Профиль пользователя

raniel

Дата регистрации: 19.03.2015

201 комментарий

19 дек 2016 в 23:26

Ну и отлично, что поймали этого закоренелого преступника. Теперь я больше не боюсь за себя и своих близких.
И обязательно посадите паренька. Судимость, наверное, и без того положительно скажется на его жизни: при поступлении в учебное заведение, трудоустройстве и т.д. Но если дать реальный срок, то наверняка можно будет в будущем арестовывать снова и снова, а значит - и дальше имитировать бурную деятельность и борьбу с преступностью.

22 авг 2016 в 18:22

А избиения? Тоже нормально? Можно поиздеваться над человеком и при этом быть "неплохим"?

18 авг 2016 в 20:56

Обычная подростковая глупость и бравада...

17 авг 2016 в 01:56

Педофилия - это болезнь. Противозаконные действия, вызванные педофилией, - это преступление. Педофил может жить себе тихо и не покушаться на половую неприкосновенность детей несмотря на влечение. Какой он тогда преступник? Просто больной человек.

11 июл 2016 в 23:13

Я же прямо в комментарии пояснила, о чем я. Значительная часть жертв даже не решается обратиться в соответствующие органы. А результат видите сами. По меткому выражению одного из психологов, "заметенное под коврик" стало таких размеров, что провалилось и пробило потолки у десяти нижних этажей. Жертвам очень не хватало возможности поделиться судя по тому, как они ухватились за эту возможность. И для их психики это наоборот полезно, они видят, что не одни, что другие женщины, прошедшие через тоже самое, пережили, создали семьи, справились.

11 июл 2016 в 18:04

Для решения проблемы насилия нужно, прежде всего, заниматься профилактикой, просвещать людей, чтобы меньше было трагедий и сломанных судеб, а для этого необходимо обсуждать проблему. Для того, чтобы обращаться в соответствующие органы, нужно не стыдиться и не бояться осуждения и огласки, а пока у нас только в одном случае из десяти дело доходит до обращения в органы и суда. Девушки - большие молодцы, что разрушают завесу стыдливого замалчивания вокруг этой проблемы.

7 июл 2016 в 22:12

Да не надо одолжений. Нужны лишь работающие законы - ударил - получил штраф и запрет на приближение. В случае рецидива - арест. И так по нарастающей.

7 июл 2016 в 13:46

Ну и комментарии. Люди, ну как вы не видите, что человек неадекватный? Ну не жалко Вам женщину, не жалко и малыша, который может остаться сиротой, если отец зашибет мать, а сам отправится в места не столь отдаленные, либо вырастет с серьезными психологическими проблемами. Или даже останется инвалидом, если "боксер" промахнется и даст ему по голове со всей дури. Но откуда уверенность, что завтра этот человек по пьяни на кого угодно, даже, не дай бог, на вас или ваших близких, так не набросится за то, что не так посмотрели, не то сказали? Ведь рядом же, например, новость про убийство в кафе "Сказка", совершенное мужиком, у которого поехала крыша. Сколько можно оправдывать преступников и попустительство?

5 июл 2016 в 21:21

До мурашек. Бедная девушка. Действительно, парня, который это сделал, надо трясти пожизненно. Нелюдь.

16 июн 2016 в 20:39

"Отработают" ее дети, когда сами станут налогоплательщиками и, надеюсь, достойными людьми и хорошими родителями (в пику дурному примеру отца). А то отцу до них нет дела, а мать по-Вашему должна быть за добытчика, а воспитывать кто будет? Улица?

16 июн 2016 в 15:28

Вы продолжайте-продолжайте, до конца додумайте историю. Получила люлей, написала заявление в полицию, мужика наказали.

16 июн 2016 в 15:21

Неужели трудно как-то решить вопрос и предоставить женщине и детям социальное жилье? Муж и его семейка, конечно, "хороши" - родных детей/племянников выставлять на улицу.

15 июн 2016 в 13:33

Почему так мало - всего год? Вот же не повезло нарваться на ...

7 июн 2016 в 18:36

Из-за своей прихоти лишил девочку-подростка детства и создал кучу серьезных проблем. И еще неизвестно, как она будет ребенка поднимать, как в материальном, так и в моральном плане.

2 июн 2016 в 16:54

Ну так развивайте. Икея тут при чем? Конкурентоспособность - это когда ты в честной и открытой борьбе превосходишь конкурентов, а не когда тупо не даешь им даже зайти на рынок и, пользуясь этим, впариваешь потребителям свою дребедень.

27 мая 2016 в 17:20

3 девочки и 5 эпизодов изнасилования. Где Вы здесь увидели непрерывное хождение с мая по июнь? Кстати, упоминание о том, что девочек поили до бессознательно состояния, что даже в случае взрослого человека считалось бы изнасилованием, Вы, кажется, сами упускаете из виду. Ну так и совсем к маленькому ребенку можно подойти ласково и при этом делать неправильные вещи, так что он до поры до времени не будет понимать, что с ним происходит что-то плохое.

Вы пытаетесь сказать, что дети, о которых родители заботятся, более защищены от насилия? Ну так это бесспорно. Как-то в открытый доступ попал гайд для педофилов, в котором опытный "автор" прямо советовал "начинающим" ездить по району, специально высматривая одиноких и несчастных с виду детей. Только почему это должно как-то влиять на отношение к преступнику?

27 мая 2016 в 14:22

Почему не пойдут? В 13 лет 53 летние дядьки воспринимаются как папа или дедушка. Да даже в 25-30 так кажется. А эти еще и из неблагополучный семьи и обделены родительским и скорее всего отцовским вниманием. Алкоголь в детстве казался чем-то хорошим, не зря же взрослые его так обожают и пьют каждый праздник. Начинать надо именно с преступника. Неблагополучных семей и беспризорных детей у нас пока что, к сожалению, не мало, и кто знает, сколько еще итак несчастных подростков может пострадать, если не остановить его.

27 мая 2016 в 13:40

Какие деньги? Пора уже запомнить, что дела об изнасиловании всегда расследуются до конца и по желанию жертвы не прекращаются.
Мужик пусть лучше себе на адвоката и сухари откладывает.