2 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Гхост ридер

Дата регистрации: 04.02.2013

21 ноя 2021 в 11:24

Кефир и квас содержат этанол в достаточных для организма количествах. Человек пьёт не какой-то алкоголь, а заливает в себя этанол, нет особой разницы между томным выхлёбыванием поллитры односолодового вискаря и выхреначиванием бутылки водки.

1 ответ
16 ноя 2021 в 19:07

- Мы не отменили пересадку, но есть один нюанс.

- Чувствуешь - рука в кармане? И я чувствую, но есть один нюанс.

16 ноя 2021 в 17:56

Типа мы щас будем платить за льготников и школьников? Это чё за банкет за чужой счёт нипонел? Отменяйте тогда пенсионные отчисления, сами будем копить, отменяйте отчисления на медицину!

2 ответа
15 ноя 2021 в 18:30

"Оружие для самообороны" давно уже легально продаётся, правда диванному теоретику обычно стрёмно всё делать официально, потому что ответственность, да и пацаны на раёне не поймут.

13 ноя 2021 в 12:20

Экономичекая обоснованность! Чем выше цена и ниже доступность, тем меньше легальных пользователей. По крайней мере один знакомый просто не платит в бескондукторном транспорте, а при таком повышении это будет массовым явлением.

Эти умники взяли два не самых нагруженных маршрута и посчитали пассажиропоток.А зайцев посчитали? А вероятность их увеличения? Не случится ли, что при тех самых 35 рубликах доход ВНЕЗАПНО упадёт, потому что население посчитает такое повышение цен экономически необоснованным?

12 ноя 2021 в 22:36

Ну раз 35 рублей... Эх, заживём! Поднимут-то всего ничего, почти в полтора раза! Правда, зарплаты рабочим поднять забыли. Но кого волнуют эти неудачники, да?

1 ответ
12 ноя 2021 в 22:28

А сколько ни добавляй депутатам зарплаты, всё куда-то уйдёт. За что платим-то им, за поговорить? Где понимание, что у того самого среднего рабочего зарплата не выросла? Где понимание, что поставив такой бешеный прайс, транспортники ВНЕЗАПНО недосчитаются прибыли?

2 ответа
11 ноя 2021 в 14:09

Не столь давно была слезливая история от какого то директора-транспортника, вроде, что не идуть лиди-то местныи на 17..25 тыщь пахать безудержно-та, совсем зажралися. Только вот кому он и прочие свои услуги продавать будет? Местные с такими зряплатами ни в магазин нормально сходить не могут, ни в холодном автобусе за 37 рубликов прокатиться, а мигрантота... Где же будет жить и на что питаться мигрант, получая такие большие деньги? Неужели пойдёт на нарушение закона, усугубляя криминальную обстановку?
Сами себе потихоньку на голову гадят.

9 ноя 2021 в 20:03

Уважаемый Дмитрий Махонин, губернатор. Для того, чтобы спасти процесс вакцинации, эта новость должна была появиться ещё в марте, с губернатором на кушетке. А потоом должна была появиться новость про как оно было. Вот тогда бы да!

1 ответ
9 ноя 2021 в 17:44

Аббалдеть. Целый рубль скинуть обещали? А не до фига ли мало скинули?

8 ноя 2021 в 21:28

Чой-та сразу так яростно налетел? Денег закинули транспортников защищать?
27 автобус - кондуктор, 11 автобус - без кондуктора, 5 трам - кондуктор, 8 трам - без кондуктора. За наличку - без пересадки, по банковской карте - либо стой в первую дверь, либо продумывай маршрут с кондуктором. Никто(НИКТО!) не сказал пассажирам, что пересадка по транспортной карте отрабатывает при любой форме оплаты, с кондуктором и без. Гибкие поручни - где они? Я не настолько баскетболист, чтобы держаться за верхнюю штангу! Деньги на что уходят? На эксперименты? Трамваи стали лучше? А что ж тогда на маршруте трясогузок прибавилось? Где, ГДЕ та комфортная трам восьмёрка?

1 ответ
8 ноя 2021 в 19:58

Кароче. Текущий тариф вполне достаточен при текущем бардаке с оплатой, непонятными перетасовками маршрутов и отсутствием гибких поручней в транспорте. Ну а как поднимут минималку до 25круб., то и повышение тарифа возможно будет.

1 ответ
5 ноя 2021 в 15:26

Какие дикие сказки.
Чем, интересно, должны питаться хищники? Травой или мясом?
Что безопаснее: перерабатываемый цельнопластиковый стаканчик или одноразовая бумажная салфетка производства целлюлозно-бумажного комбината?
Углеродный след от вегана, использующего последний айфон и потребляющего одноразовую, но бумажную производства целлюлозно-бумажного комбината упаковку VS углеродный след от откровенного дауншифтера-мясоеда, не гоняющегося за новинками и модой?
Почему веганы не признаются, что из-за неполного рациона они вынуждены употреблять продукты мясного производства?