23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

58 комментариев

Думаю это справедливо.
Верните на место Пермскую ярмарку, а по инициаторам этой махинации прокуратура должна побеспокоиться!

Целенаправленное уничтожение села, геноцид. Происходит "зачистка" территорий для колонизаторов. Кто ещё не понял - РФ По всем признакам является британской колонией!

Мракобесие! Государству выгодно держать население в невежестве. Любой чухонский суд может признать любой материал экстремисским - бред. Пенсионеры, в отличии от молодого поколения, способны к аналитике, они обучались в лучшей системе образования в мире и поэтому могут здраво рассуждать.

Платная парковка - кормушка для социальных паразитов, при этом ответственности никакой не несут. Не забывайте всех, кто сейчас рулит, когда на выборы очередные пойдёте.

Сомнительные инициативы сомнительной Общественной палаты... Разогнать всех, в поле собрать с борщевиком бороться!

Хватит ли у кого глупости квартиры возле подстанции купить? Строительство это, как мина замедленного действия, сколько там ещё накосячено и когда это всплывет ?

Органы опеки созданы не для защиты интересов института семьи, а для его разрушения. Дети для ювеналов - это товар, который имеет свою цену. Ничего личного, только бизнесс... Печально все это!

Сколько денег пайщиков ушло на откаты чинушам для этой стройки? Деньги там в первую очередь искать надо. По моему мнению, именно чинуши провоцируют развитие таких ситуаций.