3 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

buneyev2012

Дата регистрации: 15.03.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

0 комментариев

13 сен 2013 в 07:56

Половина графиков работает короткими сменами (до 19-20 часов). В это же время трамваи, работающие длинными графиками, выходят с обеда из депо. Отсюда увеличение интервала в 2 раза после 19-20 часов (иногда в 3 и даже больше)

20 мая 2013 в 08:13

Собаку посадить на 5 лет за применение насилия в отношении представителя власти, с компенсацией морального вреда семье пострадавшего. Суд сделать открытым для прессы, также посвятить этому очередную тему передачи Малахова. Правозащитникам - контролировать, чтобы не было нарушено конституционное право собаки на УДО, о результатах постоянно сообщать на 59.ru.

3 ответа
15 мая 2013 в 17:36

Опять одно да потому. Я думал, весеннее обострение уже закончилось, ан нет. А пермяков и жителей этой улицы кто-то спросил? Хотят они этого или нет? Жители Плеханова молодцы, отстояли, хоть и с трудом, свое название. Как бы то ни было, коммунистический период он был, со своими плюсами и минусами. И вычеркивать его в угоду кучке неадекватных бюрократов, не следует. Тем более, что ранее она такое название не носила! Я был бы руками и ногами за, если бы они называли новые улицы. Зачем переименовывать старые, привычные уху названия? Наведите лучше порядок. Контейнерная площадка за бывшим ВВКИИУ как была вся замусорена, так и стоит. Асфальт убитый. Займитесь. Жители вам спасибо скажут.

13 мая 2013 в 14:53

Мопеды и скутеры давно уже пора приравнять к мотоциклам, с получением прав нужной категории, регистрацией в ГИБДД и т. д. Почему-то многие родители считают, что игрушку ребенку покупают. А ведь это средство повышенной опасности. Паренька видел на днях, на скутере, ехал без шлема, по встречке. Бешенные табуретки немало седых волос прибавляют водителям, выезжают прямо перед носом откуда не возьмись, обгоняют, вообще без малейшего представления о ПДД, один азарт сплошной. К паталогоанатому, что ли, торопятся?

1 ответ
6 мая 2013 в 15:07

Для чего нужны всякие реорганизации - например, маршруты на части разбивать? Действующая сеть вполне приемлима, имеет большой охват, из Нового Крыма в Новые Ляды (расстояние - 65 километров) можно добраться, сделав 1 пересадку и потратив 26 рублей. Из минусов - гонки на дорогах (на одном и том же маршруте на разных участках можно наблюдать, как водитель или тащится 10 км/ч, то обгоняет и подрезает конкурентов на большой скорости. Для автобусов дальних маршрутов (20, 32) купили отеч. автобусы из экономии, поездка в котором 50 мин. стоя превращается в пытку. Да и персонал - хамоватые кондукторы, курящие водители, музыка гремит и проч.

1 ответ
29 апр 2013 в 14:25

нет такой статьи в ТК "неуважение к христианству". что-то недоговаривается в этой заметке. Если ты ценный работник, то прийди ты хоть в перьях и с амулетом 666, работодатель тебя не уволит. А если работник татарин, он в исковом заявлении бы указал, что его по национальному признаку уволили? Если ты написал заявление по собственному, то уже что-либо доказывать бесполезно. Если вынуждали, не надо было соглашаться, а надо было идти в суд. Чего после драки кулаками-то махать?

2 ответа
11 апр 2013 в 12:15

На Вильвенской когда-то замечательный был родник. Во времена, когда покупной воды не было, многие только оттуда и брали воду для питья... Сейчас - место для сборища асоциального элемента, все вокруг закидано шприцами и спирто-тарой. представляю: дать роднику романтическое название, например, "Майя Плисецкая", а под вывеской бомж с пузырьком пойла... Лучше бы порядок вокруг навели... да наши стражи порядка почаще гоняли почтенную публику, которая там собирается...

1 ответ
3 апр 2013 в 16:28

Наконец-то здравомыслящие комментарии стали появляться. Не всех прозомбировать успели...

3 апр 2013 в 13:57

Странно, что неподтвержденные факты подают как новость. А если пациентам Банной горы померещится, что ядерная война началась?

2 ответа
3 апр 2013 в 13:43

Учитывая протяженность нашего города, идея не совсем хорошая. Так было в Советское время, когда все маршруты ходили короткими рейсами от Перми II и Рынка. Потом их объединили, например из 9-го и 15-го сделали нынешний 74-й. И это более удобно, потому что раньше, когда жители были территориально привязаны к крупным предприятиям, т. е. жили, работали, водили детей в садик и т. д. в одном районе. Сейчас зачастую снимают квартиру, например, на Крохалева, работают на Парковом, а в садик возят по прописке на Нагорный, например (где уж нашлось место). А дополнительные пересадки будут забирать время и деньги.

29 мар 2013 в 09:28

Незавидная участь у жителей Загарья и Липовой - ремонты улицы Героев Хасана ведутся уже столько лет, что можно было по времени кольцевую вокруг всего города отгрохать, пока они ремонтируют эти несчастные три километра, и всегда одно и то же: автомобилисты в заперти, поскольку выездов альтернативных нет, на тот же Юбилейный, например, существующие (Хлебозаводская, Васильева) забиты плотно и ведут на Куйбышева, где своего транзитного транспорта хватает. Для пользователей общественного - еще хуже - электротранспорт отменили, а как спасал тот же трамвай во время заторов! Я уж не говорю, что чтобы добраться на Чернышевского, например, сейчас надо делать пересадку и двойную цену платить.

28 мар 2013 в 07:54

Мост у Перми-1 ограничен по грузоподъемности. Чтобы пускать автобусы большей вместимости, надо реконструировать мост

18 янв 2013 в 11:28

Ничего себе 80 тонн! Знаю, что трамвайный вагон с полной аммуницией 16 тонн весит, а он потяжелее будет. Конечно, погода виновата, и плохое настроение водителя, и маленькая зарплата, и Путин с Басаргиным, а еще черная кошка дорогу перебежала, а у водил автобусов и их хозяев-предпринимателей, совершающих ДТП, совесть чиста, как в раю...

3 ответа
15 янв 2013 в 08:04

Каждое утро иду на работу пешком по Ком. просу от "Кристалла" до Советской. Заметил, что при пересечении перепендикулярных улиц (Революции, Краснова, Большевичка, на Пушкина хотя бы стрелка на светофоре есть), зеленый загорается автомобилям и пешеходам одновременно. По правилам водители должны пропустить пешеходов. Но они этого не делают НИКОГДА, конечно, если рядом нет сотрудников ДПС. Иногда приходится пропускать зеленый свет, и ждать следующий. Ладно, я взрослый человек, и могу сориентироваться в ситуации. А ребенок (там гимназия № 9 и другие), мама с коляской, бабушка, ведущая внука в Парк? Водители, думайте не только о себе, что вам нужно срочно куда-то успеть.Думайте о том, что вы можете навсегда поломать жизнь человека и его близких.

12 янв 2013 в 10:11

История всех сухих законов наглядно демонстрирует, что легальная прибыль государства в виде акцизов и налогов уменьшается, а доходы "теневиков" резко увеличиваются. Любой выпивоха прекрасно знает, где можно "отовариться" в любое время суток. Да, если напрямую спросить продавца, он вам откажет. Но если он вас уже знает, то может продать вам из-под полы мимо кассового аппарата вожделенный напиток. Активизируются "барыги", торгующие по ночам с большой наценкой, всякие службы, где за купленную жвачку якобы в дар вам подарят бутылку с водкой - это не воспрещается. Я уже не говорю про аптечные настойки, которые в продаже круглосуточно, и средства бытовой химии. Ждите очередные волны отравлений суррогатами. Проходили же это все, неоднократно!

2 ответа
10 янв 2013 в 16:30

Благородство в душе должно быть, а не в названиях. Очень здорово идя по не чищеной от снега улице, глядя на разбросанный мусор и встречаясь с быдлотой с пивом встретить щит "Благородный район".
PS Видимо, на Банной горе день открытых дверей...

27 дек 2012 в 16:28

Да, примеров до и больше, деревяшки по Окулова горели, в районе гипера "Семья", на Екатерининской за Универсамом... Да вот совсем недавно на Разгуляе два дома сгорели. Пожары как-то очень выборочно происходят в центре. Наверное, здесь самая большая концентрация алкашей по городу, а на окраинах сплошь трезвенники живут...

25 ноя 2012 в 15:32

Да ладно вам переживать. Не далее чем через пол-года, ее выпустят по УДО за хорошее поведение, и вот тогда начнется - эфиры на телевидении, гастроли с концертами по Европе, премьер-министр Англии жмет ей руку... Чего и добивались, в-общем, ворвавшись со своими "письками" в храм. Но про верующих-то кто-то подумал? Не про зажравшихся, а те, кто истинно верит, не смотрит "Камеди-клаб", не совокупляется где ни попадя, а следует нормам даже не христианской, а просто общепринятой морали?

1 ответ
22 ноя 2012 в 12:18

давайте, подымайте плату за проезд... за ТАКОЙ проезд перевозчики должны сами нам доплачивать

1 ответ