31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

alisa2011

Дата регистрации: 30.04.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

18 комментариев

3 ноя 2015 в 19:47

с такими ценниками самое адекватное для вас жить в Карабаше, на улице Освобождения Урала...да и воздух там для вас полезнее будет

1 ответ
3 ноя 2015 в 19:23

Дело не в спекулянтах и риэлторах, кто сказал что жильё в принципе должно быть доступно всем на правах собственности.
Доступность жилья начинается с его воспроизводства своими силами, например домишки в глухих кишлаках средней азии слепленные из навоза-более чем доступны, но говорить о бытовых удобствах тут не приходится. Вы платите покупая не только за кв. метры но и за те коммуникации подведённые к вашему дому, за наличие пусть условной, но дороги...и тд.

2 ответа
3 ноя 2015 в 17:28

Судя по комментариям, народ ждёт что и первичка и вторичка будет раздаваться даром, ну или по цене 200-300 тыс. руб за однокомнатную квартиру...бред нести в комментариях не сложно

3 ответа
21 мая 2015 в 14:13

Прикольные и забавные девчонки. Смотреть интересно и познавательно даже иногда. А кому не нравится проект и ведущие - так просто не смотрите. Зачем же ругать то. Респект и спасибо Вам, девчонки!! Так держать.

3 ответа
3 мая 2015 в 19:55

Все усиления закона бесполезны, так как действующие нормы права не соблюдаются, каждый вечер и ночь например орёт музыка в гаражах во дворе дома Свердловский проспект дом 7, ни участковому, ни сотрудникам ППС до этого нет дела, поэтом хоть ужесточайте, хоть не ужесточайте закон, результат будет только тогда когда полиция начнёт работать, а то вся забота о гражданах у генерала Сергеева свелась к развешиванию баннеров "Ваш участковый", товарищ генерал так где же участковый???

19 фев 2015 в 16:19

Естественно, покупать проще при участии риэлтора. Он должен как минимум за свою комиссию подготовить все документы и проч. Да и аванс проще вносить в агентство, но при условии что агентство крупное и известное и имеет договор с продавцом объекта. Но ситуации бывают всякие - сплошь и рядом неграмотность и не профессионализм риэлторов, да и собственники уже не такие темные и не грамотные. В ситуации когда встречают две стороны не владеющие полной информацией обо всех этапах продажи-купли правильнее всего обратиться за юридическим сопровождением. Стоит это удовольствие от 10 до 20 тыс. Расходы по полам, и дрючить риелтора за эти деньги до результата.

22 окт 2014 в 14:56

покупай мою квартиру, за 1.5 млн. отдам за наличку, большая студия 36 кв. в новом сданном и заселеном доме в ленинском районе.

1 ответ