24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Профиль пользователя

dim.seregin

Дата регистрации: 08.04.2015

888 комментариев

18 июн 2019 в 17:14

В вашем комментарии слово "УМНЫЙ" стоит заменить на слово "НЕПОРЯДОЧНЫЙ". По настоящему умные обычно в подобных ситуациях не фигурируют.

13 июн 2019 в 15:49

Молодым семьям например. Не надо свои шкурные интересы тут афишировать.

10 июн 2019 в 17:39

---В суде и подросток, и тренер признали свою неправоту
кто истец тогда?

10 июн 2019 в 17:34

скорее всего это минимум, который разрешили судье. Оправдать нужно было.

5 июн 2019 в 13:30

Модератор, где в моем комменте реклама? Я Вишева терпеть не могу. Просто привел как пример. на 74 статья про него была.

Вспомнилась ситуация, но не пример. Да и не суть. Я уверен, что в ближ. будущем вы мне снова предоставите возможность указать вам на опечатку. Современные алгоритмы типа Т9 много чего исправляют неверно. Это можно считать техн. ошибкой, то есть опечаткой. ---значит он прочитал мало книг Поправка: хороших книг, редактированных. Или читал много, но давно. --технические книги развивают кругозор однобоко 100%, как и любые тематические. --- значит, его кругозор и мышление развиты слабо. Субъективная мысль. Эрудиция да, кругозор да. Мышление нет. Информацию можно воспринимать иначе. На слух например. (Вишев ДФН - подтверждение. лично знаком с ним) Но в целом согласен. З.Ы. Тыкать носом человека в свои принципы? )) Может они изначально несостоятельны...

5 июн 2019 в 12:58

--набирающий по Айзенку

Ох уж эти психологические тесты. Хорошо, что психологов в реальном мире мало кто воспринимает всерьез. Айзенк очень спорная личность.

--В человеке все должно быть прекрасно (с)

Красота субъективна.

Спасибо за диалог. Нужно работать.

5 июн 2019 в 11:36

--Его нужно неустанно развивать

Верно. Именно поэтому те взрослые люди, которые не закончили среднюю школу, выглядят полными отщепенцами на фоне даже школьника с 11 классами образования.

5 июн 2019 в 11:00

Я не про данную ситуацию. Так, вспомнилось...
А вы, стало быть, утверждаете, что человек, оценивающий интеллектуальные способности других по наличию дефисов в письме сам является по умолчанию обладателем высокого интеллекта?) Подмена, подмена понятий.

5 июн 2019 в 10:45

---Никогда не видел неграмотного человека с высоким интеллектом.
Странно. А учеников с высоким интеллектом (которые еще не научились грамотности) не попадалось?)
Или иностранец, плохо говорящий по-русски... Едва ли можно вешать ярлык глупости на человека, который не знает правила неродного языка.