27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

inprojat

Пол: Мужской Дата регистрации: 27.04.2017

4 комментария

"-- Эти отделения не заполнялись в полной мере и простаивали зря, — сообщили в краевом минздраве."
Ну естественно, в Кизеле ведь не рожали, инфекционными не болели, в реанимацию не попадали.... (сарказм).
А теперь вообще лучше там и не жить, не то что болеть или рожать...

Кизеловцам остаётся только сочувствовать. Был не так давно в вашем городе. Очень грустное зрелище. Разрушающиеся дома, практически полное отсутствие дорог (за исключением двух-трёх центральных). Ездил к больнице из центра, на своей пузотерке ехал минут 30. Еще подумал, как же туда острых больных доставляют, это пока доедут туда, пациенту помощь уже может и не потребоваться.... А теперь и вовсе в Губаху ездить... Очень печально это всё.