16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

leks-perm

Дата регистрации: 15.01.2010

29 дек 2014 в 23:40

А Вы наверно из тех людей которым не важна новость, лишь бы гадостью облить, да покритиковать. Скажите еще что Путин виноват. Таким как вы вообще нельзя комментарии писать. Выпал снег-плохо-замело, не выпал снег-плохо-шипы стачиваются. И у вас на все один ответ: человек-д***к и власть продажная. Вы- либо проплаченный тролль, либо ущербный человек. Этот смелый парень подарил счастье ребенку, и это главное.

1 ответ
9 дек 2014 в 17:37

ну не согласен. Не все превышают. Про себя конечно не говорю, превышения были, но не на первой машине, и не на второй. и за 6 лет я начал ездить еще аккуратнее чем вначале и не потому что "черепаха", а потому что насмотрелся на таких бедолаг за 3 года работы в такси и каждый раз сажусь за руль с осознанием ответственности за свою жизнь и жизни окружающих. И не важно какая машина, любая машина может внезапно выйти из строя, это сложное техническое устройство. и "мягкая" повадка будет зависеть именно от скорости.

1 ответ
9 дек 2014 в 15:58

Еще один "чоткий поцык" решил перед своей такой же "реальной чикой" понтануться и по любому летел с превышением, долетался, орел молодой.Родителей жаль.

1 ответ
23 ноя 2013 в 10:38

Это точно, год назад девочку сбил, в неположенном месте из-за автобуса выскочила. скорость 40 была. итог: перелом ключицы, закрытая ЧМТ, перелом ребра, ушибы и ссадины. Осталась на 2 год, 2 месяца в больнице. Она стала виновником ДТП, мама не научила переходить дорогу там где положено. а знак был в 30 метрах. Еще и 100 тысяч отсудить хотели морального вреда. Отсудить конечно не получилось, тк она сама виновата, и лечилась бесплатно, но и я навозмещение убытков подавать не стал. Она и так здоровьем заплатила.

23 июн 2013 в 04:20

И так приедет тот кому это надо и выступит где нибудь во дворце, а Вы купите билет и сходите на концерт.

1 ответ
23 июн 2013 в 04:15

сходите на "пермский арбат", террариум, парк Балатово в разы больше Горьковского, раз Вы такой большой и Вам там тесно (кстати на белых ночах плотность посещаемых больше), сходите в бассейн, покатайтесь на велосипеде по лесным тропинкам, если хотите на любой концерт. Сходите в органный зал. Я что должен ваш досуг разнообразить? мест много, но лично Вам не нужна культура, лишь бы поспорить. В деревнях дай Бог клую есть, и дети его посещают, спектакли ставят, довольствуются малым. Когда я рос меня все устраивало и без белых ночей. К тому же белых ночей в перми нет. мы живем ниже полярного круга.

1 ответ
23 июн 2013 в 04:08

Я перечислять все места не буду. Зайдите на кассы.ру и посмотрите кто у нас выступает. как правило каждую неделю кто нибудь. Признаюсь в этом году не был на "белых ночах" и не жалею нисколько. Поберег время.

23 июн 2013 в 04:05

Кто заставляет то в театре сидеть? Не нравится помещения- полно мероприятий на улице. Давайте по порядку: зоопарк -весьма безопасное место, там нет всякого пьяного быдла по причине того что как минимум они удавятся за билет заплатить, то, что там запахи, дак это естественно, ведь животные должны как то нужду справлять, к тому же я молчу про город. взять например перекресток куйбышева-пушкина, там несет помоями в 10 раз сильнее. набережная- очень красивое место, особенно летом, рядом террариум. сходите туда, посмотрите с детьми на рептилий или гиганских бабочек. Я что сейчас должен все перечислять куда сходить?? кружки в дтю на сибирской. я лично раньше в походы ходил, на параплане летал, и все бесплатно. Проблема в Вас самом, никто не хочет тело от дивана отодрать и заняться чем то полезным для себя и для общества.

2 ответа
22 июн 2013 в 17:14

Сходи в театр Оперы и Балета, только не в буфет а на оперу. Я, как человек закончивший музыкальную школу с отличием и выступавший во дрорце на отчетном концерте школы по фортепиано, говорю что это сильно тебя просвятит. А если нет, то кулькура тебе и не нужна. Одни слова. Хочешь просвятить себя бесплатно-двигай в Парк культуры и отдыха Балатово или в парк Горького. Съезди на пл.1905 года, посмотри выставку оружейной техники.

5 ответов
22 июн 2013 в 16:50

Господа и дамы, что вы переживаетет что сходить некуда? Вы же не в деревне живете, в конце концов. Полно мест! театры, музеи, в зоопарк, парк Горького, на набережную, в Перми для детей полно кружков и клубов! Дети в деревнях живут, и то!!!находят каким образом разнообразить свой досуг культурно. вот прям испереживались все, сотни миллионов зато сэкономили. Да и смотреть на это прозападное всевдо искусство тошно. Лучше зарплаты были как на западе, дороге как на западе, медицина и прочее. А то на лечение Ксюши Киселевой и другим детям скидываемся мы с вами, а сотни миллионов тратятся непонятно на что! Если авторы этого фестиваля преданы так своему делу, или сами жители, скидывайтесь начинайте на свой фестиваль уже сейчас к следующему году. Я уверен, ни копеечки никто не потратит личных сбережений. Одним наоборот надо урвать, а другим на халяву мосмотреть на эти корыта, корорые с избытком стоят на другом берегу в доке. Плюсов, помимо колоссальной экономии денег, полно: это и разгрузка прилегающих проезжих частей, и нормальный вид площади. Я тут с дочкой на машине ехал, она меня спрашивает "почему дяди и тети через забор лезут?вход же есть?" (это я про кукол на заборе) ей богу, бред полный. А вы видели эти корабли до их привоза?я видел, в час ночи завозили, обычные ржавые корыта с помойки.Это по Вашему искусство. Таких "искусств" полно ездит по городу, только почему то никто кроме самих владельцев этих ведер на них не любуется. У меня все.PS а мест где можно отдохнуть действительно полно.

7 ответов
13 мар 2013 в 10:14

Я как житель Новых Лядов сообщаю: А ничего что эти "качественные" тротуары строились только в прошлое лето. и то, только после того как прокуратура заинтересовалась МИселевичем в нецелевом разбазаривании денюжек? После этого наши близкие друзья с южного зарубежья быстренько накидали на зелмю и грязь асфальта, поверх укатав! прямо в лужи кидали! Я просто в шоке был от таких "технологий" посмотрим на каком месте мы будем когда снег сойдет вместе с асфальтом.

1 ответ
12 мар 2013 в 10:20

ВЫ бы хотя б написали в каких районах и улицах ее видели!

1 ответ
10 мар 2013 в 22:21

Лично я сомневаюсь что ты, нарик, плАтишь налоги.

10 мар 2013 в 22:20

сотовый это кусок химии, а девочка это человек!!!
Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

9 мар 2013 в 23:36

Не надо гнать на полицию. это единственные люди которые первыми помогут в чужой беде. у них много дел и много работы. многие домой только поспать приходят а вы еще и недовольны. Тут как почитаешь в новостях комментарии один негатив, валите жить в деревню если все не нравится. А Вам, господа полицейские легкой службы, и поменьше вызовов. Я Вам очень благодарен за то, что Вы делаете!!!

1 ответ
8 мар 2013 в 01:06

давайте экстрасенсов подключать с битвы. я без прикола по серьезному. только не всяких там черных псевдомагов а победителей. у всех у них были задания по поиску.

1 ответ