15 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

kirill.kartavcev

Пол: МужскойДата регистрации: 02.11.2016

14 апр 2021 в 23:41

Это неуд городской и районным администрациям во главе с мэром и депутатами - всех в отставку с привлечением к уголовной и административной ответственности за неисполнние, расстрату, мошенничество!

20 мар 2021 в 15:59

Губернатор - не является государственной властью, а все указы губернаторов по "масочному режиму" обязательны к исполнению ТОЛЬКО сотрудниками органов местного самоуправления.
Решение Верховного суда № 1-АД20-1 от 13 августа 2020 г. - «Губернатор не является государственной властью!!»
Для граждан указы губернатора ничтожны.

1 ответ
13 мар 2021 в 19:21

Нечто подобное наблюдалось уже в прошлом, когда власть в одной европейской стране узурпировала Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (НСДАП). На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП была признана одной из главных причин войны.
Параллели проглядываются всё более явно.

5 ответов
5 фев 2021 в 07:37

А кто подрядчик?
Насколько это юрлицо аффилировано с предыдущим губернатором.
В меня закрадываются смутные подозрения, что история та же, что и с
НКО, где единственный допустимый поставщик был непосредственно приближен к Разрушетникову.

26 янв 2021 в 23:27

Пермская муниципальная власть нуждается в глубокой перезагрузке. Всех причастных к мерзостям, начиная с платных парковок, жд ветки Пермь-1 - Пермь-2 и прочих "подвигов", необходимо судить, лишать права занимать посты пожизненно. Все действия муниципалов направлены против интереса жителей, т.е. носителей власти по статье 3 Конституции.

12 ноя 2020 в 05:53

Вся ответственность на городской администрации. Это к вопросам с их транспортной реформой и благоустройства инфраструктуры. Перекрёстки с таким насыщением транспортных потоков требуют подземных или надземных (что хуже) пешеходных переходов.

13 окт 2020 в 21:33

В стоимость каждого товара, произведённого в стране или ввезённого в страну, заложен утилизационный сбор (отчисляется государству), так что все игры с утилизацией в виде всевозожныз так называемых "мусорных реформ" не более чем крупное мошенничество со стороны ООО РФ.

4 окт 2020 в 11:20

Меня одного терзают сомнения... но без введения режима ЧС, указы представителей ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти ничтожны!

3 ответа
15 сен 2020 в 14:52

Голосуй не голосуй, всё равно получишь....единую россию!
О каком справедливом и здравом выборе может быть речь, когда в избиркомами на местах управляют члены единой россии, избирательную компанию "самовыдвиженца" Махонина финансируют те же фонды и структуры, которые финансируют единую россию, а голос профессора и академика равноценен голосу наркомана и проститутки?
Сама "избирательная" система не более чем театр-студия с одним и тем же спектаклем!

25 апр 2020 в 11:35

Каким нормам может соответствовать экологическая обстановка на НПЗ, если и при нормальном режиме работы возле производственных площадок смердит?

25 апр 2020 в 11:30

На Нюрбергском процессе международный военный трибунал среди прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и единения этими номерами ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ против человечности, не имеющих срока давности...

18 апр 2020 в 17:06

По закону, При вроде режима ЧС всю ответственность за исполнение договорных отношений берет на себя государство, в том числе и по выплата, а петь про то, что пожалели предпринимателей, не вводя режим ЧС - наглая ложь!

18 апр 2020 в 17:02

Порядочность, ответственность... Это то, что просто отсутствует у Решетникова! Дело? - он уже столько разрушений наделал! Позорище. Мне противно От мысли, что есть такие "земляки"

13 апр 2020 в 22:38

ЗАКОН

ПЕРМСКОГО КРАЯ

от 7 сентября 2007 года N 107-ПК
О системе исполнительных органов государственной власти Пермского края
Статья 3. Принципы построения и функционирования системы исполнительных органов государственной власти Пермского края

Система исполнительных органов государственной власти Пермского края основана на принципах:

1) верховенства Конституции Российской Федерации и федеральных законов на всей территории Пермского края;

Статья 10. Полномочия губернатора Пермского края

Губернатор Пермского края обеспечивает и защищает права и свободы человека и гражданина, законность и правопорядок в Пермском крае и осуществляет следующие полномочия:

27) определяет основные направления деятельности исполнительных органов государственной власти Пермского края в сфере защиты населения и территории Пермского края от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и краевого характера и ликвидации их последствий, в сфере государственной и общественной безопасности Пермского края;

P. S. : режим ЧС не введен, соответственно все мероприятия и указы ничтожны?!

6 мар 2020 в 18:19

На фоне сообщения о закрытии троллейбусного завода в Самаре, развала троллейбусного и трамвайного сообщений в ряде городов, открыто и цинично уничтожается промышленность, доставшаяся в наследство о Великой Советской державы. В выигрыше оказывается нефтяник лобби... Происходящие процессы убедительно указывают на колониальный характер ООО РФ.

3 ответа
26 фев 2020 в 17:40

При назначении на должности для всех чиновников необходимо проводить психиатрическое освидетельствование, поскольку давненько складывается впечатление, Что живёшь в дурдоме, управляемым самыми отъявленными психами.

25 фев 2020 в 13:45

А дети это видят, и впитывают как губка. Вот и вырастает поколение лицемеров, которым вынуждены противостоять порядочные люди, которых, как этот папа, единицы. Продолжайте дальше тащить деньги в школы, и получим в итоге поколение с искажёнными понятиями, когда у всех поголовно слова будут расходиться с делом.

13 фев 2020 в 10:34

Запомните - не бюджетные и государственные деньги, а деньги НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКОВ! Подмена понятий, которой ловко пользуются паразиты!

1 ответ