10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

_KKK_

Возраст: 22 Дата регистрации: 01.03.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

923 комментария

3 апр 2020 в 21:42

Все. По мнению главного НЭП закончился. Настал совок. После кризиса будет совок. Ну и своим друзьям частный бизнес. Он последовательно к этому шел 20 лет. Вас не интересовала политика? - политика пришла к вам.

1 апр 2020 в 20:50

кто оплатит ваши закрытия,у нас нет денег сидеть дома!!

1 ответ
1 апр 2020 в 11:46

Одни штрафы,сроки заключения,лишения а,где помощь деньгами???У меня семья,нужно кормить,платить кредит-а меня закрыли,работа остановилась-чем кормить,платить,где помощь как в США каждому взрослому по 1000$ и ребенку 500$ почему принимают антинародные законы???

1 ответ
30 мар 2020 в 01:54

Предвижу, в ближайшее время на коронавирус постараются спихнуть все наши беды. Однако мы далеко не самая пострадавшая от него страна. А в пострадавших национальная валюта тоже грохнулась на треть? Или это только у нас? И не из-за вируса вовсе? Ах, да — там были какие-то танцы с нефтью — а мы с этими болячками уже и забыли…

Вы помните, от чего рухнул Советский Союз? Горбачёв развалил? Ага, конечно. Цены на нефть упали немыслимо. И в стране победившего социализма в момент кончилось сразу всё. С тех пор это случалось еще пару раз. И всякий раз слабые голоса яйцеголовых интеллигентов взывали к солнцу нашему — не стройте жизнь и благосостояние огромной страны на одной нефти! Давайте развивать частное предпринимательство, промышленность, науку, поощрять инициативы! Хрен с ним, не поощряйте — хотя бы не губите! Им в ответ кивали и продолжали пилить нефтедоллары. Создали несколько гигантских пригосударственных нефтекомпании. Остальных нежно задушили (кого и грубо). А тут ещё и амбиции заели — решил всему миру показать, какие мы (то есть они) крутые. Пока еще в погоне за масками, которых так и нет, пытаясь спасти свои закрытые кафе, рестораны и прочие с таким трудом созданные детища люди не поняли, как их в очередной раз грабанули.

1 ответ
29 мар 2020 в 00:41

многие уже понимают что переболеют все,и решили-будет что будет!!!

28 мар 2020 в 00:58

как всегда за наш счет наживается работодатель,а с него это временное правительство!!

26 мар 2020 в 01:47

Целью строительства завода была замена закупаемого за границей натурального каучука синтетическим.

14 мар 2020 в 21:19

В слове «обнуление» присутствует потаенный смысл слов «прощение», «амнистирование», «начать с начала». Видимо, понимая тяжесть содеянного и преступность своего правления, этот режим решил попробовать начать жить с чистого листа. Поделив между членами своей банды всенародное богатство, присвоив материальные блага, добытые кровью и потом поколений наших предков, эти упыри предлагают обманутому и обворованному народу «обнулить» их преступления, и начать жить «типа по честному», «по справедливости».

13 мар 2020 в 01:27

Какое мошенничество говорить от имени народа который обманут этой "элитой"?все эти "народные" избранники далеки от проблем народа их детей,и о тех кто им доверял свой голос который они превратили в надругательство и унижение граждан страны!!своими дурацкими законами,своими глупыми замашками,своим прелюбодействием,своими богатствами-украденных у своего же народа!!Огромный плевок тебе валя от людей рожденных в Великом и Могучем СССР!!!

13 мар 2020 в 00:44

Просто умереть героем СССР было невозможно, нужно было опозориться.

1 ответ
9 мар 2020 в 17:55

ваш ответ адресуйте государственным институтам власти!!работы нет,потому что уничтожили производство,декретный отпуск могут позволить либо богатые,либо беднота ради

8 мар 2020 в 18:48

Постоянные переработки, ни чего не успеваешь, но это твоя проблема. Постоянная смена руководства и нововведения по работе. Руководители не вникают в твою работу, только ставят планы, когда ты им говоришь что тебе необходимо для выполнения этих планов, тебе отвечают: "Ни чего не дадим, но задача поставлена...Выполняйте". Не дай бог Вам попасть в дочернее предприятие это компании "ООО ТД Пегас" оно тянет и производство ООО "Собрание" и свои продажи и за ООО "Интер Групп" работает....Почему? А потому что!!! Едут на том кто везет!
Коллектив, между собой наверное дружный, между фирмами НЕТ...по вине руководства (делают все так что бы люди между собой конфликтовали).
Начальников куча, куда не плюнь попадешь в начальника. Ни какой слаженности в работе между концернами нет. Задаешь вопрос который нужно срочно решить, переписка на неделю (выясняют кто виноват) в итоге решения нет.
Условия работы ужасное, все постоянно ломается, денег не выделяют, экономят на всем (даже на бумаге).
Соц. пакет....Есть отпуск и больничное....если совесть позволит уйти и оставить своих коллег зная что если ты уйдешь, то их жопа будет не только в мыле.
Льготы...Да, ты можешь купить свою продукцию (но чаще в сетевом магазине ты купишь это дешевле).
Перспектив ни каких....Хотя нет, есть перспектива больше работать, больше получать выговоров (есть и штрафы) и в отпуск ходить за свой счет (а то такая бедная фирм

1 ответ
6 мар 2020 в 23:52

у вас нет сердца,вы отбираете у малоимущих деньги и тратите на бестолковое обновление, ярославцы запомните эту бездарность!!

1 ответ
4 мар 2020 в 02:09

Мы ещё должны «Газпрому» около 900 миллионов, «ОДК» за поставленные и фактически неоплаченные турбины,а еще за что должны?откуда такие суммы