23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

11 комментариев

Гость, добрый день! Вопросы мы собрали - их было очень много - сейчас обрабатываем и передаем в администрацию. Мы сразу предупреждали, что оперативно это не будет. Тем более, что многие вопросы вообще не к администрации города.

Эм, про другие проблемы вы запросто можете найти новости у нас в ленте) Главное, не волнуйтесь.

О какой стажировке на западе вы вообще говорите? И почему стажировка на западе — это плохо? Где, простите, стажироваться-то?

Мы, к счастью, не согласуем материалы с теми, кто может запретить. И соблюдаем закон о СМИ - прописанной в нём "запрещенки" типа персональных данных, способов суицида и пропаганды чего бы то ни было тут всё же нет. Но я понимаю, о чем вы. Если будут последствия, обязательно об этом сообщим.

Очень много вопросов, поэтому по порядку. Я ни за кого не агитирую, я просто считаю, что свое мнение может высказать каждый. И я, и вы. Что вы, собственно, и сделали, и я не совсем понимаю, почему при этом спрашиваете "вам можно, а другим нельзя?". Можно, нужно. Насчет дам бальзаковского возраста и сексуального удовлетворения, оставлю, пожалуй, без комментариев, потому что когда человека несет на эту тему по любому поводу, его уже на конструктив не направить. А насчет несовершеннолетних - знаете, а мне порой кажется, что они просто умнее и свободнее нас. И чаще всего они не за кого-то, а за что-то.

Здравствуйте. Спасибо большое, что читаете нас. На эту рубрику у нас большие планы. А про клуб ГУ МВД вы уже можете прочитать здесь: http://59.ru/text/gorod/346846921048064.html
Все материалы рубрики собраны здесь: http://59.ru/tags/%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8/?utm_source=59&utm_medium=tag&utm_campaign=news

Михаил, трансляция, пока она идет, делается именно таким образом - чтобы свежая информация была сверху, в ближайшем доступе зашедшего в материал читателя. После завершения трансляции выставляется прямой порядок публикаций. Напоминать не нужно, как и нервничать)