужопоное положение привычно, поругать власть - доо, выбрать другого - все одинаковы.

1 ответ
7 апр 2021 в 17:13

Осталось загнать на выборы оставшихся "занасвсёрешилов". Какие предложения: бабло, добровольно-принудительно, активная реклама на пакетах с молоком? ;)
("Занасвсёрешилы" активны, только когда у них телек накрывается.)

1 ответ
5 апр 2021 в 17:20

Даа. Замах-то какой был! Каккой был замаах, дорогие болельщики!

3 апр 2021 в 12:02

Пермский край, Американский автономный округ, район Washington DC.

1 апр 2021 в 21:24

Лишить звания и обязать строчить фельетоны в женские журналы сроком до пяти лет без допуска в печать.

31 мар 2021 в 17:50

Так-то у нас зоявлена свобода слова и вероисповедания, но ВНЕЗАПНО есть организации, ограничивающие(и/или добровольно-принудительно рекомендующие не) распространение определённой информации, и есть понятие секты как нежелательного на территории РФ религиозного образования.

Я лично считаю, что человек современный не нуждается в религии.

30 мар 2021 в 19:23

Вот не надо Конституцию РФ сюда приплетать. Сказано - секта, значит - секта. Это не ЗАО РПЦ, а совершенно американская Б-гопротивная организация, отжимающая последние крохи у оффицыальных служителей культа.

1 ответ