22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

Efim6982

Пол: Мужской Возраст: 50 Дата регистрации: 19.03.2017

9 комментариев

25 июн 2019 в 23:41

Гость, как интересно получается! Судя по вашим словам они должны за свой счёт представлять СВОЮ страну на МЕЖДУНАРОДНОМ соревновании. А там как раз смотрят на ВСЁ. И наверняка, если не поедет команда, узнают, "доброхотов сообщивших причину найдётся", то как престиж страны упадёт? Другим вариантом может быть посылка туда команды, занявшей 2-е место. НО тут уже должно взыграть ретивое у руководства края, по-идее. А вот взыграет ли?

20 июн 2019 в 01:28

Видать как у всех женщин - полный шкаф, а носить нечего! Вот и решила ношеное и продать и чем-нибудь шкафчик-то и наполнить.

18 июн 2019 в 22:24

Это что, начало фэнтезийной книги? Или-таки опрос проводили в среде чиновников и прочей бюрократии?

18 июн 2019 в 21:26

Гость, попробуйте это высказать ГИБДД-шнику и попросите почистить номер.

15 июн 2019 в 12:57

Мне интересно, а почему от велосипедистов, которые очень часто нарушают правила, должны страдать пешеходы? Когда был мелким, то катались по тротуарам в то время, как взрослые на больших велосипедах, ездили по краю проезжей части, подчиняясь общим правилам ПДД. Помнится, в парках были даже 8-ки нарисованы и бумы положены , чтобы велосипедисты могли тренироваться ездить. Почему бы и нынче так не сделать. И не надо кивать на то, что автомобилисты будут парковаться на велодорожках! На что тогда ГИБДД? Пусть штрафы таким выписывают.

14 июн 2019 в 21:32

Бред с пересадками! Пусть депутаты с утреца проедут из Закамска до рынка с пересадкой на Попова в общественном транспорте, а не на служебном авто. Это прежде, чем такую *** предлагать.

11 июн 2019 в 22:47

Москвичи относятся к производствам в провинции так же как америкосы к своим колониям.