25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

mik-coffe

Пол: МужскойДата регистрации: 12.06.2017

25 ноя 2020 в 09:36

Он вообще какое право имеет выходить из дому, ведь 65+ ему уже есть - сам за самоизоляцию топит! Опять же на государственную должность после 65 лет назначать нельзя. Не Андрей, а одно сплошное нарушение законов и указов!

24 ноя 2020 в 10:33

Даже для 59 ру 32 статьи за день на одну тему - нереально.У них за день не всегда общее количество статей такое. А вот про прошлогодний вирус они вчера шесть раз отметились. Это они ещё не прочитали. что "Глава австралийской авиакомпании Qantas Airlinies Алан Джойс считает, что в будущем справка о прививке от коронавируса станет обязательной для тех, кто хочет путешествовать между странами." Т. е. без справки об отсутствии СПИДа, оспы, холеры или ещё какой заразы - милости просим, а без прививки к одной из ОРВИ - нельзя. Прививки, видимо, планируют ставить при регистрации на рейс - у 95% переболевших антитела к нему исчезают через 2 месяца. А тех, у кого иммунитет врождённый, вообще за людей считать не будут - они же грабят производителей вакцин!!!

24 ноя 2020 в 09:06

Я ещё помню проходной бал туда на отдельные факультеты 24,5 - одна четвёрка на вступительных экзаменах и ищи факультет попроще. По теперешним меркам это сдавшие ЕГЭ на 380-400 баллов! Хотя были и факультеты с проходным баллом меньше 20.

24 ноя 2020 в 08:57

Ближайший пример- УПИ ( или как он там сейчас называется). По итогам областных олимпиад родителям победителей и призёров высылают приглашение на учёбу их детей в школу при институте. По разным причинам многие отказываются, но одна-две группы набирается. Занятия проводятся очно в аудиториях тинститута в вечернее время. Дети из области учатся заочно, но два раза в год у них нечто похожее на "сессию", после которой количество "учеников" уменьшается. Заканчивают её примерно половина, лучших зачисляют в УПИ без учёта оценок по ЕГЭ. Во всяком случае, так было ещё недавно. "Дутые" победители олимпиад отсеиваются в первые полгода, зубрилы и лодыри-к концу первого года. Остаются трудяги и светлые головы. Вырубать гектары леса там никому в голову не приходит.

23 ноя 2020 в 23:35

Заметили - шестая статейка с утра про ковид? Истерика - любой ценой, больше ужасов и передёргивания фактов. Помнится, несколько дней назад, при подготовке к речи товарища из бункера, больше суток не было ни звука про один их вирусов! Сформировался слой троллей и психически больных граждан, раздувающих эту тему всеми силами. Вирус, дающий полтора процента от общей смертности в крае, объявили страшней чумы, холеры, малярии и испанского гриппа, вместе взятых! Людей фактически лишили всех прав и свобод, кроме права выполнять незаконные указы, хорошо хоть пока в тюрьмы за неподчинение не садят - но ещё не вечер. Это паранойя, поддерживаемая государством. А мы ломали голову - как Гитлер пришёл к власти?

1 ответ
23 ноя 2020 в 23:09

Три строчки мата, а затем: больше миллиона одно школьное место??? Конечно, это не миллион двести, как в сельской школе на родине нового губера, но цена запредельно завышена! 17-я школа - это безграничное количество понтов и низкий уровень преподавания. Сколько там среди педагогов заслуженных учителей, победителей или призёров хотя бы зональных конкурсов, учителей - новаторов? Сколько учеников способны без натаскивания у репетиторов сдать ЕГЭ хотя бы на 60 баллов? Городу, как воздух, нужны школы для одарённых детей, сейчас у них почти нет шансов пробиться сквозь строй " блатных" школьников с богатыми родителями. Зачем в загазованном центре центра строить очередной питомник для детей родителей, пролезших к кормушке? Почему в Перми нет школ для одарённых детей при ВУЗах, как в Екате, Новосибе, Нижнем, про Питер и нерезиновую уж и не вспоминаю? И да, я учился в этой очень средней школе - среди учебных заведений, в которых я учился, она была самая-самая слабая! У нас в классе учились дети из развалюх, на месте которых собрались строить этот "памятник распила", лачуг по Коммунистической и Кирова, но среди них были очень светлые головы, ставшие докторами наук и номенклатурой. У нас никто на общественном транспорте или родительских тачках в школу не ездил до 9-го, маткласса - жили рядом. И ещё - репетиторы в наше время были для дебилов, не способных осилить школьную программу!

3 ответа
10 ноя 2020 в 16:23

В годы СССР тогдашний руководитель Турции заявил: " Турция не будет пропускать через Босфор военные корабли СССР и других стран Варшавского договора". Громыко ("Господин Нет", как его называли на Западе) был в это время в Нью-Йорке и, естественно, получил на пресс-конференции первый же вопрос, что СССР будет делать? Громыко ответил - "Да нам, вообще-то, Босфор и не нужен. - Почему, как будет ходить ваш флот??? - Два ракетных удара, и будет новый пролив. А вот Стамбула, к сожалению, не будет." Больше про проливы Турция речь не заводила. Теперь вспомним "яростную" реакцию гаранта на сбитые самолёты в Сирии той же Турцией и Израилем. Вертолёт вообще идёт по разряду дронов, за него достаточно просто извиниться. Высоко же мы "встали с колен"!!!

1 ответ
1 ноя 2020 в 21:08

Так у одного из множества Льюисов все написанное относится к жанру фантастики, и совсем не обязательно, что данный отрывок - из "Писем Баламута". Так же как совсем не факт, что Баламут и Гнусик - бесы. Вы же сразу увидели, что стиль писем так же далёк от этого отрывка, как российские правители от действительности. Но ведь и "Хроники Нарнии" написаны по другому! Навряд ли бы такое переводили на русский язык иеромонахи. Чёрт его знает, может, и написал он подобное за пинтой пива или чего покрепче?

1 ноя 2020 в 15:52

Добавлю информацию для вменяемых: К. С. Льюис: ′′Совет старого дьявола младшему′′. 1941 год (!!!)
"... Молодой человек дьяволу: - Как вы успели послать столько душ в ад?
Дьявол: - Через страх!
Молодой человек:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Дьявол:
- Нет... Болезнь!
Молодой человек:
- Они не заболели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Дьявол:
-..... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой человек:
- Я не понимаю...
Дьявол:
- Случайно посчитали, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили все, что было человеком! Они остались без денег. Они потеряли работу. Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть. Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили, что читают. Они отказались от свободы. Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никто никогда не навещал друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осужденными-добровольцами.
Они все приняли!!! Все это, чтобы пережить еще один жалкий день....
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко..."

2 ответа
31 окт 2020 в 20:18

Добавлю для вменяемых: "ВОЗ предупреждает: «необходимо учесть наличие возможного вреда и рисков от ношения масок, в том числе:

-самозаражение вследствие прикосновения к маске и последующего касания глаз загрязненными руками;
-вероятность самозаражения в случае, если влажную или загрязненную медицинскую маску не заменяют;
-при частом применении на протяжении нескольких часов – возможность появления поражений кожи, дерматита, вызванного раздражением, или обострение акне;
-маска может быть неудобной для ношения;
-ложное чувство безопасности, в результате которого люди могут пренебрегать другими профилактическими мерами, например, соблюдением безопасной дистанции и гигиеной рук;
-в случае, если ношение маски не сочетается с использованием средств для защиты глаз – риск заражения через капельные частицы и брызги, попадающие в глаза;
-неудобство либо затруднение при использовании отдельными уязвимыми группами населения, такими как лица с психическими расстройствами, нарушениями развития, страдающие глухотой или тугоухостью, а также дети;
неудобство при ношении в условиях жаркого и влажного климата».
Обратите внимание: практически в открытую сказано – ношение маски без защиты глаз не имеет смысла!

4 ответа
24 окт 2020 в 19:39

Зачем им думать? Они сейчас честь мундира (хотя откуда она у них?) до упора защищать будут. Пусть скажет спасибо, что не пристрелили, там Евсюковых навалом!

23 окт 2020 в 19:21

Ну, вообще-то тридцатку за проезд и отмену пересадок перевозчикам обещали с 1 октября за "правильное голосование с предоставлением фото от сотрудников" - кинули, как обычно. Гастарбайтерше вообще на пермяков плевать - она столько наворотила, что ей даже в аду только карцер светит.

23 окт 2020 в 19:15

В Перми очередь из желающих это сделать - десятки тысяч человек, пассажиры автобуса в самом конце этой очереди! А вот думать ей врачи запретили.........

23 окт 2020 в 11:49

Летают не так активно, как в США, с аэродромами в саваннах и пустынях напряженно, а в гилеях вообще ни одного нет! Зато у тамошних "угольков" есть привычка ходить несколько раз в год "в гости" через кучу государств и про границы слышали немногие. Хотя, например, в когда -то дружественной Анголе стоимость квартир дороже, чем в Москве и летать , соответственно, им средства позволяют куда угодно. Есть ещё с десяток тамошних стран, где денег на авиаперелёты у населения более, чем достаточно.

23 окт 2020 в 10:45

В маленькой Африке с населением в десять раз больше, чем в России, заболевших примерно столько же, сколько в России. Ура, мы почти догнали Африку по качеству медицины! С таким руководством, как в крае, мы скоро сравняемся по качеству медицины и количеству нарушений прав населения с самыми одиозными режимами Африки - Ливией, Сомали, Южный Судан, Конго. Северная Корея в сравнении с нами уже стала столпом демократии...

4 ответа
23 окт 2020 в 10:36

Так для этого писулька и вышла! Чем меньше пенсионеров, тем легче забирать деньги на свои нужды из ПФР. Без печати, с почеркушкой вместо подписи. И у этого человека власть в крае???

22 окт 2020 в 22:56

Да выдайте уже им чёрную форму и белые нарукавные повязки. Ведь знают, что указы - полное собрание беззакония, и выслуживаются.

2 ответа
22 окт 2020 в 22:29

Мишаня начнёт бухать по магазинным ценам на полгода раньше. Не верю, что в колонии он будет испытывать проблемы с получением любимого напитка. Зато официально объявлена стоимость смерти простолюдина - 800 килорублей или 10 тонн зелени.

18 окт 2020 в 14:08

Министры открытым текстом заговорили о пользе девальвации рубля на 20%. После обрушения из-за понтов цен на нефть, упавших следом цен на газ (до 50 евро за 1000 кубов доходило!), наглухо заткнутых "Силе Сибири", СП-2 и "Турецком потоке" (а затраты на них сопоставимы с годовым бюджетом России), непомерно раздутом количестве "юных пенсионеров" эти двадцать процентов выглядят очень оптимистично. Помнится, Боря сыграл в похожей ситуации 6,25-25-9,3-17 за два месяца, а потом к Новому году к двадцати рублям для ровного счёта подтянул.

16 окт 2020 в 23:05

А вот в маске ни в жисть бы не заболели! И заметьте, выздоровели безо всякой вакцины. Может, ковид - то и не причём?