19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

79853651670

Дата регистрации: 13.05.2016

Пользователь еще не написал ни одного комментария.

4 июл 2016 в 23:33

Как всегда тролль, какую-то глупость напишет остальные, как зомбированные тупо повторяют! А что много кому наличка после 22 часов нужна!!! Так можно снять заранее, пока наша полиция преступников не поймает виновных во взрывах банкоматов! Из мухи, слона сделали! Поддаваться какой-то истерии я точно не буду, со Сбером работаю давно, проблем не знаю!

1 ответ
4 июл 2016 в 22:57

Не удивительно, что у нас в Перми такой разгул преступности начался. Интересно, что эти комментаторы написала бы когда их обворовали или изнасиловали! Пора уже преступность жестко карать, выписать им отсидку на подольше - это же рецидивисты, они могут работать только на зоне!

4 июл 2016 в 22:45

Пока жаренный петух не клюнул, полиция не больно шевелилась, а тут грабителей причастных к ограблению «Сбербанка» в городе Чусовой поймали, подозреваемого во взрывах банкоматов задержали... Вот сразу бы так работали, а то из-за безалаберности преступность совсем разгулялась в Перми, как в боевиках живем, каждый день взрывы, да громкие ограбления! Хватит, нужно все это пресекать, реальные сроки всем виновным впаять и сослать на Колыму!

16 июн 2016 в 22:26

Соглашусь с ранее описанным комментарием, прочитать эти комменты, так складывается ощущение, что большинство подельники! Ибо когда Вы выгораживаете преступника, уподобляетесь ему! Для большинства норма значит грабеж! И тут многие рассуждают - этого можно грабить, а этого нет, а кто Вам дал право на это или по каким принципам Вы это делаете?! Вот отсюда и у нас и кризис в стране потому, как там тоже считают, что этих можно обворовать, а этих нельзя и у каждого правда своя!!! Так вот пока не будет все по закону в этой стране, так и будет бардак и это только цветочки в таком случае.

1 ответ
10 июн 2016 в 01:13

Последнее время сплошные нападения на банкоматы. Пора полиции начать уже отлавливать этих преступников, пока они не начали отделения грабить, где пострадают невинные люди, они могут - чувствуя свою безнаказанность.

8 июн 2016 в 22:06

А что Вас так удивляет, Сбербанку доверяют, если у меня были свободные средства более 10 млн я бы только депозит в Сбербанке открыл, другие банки могут лопнуть в любой момент, а Сбербанк отчетность показывает хорошую, акции на бирже на исторических хаях. Кстати, я вот не сомневаюсь, что клиентам Сбербанк уже все вернул, а по статье многое не понятно какие расчетные счета были, может клиенты юридические счета имели, или это счета умерших клиентов у которых остались депозиты?

1 ответ
3 июн 2016 в 13:55

Вот читаю в комментах: в нормальных банках то, то... Назовите нормальный банк по Вашему мнению?! Вы не можете назвать, потому что сами понимаете, что нет лучше Сбера по многим параметрам, сами им же пользуетесь! А то, что Вы не можете изъяснять с операционистами, мне говорит, что основная причина Ваша финансовая неграмотность или какая другая. С этой проблемой Вас не поймут в любом другом банке. Я вот прекрасно обсуживаюсь и в этом банке вижу больше достоинств, чем недостатков.

28 мая 2016 в 16:52

У народа похоже совсем мозги по плыли от жары! судя по комментариям и действиям некоторых уникумов. Вот интересно, как они тут запишут, когда оголтелые начнут их дома жечь?! Нужно пресекать такие действия.

20 мая 2016 в 13:58

Правильно, нужно чтобы ее сверстники знали, что бывает за нарушение закона.

13 мая 2016 в 17:47

У нас как бы смертную казнь отменили, но вот после таких зверств, думаешь зря!

13 мая 2016 в 17:25

У нас как бы смертную казнь отменили, но вот после таких зверств, думаешь зря!