22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

paul-2015.12.22

Пол: Мужской Дата регистрации: 13.12.2015

31 комментарий

6 дек 2016 в 18:42

Власть показывает себя, до последней степени, что она тупая, слащавая и будто бы исполняет закон. Закон, который обязан защитить людей, а не букву в законе. Нет справедливости! Лучше людей выгнать из дома, лишить их воды, жилья, но букву дурного закона исполнить. Нет на эту власть Сталина! За эти действия давно бы уже на лесосеке работали. А яблоки, зачем уничтожаете, что у нас в больницах шикарно кормят или детских домов уже нет, или бедных и многодетных? Одно слово - паразиты!

1 дек 2016 в 17:36

Рад, что вы понимаете различие между Богом и церквями. Я не вёл речь об уничтожении вселенной, а веду речь об Откровении Иоанна и то, что в нём написано. Великое землетрясение, описанное в нём, это результат для освобождения человечества от их же грехов, которые превратились: в "Дракона", в "Жену-блудницу", в "Зверя с 7-ю головами и 10-ю рогами" и в "Зверя с 2-я рогами", число которого 666. Мне видно, что вы не видите процессов, да и не только вы - этих людей множество! Я не нервничаю, а вот вы возбудились, потому что моя новость будет на вас оказывать давление. Эти мыслеформы не мои, а из Откровения, а значит Бога и эти мыслеформы исполнятся, хотим мы этого или нет! Вам всего хорошего!

1 дек 2016 в 14:18

Православные верят в свою церковь, мусульмане в свою, вы в свою, а вот я верю в Бога, который и дал через Иисуса Откровение Иоанна, в котором и говорится, что прежде чем что-то должно быть построено, всё рухнет. Это и сделает Великое землетрясение! Просто напросто, если человек свободный и независимый, он сможет правильно и своевременно понять пророчества данные Богом. Бог и церковь не одно и тоже, всё может погибнуть, Бог жив будет!

1 дек 2016 в 10:05

Да великий! Вы сказали! Однако, в ваших словах нет ничего великого. Скажите, может мы и удивимся!

30 ноя 2016 в 17:29

Вряд ли исполнится то, что на планировал попечительский совет! Патриарх мол приедет, первое или второе лицо государства, очень это трудно представить, когда знаешь, что период с 22 декабря по 31 декабря произойдёт Великое землетрясение, описанное в Откровении Иоанна, гл.16 - 18: "Такое землетрясение! Так великое!". Заметьте, что землетрясение произойдёт сразу по всей Земле! Кто жив останется?

25 ноя 2016 в 12:10

Урал будет самым безопасным местом в мире на ближайшие тридцать лет, так как здесь живёт Спаситель, которого ждут верующие. Он же "Дед Мороз"! Поэтому, делайте из этого все выводы! Как вы будите к этому относится, то для себя и пожнёте.

11 мая 2016 в 08:24

Процесс идёт и жизнь не останавливается! Так как Добрыня родился, значит будет побеждён Библейский Змей, в котором прячется Люцифер. Но ни кто не задумывается над вопросом, что это происходит в Перми!

29 мар 2016 в 20:11

Что предлагаете дальше делать? Я со своей стороны готов помочь разобраться и сделать так, чтобы это было справедливо и для жителей города будет существенная экономия по оплате коммунальных услуг.

29 мар 2016 в 10:44

Анна Ильинична! Продолжим. С моей точки зрения что должно быть, по справедливости!?
Тот, кто производит электроэнергию, ведь не в пустоту, а желает её продать, правильно? А раз так, то значит этот продукт - электроэнергию, производитель должен привести, отмерить, взвесить и продать покупателю, ведь так? Это тоже самое - подобно, как КОЛБАСУ привозят в магазин и мы приходим туда и её покупаем. Однако, мы не берём свои весы, чтобы взвесить колбасу? Нет!
Поэтому, покупаемая нами электроэнергия, не должна ещё и обременять нас покупкой и установкой счётчиков, ремонтом проводов, щитовых и т. д, все это должно быть в тарифе за электроэнергию, которую мы покупаем. Я думаю, что вы додумаете до конца, разложив всё по полочкам. Точно такая же система должна быть и с другими ресурсами энергий, остальное всё не справедливо, ведёт к воровству. Кто в этом виноват? Наверное мы, а может кто другой?

29 мар 2016 в 07:47

Мне ваша боль понятна! Но я видимо неясно объяснился. Раз вы перешли на электричество, то я и объясню на этом ресурсе. Моё предложение такое. В настоящее время граница ответственности поставщика электроэнергии - это ящик с рубильником и электросчётчиком в электрощитовой. Правильно? Собственник квартиры, к примеру живёт на 10м этаже и платит за поставленную электроэнергию по счётчику на л/клетке или в самой квартире. Правильно? Собственник платит сам в энергосбыт. ТСЖ сами, собирая деньги с собственников на общедомовые нужды. Так или иначе счетчик на общедомовые нужды должен быть и если они не хотят соглосовать, для этого есть жилинспекция и прокуратура. Однако, я не об этом. Я иду ещё дальше, так как должно быть!
Скажите ведь собственник живущий на 10м этаже платит за потреблённую им электроэнергию так? Так! Кто производит ремонт проводов от щитовой до квартиры, ремонт самой щитовой и за чей счёт происходит замена электросчётчиков в квартире и в щитовой? За счет собственника и ТСЖ,

28 мар 2016 в 15:07

Необходимо полностью менять систему жилищного хозяйства! В первую очередь необходимо решить вопрос с оплатой за поставленные энергетических ресурсы, как об этом уже было сказано. Однако, в этом вопросе необходимо решить ещё один вопрос, чтобы меньше было воровства. К примеру, самый трудный: отопление. Трубопроводы, которые тянутся от котельной до покупателя, которым является собственник квартиры, должны принадлежать этой котельной, которые должны эти трубопроводы и содержать и ремонтировать. ТСЖ или УК эта котельная нанимает их и оплачивает им за работу. С остальными ресурсами поступить также.

27 мар 2016 в 09:42

Не правильное решение! Это не только не эффективное решение, а ещё и хитрое! Министерство тем самым снимает с себя ответственность перекладывая её на плечи тех, кому они хотят передать в концессию. Так сказать, хитро продать коммунальное хозяйство города. Это самое натуральное предательство жителей города и дальнейшее его ограбление. Это ещё можно назвать скрытой формой воровства. В такой именно форме управления, находятся все руководители Перми и края. Хочу повторить, что таких чиновников, ждут работы по восстановлению металлургического завода в г. Чусовом, рытьё канав: именно киркой и лопатой, - более лучшей участи и работы, они не заслуживают от такого нынешнего управления городом и краем. Всё продали, а людей обокрали и по миру пустили!

25 мар 2016 в 20:14

Все безобразия исходят от чиновников, руководителей города, которые просто напросто не желают взять на себя ответственность и работать. Заработную плату, которую они получают, они обязаны зарабатывать, а не просто так её получать. Многие в управлении городом - профессионалы, не хозяйственники. Вообще нет понятия безопасности! Все сети должны принадлежать городу, мы здесь живём, мы и должны своё хозяйство содержать, а то всё готовы раздать, - лишь бы не работать и не за что не отвечать. Таких умников - руководителей в шею, а за то, что всё развалили дать по три года и направить восстанавливать металлургический завод, в г. Чусовой, копать траншеи.

5 мар 2016 в 12:35

Вот постепенно мы начинаем видеть, что нас одолевают Фурии - Зло! Однако, это ещё начало, мы ещё не понимаем, что это кара - наказание Бога. Будь ты хоть православный, мусульманин или коммунист с лдпр, для Бога это всё едино - пособники Тьмы!

29 фев 2016 в 20:24

Город Ярославль был заложен Ярославом Мудрым и этот город с духовной точки зрения стал "ПАРОВОМ" или локомотивом нашего российского поезда. 7 сентября 2011 года в Ярославле самолёт ЯК-42, с хоккейной командой "ЛОКОМОТИВ". 28 февраля 2015 года был убит Борис Немцов - депутат Ярославской думы, он же стоял у истока Новой России, после развала СССР. 16.02.2016 в Ярославле взорвался газ в доме, который (хотели?) разобрать. Этот дом символически - Россия, заложенная Ярославом Мудрым мы вернулись к началу процесса строительства России. Ярослав скончался 19 февраля 1054 года. Всё идёт к тому, что скоро будет смена власти в РОССИИ!

29 фев 2016 в 15:15

Те, кто создаёт законы о пенсии, сами получают пенсию - большую, в этом не справедливость по отношению ко всем остальным жителям страны. Разве чиновники вырастили картошку или сшили платье - нет, то есть ни чего не производят, а зарплата у них высокая. Опять не справедливость по отношению к рабочему, который производит, а зарплата - маленькая. Что делать?
В статье указано: "Два основных возможных способа пополнения казны уже обозначены: увеличение налога с высокого дохода и урезание индексации пенсии работающим пенсионерам».
Поэтому для начала необходимо. Заработную плату чиновникам сделать среднюю не более 30000,0 рублей, премий не давать и пенсию у чиновников урезать до 10000,0 рублей. Деньги, которые освободились пустить в пенсионный фонд. Это для начала. Если через три месяца не наладят в стране нормальную жизнь и пенсионное обеспечение, то гнать их со всех постов в шею.

29 фев 2016 в 15:15

Те, кто создаёт законы о пенсии, сами получают пенсию - большую, в этом не справедливость по отношению ко всем остальным жителям страны. Разве чиновники вырастили картошку или сшили платье - нет, то есть ни чего не производят, а зарплата у них высокая. Опять не справедливость по отношению к рабочему, который производит, а зарплата - маленькая. Что делать?
В статье указано: "Два основных возможных способа пополнения казны уже обозначены: увеличение налога с высокого дохода и урезание индексации пенсии работающим пенсионерам».
Поэтому для начала необходимо. Заработную плату чиновникам сделать среднюю не более 30000,0 рублей, премий не давать и пенсию у чиновников урезать до 10000,0 рублей. Деньги, которые освободились пустить в пенсионный фонд. Это для начала. Если через три месяца не наладят в стране нормальную жизнь и пенсионное обеспечение, то гнать их со всех постов в шею.