25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

valeriagubina

Дата регистрации: 04.01.2014

16 мая 2018 в 14:38

Интересный способ бороться с властью у Навального и его приспешников!
Кричат: "Путин плохой, он нарушает законодательство РФ! Давайте нарушим законодательство РФ и устроим несанкционированный митинг!" Так чем Навальный лучше Путина? Просто хочет подобраться поближе к кормушке, используя молодых, недумающих людей.
Выделили ведь площадку, что на ней не ходилось? Кто хотел прийти, скорее всего, пришёл.

24 апр 2018 в 14:25

Вот даже не знаю...
Собака изголодалась и покусала ребёнка. Собака виновата, спору нет.
Но надо наказать хозяев собаки. Завёл животное - неси ответственность.
Опять же, мы не знаем всей ситуации. Как вела себя собака потерпевшей, как вёл себя ребёнок? Только со слов матери - подбежала собака, ребёнок наклонился, собака покусала.
Нужно разбираться во всей ситуации от и до.
Убийц ведь не убивают, только потому что они убили, а проводят расследование, а потом сажают в колонию (точнее на наши шеи). И никто не потрясает кулаками, мол, испробовал кровушки человека - казнить! Нет, 5-10 лет отсидит и преспокойно выйдет.
А собак значит можно убивать?
Любая жизнь важна - и малыша, которого покусали, и собаки, которую бросили и не кормили.
Убийство не может быть нормой. Ну или потом не кричите, что школьники приходят с оружием в школы и нападают на детей.

3 ответа
6 сен 2017 в 00:28

Принуждение голосовать за того, кого надо - это давление и нарушение прав человека, а вот когда просят прийти на выборы - это нудное дело.
Те, кто не ходит на выборы, видимо не знаю: пришло на выборы нужное количество избирателей - это и будет 100 %, а все, кто не пришёл, остался дома (потому что нет статьи ПРОТИВ ВСЕХ) вообще не учитываются. Из этого делаем вывод: в России всё решает меньшинство!

1 ответ
26 авг 2017 в 03:14

В таком случае нужно убрать с плаката всех правителей и военных, не только Сталина

2 июн 2017 в 11:57

Эх, это уже второй раз: в 2012 или 2013 году в Кунгуре обрушился дом, погибли двое детей, осудили директора УК. В 2015 году обрушился дом, погибли двое, судят директоров УК.
Почему же никто не следит за деятельностью УК? Почему, чтобы начались проверки, нужны смерти людей?

5 мая 2017 в 23:46

Государство должно создавать законы, чтобы защищать граждан от мошенников. Застройщиков должны проверять и перепроверять.
"Сейчас говорят, что застройщик уже тогда знал, что у них все плохо и на счетах нет денег, и все равно продолжал продавать квартиры. Но мы-то этого не знали. Они принимали материнский капитал – Пенсионный фонд их проверял."
Куда смотрели Министерство строительства и ЖКХ и Инспекция государственного строительного надзора Пермского края?

1 ответ
5 мая 2017 в 23:39

"– Наше государство помогает Сирии и Украине, а нас бросили на произвол, – возмущается супруг Татьяны Александр Пегушин. – Для чего мы работали и горбатились на это государство? Губернатор собирается строить новый оперный театр, а кто туда будет ходить, если мы на хлеб еле наскребаем?" - полностью поддерживаю.
Единственное НО: а зачем покупать квартиру в строящемся доме? Тут никогда не известно - достроят или нет. Да, я понимаю, что в строящемся доме дешевле, но сколько таких случаев, когда застройщик продавал квартиры дешевле, а в итоге банкротился? Да и государству плевать на граждан в таких случаях: они-то свое получили - продали земельный участок, денежки по карманам рассовали и всё - живут спокойно и руками разводят.

20 апр 2017 в 20:16

Юлия, Вы считаете, что отсутствие отца у ребёнка - это "повезло"? Если нет возможности худо-бедно содержать ребёнка, зачем рожать? Чтобы получить пособие?

1 ответ
20 апр 2017 в 00:28

Именно поэтому собак необходимо выгуливать в наморднике и на поводке. Это законодательно прописано. Если родители не разбираются в породах собак и не слушают профессионалов - это их вина, их ответственность. Это как поставить галочку в графе "С соглашением ознакомлен".

20 апр 2017 в 00:25

Так вот пусть родители и берут разрешение! Сегодня сотрудники приюта решают кому выдавать и какую породу собак, а завтра Вы все тут трещите о том, что сотрудники приюта превышают свои полномочия и не выдают просителям ту или иную собаку!

20 апр 2017 в 00:22

Вы, простите, что за ерунду пишете? Родителей предупредили, но они, на свой страх и риск, взяли собаку. При чём здесь неправильное воспитание детей? Тут речь о неправильном поведении родителей, которые не прислушиваются к мнению профессионалов! Собаку взяли, котёнка взяли... В итоге и ребёнок пострадал, и собаку усыпили... Разве это нормально? Прежде чем заводить животное, нужно проконсультироваться со специалистами: какое животное, какая порода лучше подойдёт при наличии детей, особенно маленьких, как нужно заботиться о животном. Причём это необходимо как взрослым, так и детям, чтобы последние не считали, что животные - это такая игрушка, которая надоела и её можно спокойно выбросить (после чего бешеные родители с пеной у рта будут доказывать, что нужно не просто отлавливать бродячих собак, но и усыплять!). Взяли животное - взяли и ответственность за него.

13 апр 2017 в 17:24

Тут все кричат о том, что нужно закрыть муниципальные приюты для животных, прекратить финансирование в этой области, отправлять животных на эфтаназию, если никто не приютит. Так а почему же никто не кричит о том, что нужно закрыть приюты для детей? Дети из приютов точно так же, как собачьи стаи, "кусаются", нападают на людей. Не спорю, многие из таких детей всё-таки адаптируются, ассимилируются с обществом, но не все. Так и собаки не все бросаются на людей! Если не помогать животным, давайте и на людей плюнем! Зачем помогать брошенкам? Кому они нужны? Зачем налогоплательщикам тратить на них деньги?
Тут не может быть двойных стандартов. Мы люди - мы должны помогать всем. Если мы начнём выбирать, кто заслуживает помощи, а кто нет - тьфу, на такой "венец природы"!

3 ответа
9 мар 2017 в 16:27

Ай молодцы!
Критикуй, не критикуй, а всё равно мы в первую очередь видим в человеке тело. Личность раскрывается потом.
Да и как показать свою уникальность, свой ум? Вскрыть черепную коробку и выложить фото с подписью: "Глядите, как много извилин?" И девочки-конкурсанты были милы, и мальчики!!!

30 янв 2017 в 23:25

Тут многие пишут, что по закону дочь обязана выплачивать алименты, кое-кто упомянул, что если мирно договориться не удалось, пусть выплачивает, что должна, через принудительно. Что какой-никакой, но отец.
Люди!!!!!! Во-первых, можно было, действительно, решить все мирным путем. Почему отец не пришёл к дочери каяться? Да, бросил, да, сплоховал. Можно стать семьей. Это будет долго, мучительно, тяжело, но это осуществимо. Нет, папаша захотел быстрых денег.
Во-вторых, а пусть девушка сама курирует, куда тратятся деньги. Нужны лекарства? Да пожалуйста, пусть возьмут выписку от лечащих врачей и выкупают нужные лекарства. Нужны продукты? Да пожалуйста, есть продуктовая корзина.
А таким папашам - стыд и позор! Если женщина - слабый пол, то такие мужики - ниже плинтуса!

1 ответ
22 дек 2016 в 10:54

Да вообще, какой комфорт? Давайте отключим отопление в общественном транспорте под корень, повысим тарифа ЖКХ на 200 %, срежем всем з/п на 200 %, еду будем выдавать по талонам, а всех несогласных - расстрелять! "Чем больше комфорта, тем хуже работают мозги" - запустим мозги на полную силу.
Да?

22 дек 2016 в 10:47

Да конечно, не жаловались!
Я лично жаловалась: направляла жалобу в ПермГорЭлектротранс и в Роспотребнадзор. Ну и что? Ответили, какая температура должна быть, и что она соответствует. А то, что в трамвае едешь и зубами стучишь (не во всех трамваях есть подогрев сидений!) никого не волнует. Мне иногда кажется, что на улице теплее, чем в в транспорте!

14 дек 2016 в 23:32

Во-первых, этот конфликт уже перешел все границы, пора вмешаться министерству образования.
Во-вторых, так и пусть девочка учится в классе одна! Так хоть знания в голове останутся. А то детки остальных родителей будут её травить, потому что трусы. Потому что маме с папой проще оплатить все, что просят в школе. Школы обогащаются за счет учеников, а родителям неважно, лишь бы деток не трогали. а потом вырастают тюфяки да тряпки.
В-третьих, на защиту ребенка должна таки встать школа. Ну, или становится понятно, что директор - никудышный, со своими обязанности не справляется. От таких нужно избавляться.

2 ответа

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться