16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

goldobina.valeria2011

Дата регистрации: 13.02.2017

3 комментария

28 мар 2017 в 16:26

Что за бардак в тарифах? Мы жалуемся восемь лет за повышенные тарифы ООО "ПСК" на 47% против ОАО ТКГ-9 и в суды и властям города . ДОма на одной улице ,в одном районе , а проверка коснулась лишь 2014-2017гг.Из этой статьи непонятно снизят ли вообще тарифы по ООО "ПСК"?Накажут ли кого нибудь из администрации города за восьмилетнее молчание ?Смотрите комиссия ФАС работает, а с нас за февраль ОДН на электроэнергия взяли 583руб 42 копейки за 246 киловат с одной семьи "ЖИЛИЩНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ул.Лебедева ,34 плюс пермэнергосбыт насчитал поОДН Еще 74 руб .ИТОГО за месяц ОДН 657 руб 42 коп. КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ про ВАши безобразия в тарифах ?

23 мар 2017 в 16:57

Полностью поддерживаю гостя что наш город не имеет своего стиля, своей изюминки по градостроительству архитекторы не думают как это все смотрится через 25 лет .Новостройки в центре не учитывают ни ширину улиц , ни рядом построенные здания , ни удобства для жителей в плане припарковаться ни соседство со старой застройкой .Куда еще строить , если нет площадей , детские площадки радом с автомобилями ютятся , зеленых насаждений во дворах не увидите , нет возможности проехать между домами на ленина , на куйбышева. В других городах осваивают окраины строят высотки целые кварталы , рядом все объкты детсады школы . детские плошадки парковки . а в центре этого нет . Машины торчат на дорогах , кто как может так и пристраивают их.Смотрите на ул ,Ленина от Компроса . Современные зздания в центре не создают нормальный гармоничный вид. . А сейчас невозможно ездить и останавливаться гдг -то центре города.