25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

43 комментария

18 июл 2012 в 16:24

Хорошо сказано к себе ехать пикеты устраивать.... Там быстро в зиндан кинут или растреляют по шариату, а тут можно. Судя по новому закону, теперь на каждого можно по триста тысяч штрафу наложить за несанкционированный митинг и организатора посадить, или же исправительно трудовые работы в свободное время

12 апр 2012 в 18:07

Нормально так. Купил себе, сдал в аренду - езжу куда хочу за счет администрации

2 ответа
27 мар 2012 в 17:26

А как же множество камер видеонаблюдения и видеофиксаций? Временной интервал известен - работайте. Или же все это только для зарабатывания бабосов необходимо?

1 ответ
17 фев 2012 в 17:56

Если Вы еще добавите сюда штатное расписание, будет весьма не трудно посчитать среднюю ЗП сотрудника ПГУ...

6 фев 2012 в 15:01

В России вошло в моду грабить почты с пенсионными деньгами, куда мир катиться....

5 фев 2012 в 05:13

Когда забирать уже будет нечего и не у кого, начнется гражданская война. Да кстати, до вас тоже доберутся

1 ответ
5 фев 2012 в 02:26

А вы были на площади "Дружбы"? Там пешеходы с разбегу кидаются под машины. При этом ДПС все это видят и преспокойненько кормятся на водителях, который в принципе не мог видеть такого пешехода. Конечно хватает нарушений и с той и с другой стороны, но пешеходы в последнее время, все меньше по сторонам смотрят и на светофор внимания не обращают. Может во всем виноваты плееры и аськи?

1 ответ
2 фев 2012 в 16:54

Любое учение можно использовать как во благо, так и против. В нашем случае мы учим как не попасть на развод коррумпированых ДПС. Хотите сказать, что Вы не нарушаете ПДД? Что то я сомневаюсь, что Вы в населеном пункте ездите 40 км/ч, а там где стоят временные знаки и все 20 выдерживаете. Хотел бы я посмотреть на это. Культура на дороге начинается вместе со знанием законодательства. Вот как сами попадете на скрытый развод, на этом Ваша юридическая подкованность и закончится. ИМХО

1 фев 2012 в 15:48

Вообще то это противоречит конституции и Федеральным Законам. Очередной развод водителей. Вот из за таких разводов мы и собираемся провести семинар по увеличению юридически грамотных водителей

1 ответ
27 янв 2012 в 13:10

А вы слыхали про понятие средняя скорость? 120 км/ч - движение в пути на некоторых участках, время на остановки, время на разгон - торможение, скорость на поворотах и перекрестках и т.д. итого и выйдет 180 км пути за 3.5 часа со средней скоростью 55-60 км в час.

27 янв 2012 в 10:34

За деньги говорите. Вы в Медлайфе были? Там даже за "БОЛЬШИЕ" деньги рожать страшно

1 ответ
26 янв 2012 в 11:33

Давайте посмотрим на ДТП без предвзятостей: Дано: Однополосная дорога. Отбойники. Скорость автобуса около 100 + кроссовер около 120 итого удар 220 км. По физике всем известно, что такое масса тела.
Теперь варианты решения:
На встречке джип и автобус уходит от столкновения. Кто знает маневренность автобуса? Если бы он резко пошел уворачиваться, джипик собрал бы всю бочину автобусу и джипика бы закрутило. Как видим на видео, левая сторона вся целая, значит на отбойник его не кинуло.
Теперь вариант на оборот, автобус на встречке, джипик видит единственный шанс на спасение успеть протиснуться между отбойником и автобусом. Смотрим на карту и видим, что автобус находиться на внутренней траектории затяжного левого поворота. Джипик до последнего дотянул и дал газу, чтоб попасть в эту щель, но не успел. Судя по тому, что у автобуса вылетело колесо, берусь предположить, что удар был не прямой, а под углом 45 градусов или острее. Джипик запрыгнул на отбойник и автобус его не тащил совместно с собой по инерции.
Примерно так я вижу ситуацию.
По моим соображениям виноват водитель автобуса, если даже водитель джипа ехал с превышением скоростного режима - это косвенное нарушение.
Но предскажу наперед 95% что назовут виновным джипика и лишь 5% автобус. Свидетелей в пользу джипа нет.

1 ответ
25 янв 2012 в 17:58

ни сколько, смена менялась как раз перед родами в 9.00, мы родились в 10.00

1 ответ
25 янв 2012 в 10:59

Три дня назад у меня там родился сын. Я присутствовал на родах. Перед родами провели различную диагностику. Рожали долго и тяжело, мамочка была в проводах. Врачи следили за аппаратурой отслеживали сердцебиение ребенка и давление мамочки. Сперва сказали, что если еще какое то время головка не покажется будут оперировать. Пришел Зав отделением, посмотрел пощупал и сказал рожать будем сами. В палате было человек 10 Педиатры, врачи, акушеры, мед сестры. Вокруг все оборудование было на готове вплоть до реанимации, также был собран столик с операционным инструментом на случай кесарева. Родились тяжело, но благодаря профессиональным действиям врачей все благополучно и самостоятельно. Ребенок родился здоровым и крепким.
Мое мнение, что винить врачей преждевременно. Они не провидцы и полагаются на аппаратуру которая имеется, хотя у нас врач еще и руку прикладывала слушала сердце.
Родственникам соболезную
Будущим роженицам скажу следующее: Мы посмотрели все роддомы и лучше чем перинатальный не видели, потому как шансов здесь намного больше, чем в других.

2 ответа
24 янв 2012 в 09:19

Зарубеж - это случаем не в Швейцарию? А то может номер карты сказали и PVV или VVP номерок....
А если серьезно, такой перевод может сделать 2 максимум три человека

1 ответ
20 янв 2012 в 13:12

Стоимость строительства 52 млн. евро для такого аэропорта - это ахххавоя стоимость. Мы строили здание площадью 50 т. м2. и стоимость была 1500 долларов (не евро) и точно также напичкана различным оборудованием, электроникой и европейскими материалами.
Вот вам и вся математика

1 ответ
20 янв 2012 в 13:01

Чего же дорого то? Перинатальный центр не дорого 2000 евро? А вокзал дорого...
Строителей лучших найти - искать не нужно, с перинатального пригласить или к испанцам обратиться

1 ответ
13 янв 2012 в 12:30

Вы в этих странах были? Знаете чем отличается Узбек из Узбекистанец и Россиянин? Руский Узбекистанец и Россиянин?
Отличий множество. Узбек живущий всю жизнь в России гораздо лучше Русского живущего в Узбекистане. И дело тут не в национальности и не в колличестве серой массы, а именно в культуре, в принципах, в мыслях.... и т.д.

1 ответ
13 янв 2012 в 12:26

Таджиков в управление ЖКХ, Армян в управление Дорстроя. Израилитян в политику, Азербаджанцев в полицию......
А Россиян куда??????
Кто следующий?????
Заметьте не национализм, а принадлежность к Гражданству.