29 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя

kirill.kartavcev

Пол: МужскойДата регистрации: 02.11.2016

26 окт 2021 в 08:39

Постановление Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 "Об утверждении перечня работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок" (с изменениями и дополнениями).
Все остальные требования и постановления местных чинушей противоречат федеральному документу и не имеют силы. Почему прокуратура молчит и бездействует по факту безпредела, которое творят местные чинуши из органов ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ. Большая часть выпущенных опер штабом во главе губернатором указов и постановлений попадают под действию Нюрбернгского кодекса, ппотиворечат Конституции и ряду ФЗ.

1 ответ
23 окт 2021 в 12:56

Безоплатной медицины не стало с введением ОМС. Вся медицина платная, разница в источниках и способах оплаты. ОМС наряду фондом капитального ремонта, мусорной афёрой, пенсионной реформой и прочими затеями либерального руководства страны в течении последних 20 лет открывает безграничные возможности для манипуляций с народными деньгами налогоплательщиков в рамках придуманных кукловодами заКОНов.

14 окт 2021 в 11:09

Вакцинация в РФ проводится на добровольной основе (п. 2 ст. 10 Закона N 157-ФЗ). Гражданин может отказаться от прививки. Это прямо закреплено в Законе (п. 1 ст. 5 Закона N 157-ФЗ).
Почему молчит прокуратура и не вмешивается в геноцид от Минздрава и Роспотребнадзора?

4 ответа
14 окт 2021 в 10:24

Ждите платных тротуаров. Завхоз Москвы уже залепуху по этой теме уже закинул.
- в каких органах больше всего паразитов?
- в государственных!

9 окт 2021 в 15:02

Не важно как народ выбирал, важно как голоса посчитали. Это узурпация власти называется. Задержались у власти, но у каждой истории есть своё завершение, яркий пример: NSDAP в Германии (1920 - 1945). Итог всем известен.

9 окт 2021 в 14:54

Некто зашел к тебе в дом, разобрал часть дома с разных сторон, выгреб из холодильника и кладовых запасы прдовольствия. Чтобы выжить ты выходишь из того, что осталось от дома чтобы найти пропитание, а тебя за это ещё и отстреливают. В ряде регионов волков истребили уже полностью, мы следующие. И не вина волков, что они выходят к населённым пунктам. Есть над чем задуматься. Есть такое поверье, что убийство волка обернётся волчими слезами.

6 окт 2021 в 00:22

Присвоение людям цифрового кода (цифровая идентифекация) на Нюрбернгском процессе 1946 года, наряду с иными преступлениями нацизма, было признано преступлением против человечности и не имеет сроков давности! Дело Шикльгрубера живёт?! Не за такое будущее воевали наши предки, защищая Советскую Родину! Стоит задуматься, чьими заветами руководствуются властьдержащие оккупанты!

29 сен 2021 в 12:27

Вирус - очень избирательная субстанция и действует тамб где выгодно узурпаторам!

23 сен 2021 в 19:38

"Бес..." писать стали в результате реформы Луначарского 1918 г. С тех пор и начали плодить "бес"ов. В целом, со времён княжеской Руси, Образный язык последовательно трансформировался в безОбразый. Буквица из 49 образов(букв) путём последовательного обрезания трансформирована в фонемный алфавит. Матрица 7×7 образов буквицы несла мудрость предков (отсюда и выражение "азбучные истины"). Рекомендовать источники не могу, поскольку паразиты правящего режима любое здравомыслие клеймят "экстремизмом".

23 сен 2021 в 18:54

Что такае QR-код?
Открываем ГОСТ Р 56042-2014 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СТАНДАРТЫ ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЙ
Двумерные символы штрихового кода для осуществления платежей физических лиц.
Читаем назначение штрих кодов (QR-код разновидность штрих кода). Итог - все носители кода являются обезличенным товаром.
Это ли не фашизм? На Нюрбернгском процессе 1946 г. присвоение людям номеров признано преступлением против человечности и не имеет сроков давности!

1 ответ
22 сен 2021 в 21:44

Главное не как проголосует народ, а как посчитают. В управлении региональных избиркомах сплошь и рядом члены паразитического ЕдРа, выводы напрашиваются сами собой!

21 сен 2021 в 20:21

Сомнительный и поверхностный анализ. Власть буржуев никогда не признает, что причина в общей социальной болезни, вызванной паразитами. Они развалили лучшую в мире систему образования, подменив безтолковой системой, которая предназначена для оболванивания детей, погружая общество в глубокое невежество в совокупности с деятельностью СМИ. При этом, своих детей они отправляют учиться подальше от преданной ими Родины. А здравомыслящее меньшинство голословно объявили экстремистами, иностранными агентами и модным нынче обзывательством в различных склонениях: "либералы". Самое интересное, что либералами, по сути, является вся верхушка правящего режима, что было подтверждено Верховным, который открыто в одном из выступлений назвал себя либералом (видео есть на просторах интернета, гугл в помощь). При нынешнем режиме подготовлена благодатная почва для психологических срывов, которые выливаются в трагедии, подобных произошедшей в ПГНИУ...

5 ответов
2 сен 2021 в 23:54

Патриотизм - понятие, если помягче сказать, спорное. Яркий пример подмены понятий от нынешних узурпаторов: любовь к Родине, заложенную в родовой памяти нам цинично подменяют чувством дешёвого патриотизма к государству, построенного на низменном чувстве превосходства, и превосходства достаточно в сомнительных сторонах жизни человека. Гордиться народом, превращённого в безликий электорат и уже не способного на великие свершения, погрязшего в невежестве и безудержном потребительстве? Какой контраст с народом - творцом, вершителем великих дел. Гордиться тем, что общество расслоили и страна погружена в средневековый феодализм. Переформатированная инквизиция несогласного и мыслящего меньшинства за отстаивание своих прав, которые прописаны в Конституции.
Не хочу петь гимны этому театру абсурда!

1 ответ
20 авг 2021 в 20:34

Все на выборы. Ни одного голоса ЕР и действующим депутатам всех уровней и фракций. Цинизм дорвавшихся во власть паразитов зашкаливает.

1 ответ
12 авг 2021 в 16:34

"Вакцина была прилично испытана на животных, привито уже более миллиарда населения планеты"...
Ну вы поняли!

3 авг 2021 в 23:49

Глава роспотребпозора в доле производителя этой отравы, вот и весь смысл активного принуждения.

1 ответ
31 июл 2021 в 10:24

Называйте вещи своими именами: не прививки, а клиническое испытание вакцины без всяких гарантий сохранности жизни и здоровья на добровольной основе в принудительном порядке без какой либо компенсации при вреде здоровью или смерти испытуемого с отказом страховых выплат!

1 ответ
27 июл 2021 в 09:06

4 нитки газопровода, а сёла, мимо которых они проходят, не газифицированы. В планах газификации многих сёл нет. Отапливаются все дровами, с заготовкой которых с каждым годом всё больше трудностей. Это ли не геноцид?