12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

hlam-box

Дата регистрации: 03.10.2016

52 комментария

24 апр 2018 в 10:18

В Тюмени за деньги можно все, есть деньги - нет проблем. Надо вырубить целую рощу? Да, пожалуйста, давай на лапу 6 лямов, и плевать на мнение большинства тюменцев!
Я считаю, что подобные решения о таких грандиозных вырубках должны приниматься только после опроса горожан. Не город для власти, а власть для города. У нас же все наоборот.

1 фев 2018 в 14:31

Это Тюмень, детка!.... - Самый лучший город, с самыми "лучшими" людьми.... тюменцы, они такие душечки... интеллигентные, вежливые и добрые.

1 ответ
3 окт 2017 в 16:46

Да, кошечки - это вообще отстой, современная безвкусица. Жалко аллею которую спилили для того чтобы установить это уродство.

3 окт 2017 в 16:29

Ага, а в выходные, весь день, без воды и с полным унитазом д****** сидеть - это по вашему нормально?!! Нет уж, в выходные нам не надо!!!

3 окт 2017 в 16:27

Спасибо, что хоть не на выходные воду отключаете.... как в прошлый раз.... Задолбали вы уже!

24 апр 2017 в 15:21

Индексируют они, за мой счет, повышение цен на химриагенты!!!...
Эй, буржуи, а когда вы начнете индексировать мне мои расходы на очистку вашей воды после ваших подорожавших химриагентов до нормального состояния (покупка фильтра за 15500 руб. и раз в пол года замена расходных материалов (картриджей) к оному)?!!

28 мар 2017 в 15:29

Да уж... получить уточку в уплату за продажу Родины - это очень мало! Эх, вот, если бы вам еще бы печенюшек насыпали, тогда было бы совсем другое дело!... Тогда бы вы ОГО-ГО чего наворотили бы не хуже чем в Киеве!
Как показала практика, современные майдауны за печенюхи готовы и людей живьем жечь и ноги им же прямо посреди улицы рубать. А уточки - это что? Это вообще несерьезно.

28 мар 2017 в 14:03

Судя по вашему образованию (говАрите, стрОна, нужнА просто, правильнА, многА), вам как раз светит только вагоны разгружать, либо за кем-нибудь навоз убирать.
Пару слов без ошибок написать не можете, а туда же, на высокие темы горазды рассуждать, да людей тут учить. Уж вы то, точно, знаете как надо и как лучше.... Бездари.

28 мар 2017 в 13:37

Да уж... 500 рубликов за продажу Родины - это очень мало! Эх, вот, если бы вам еще бы печенюшек насыпали, тогда было бы совсем другое дело!... Тогда бы вы ОГО-ГО чего наворотили бы не хуже чем в Киеве!
Как показала практика, современные майдауны за печенюхи готовы и людей живьем жечь и ноги им же прямо посреди улицы рубать. А 500 руб. - это что? Это вообще несерьезно.

21 фев 2017 в 11:51

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! =)))

21 фев 2017 в 10:27

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: Сука не захочет, кобель не вскочет.
Так что не надо всё на мужиков валить, сами тоже хороши...

6 фев 2017 в 09:50

Пока, наблюдаю, что здесь хамят, брызжут злобой и ненавистью одни только "добрые и отзывчивые" люди - коренные Тюменцы.

1 ответ
6 фев 2017 в 09:41

Откуда столько ур.дов в Тюмени?...
Ещё северян грязью поливаете, на себя посмотрите, какие же вы убогие и жалкие.

1 ответ
6 фев 2017 в 09:38

Кто тебе не давал приехать на север и в тепле в конторе посиживать?... Много вас тут "умных", по вашему, всё северянам хорошо и всё для них, вот только почему то никто из вас таких "умных" на север уехать не рвется.

6 фев 2017 в 09:35

А ты что хозяин Тюменской земли и всея Руси, распоряжаешься тут, кто и где должен жить?
Северяне пользы больше принесли чем ты тут, и никакие зарплаты не компенсируют те условия в которых они жили и работали и потерю здоровья.
И не надо тут скулить про то, что ни сами туда приехали, мол сами и виноваты. Те кто сейчас от туда уезжает - это в основном бывшие дети которых привезли родители с собой на север и никто их не спрашивал, а те старики которые сами приехали и возвращаются, так они от вас же когда то и уезжали, и следовательно, к себе же и возвращаются.

25 янв 2017 в 08:39

Прежде чем подавать в суд, нужно подать претензию в УК, затем, отправить жалобу в жилищную инспекцию (ЖИ), затем, товарищи с ЖИ должны придти и замерить температуру воды (что они делать не будут, т.к. работают с 10 часов, а холодную воду со стояка горячей воды к тому времени вы или ваши соседи уже сольют), и уже с замерами и официальным актом ЖИ можно подавать иск в суд. Но как я отметил выше, это практически нереально, т.к. никто у вас утром температуру замерять не будет. Разговаривал с начальницей ЖИ, так она на мой вопрос "как решить проблему в данном случае?" прямо так сказала - "НИКАК!" Вот такие у нас законы, которые работают только с 10 утра.

24 янв 2017 в 16:48

С такими финансовыми проблемами, купите себе квартиру попроще с одним санузлом.
Меня поражают люди вроде вас, на таких хаты с двумя санузлами у вас бабло есть, а на копеечные, по сравнению со стоимостью подобной квартиры, счетчики, у вас денег нет. Давно в своем живом уголке жабу себе завели?