13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

mik-coffe

Пол: Мужской Дата регистрации: 12.06.2017

256 комментариев

26 окт 2019 в 18:24

Читаю всё новые подробности и о(фигеваю)! Чахлый старлей (один из тех, что убит) зашугал всю казарму, по 5 часов заставлял снимать-одевать химзащиту, по нескольку дней спать не давал, обзывал, унижал и прочее. У нас с борзым лейтенантом болезненная неприятность случилась на второй же день попыток рукоприкладства! Он не солдат, по уставу жить всю жизнь должен и "убеждать словом и личным примером"! С ним же ещё и командование провело беседу о правилах поведения - мы, солдаты дружно сказали, что "сын" рассказывал антисоветские анекдоты и ему говорили, что это нехорошо делать... Двое из расстрелянных должны были в этот день ехать домой - из караулки на дембель??? Я перед дембелем два месяца ничего тяжелее ложки и кружки не поднимал!

1 ответ
2 окт 2019 в 22:15

Это ему ещё повезло! Только сегодня об очередном "подвиге" поволжских полицаев появилось сообщение - отвезли задержанного на кладбище и забили там насмерть. С советских времён ничего в этом ведомстве не меняется. И вряд ли изменится.

30 сен 2019 в 19:59

Т. е. когда священник бьёт по морде матерящегося подростка, после чего подросток уже несколько лет не матерится - все хлопают в ладоши и радуются, что божий промысел дошёл до сознания отрока. Когда матерящегося малолетнего вора задерживают охранники - это нарушение прав несовершеннолетних. И эти люди плачутся о двойных стандартах на мировой арене? Получается, что если подросток кого - то убивает, нужно вызвать полицию, но полиция не имеет право его задерживать, пока на место преступления не приедут его родители??? Этот закон принимали пациенты психиатрической больницы или кто?

1 ответ
19 сен 2019 в 14:36

Да за одно то, что государство не удосужилось эту женщину обеспечить жильём за 50 лет (из них почти 30 лет ожидания в развалюхе на СССР пришлось), ей трёшка благоустроенная положена! Только, мягко скажем, очень наивные люди думают, что в СССР жильё бесплатно давали - просто платили 3-5% от заработанного, а остальное шло на "бесплатное" образование, здравоохранение, жильё, помощь братским народам, поворот северных рек, БАМы и прочее. И тогда квартиры всякие нахлебники получали в разы быстрее чем те, кто честно работал, а не протирал штаны или юбку. Лишнее подтверждение, что у российских руководителей нет ни капли совести.

3 ответа
19 сен 2019 в 14:14

Гость, за хатку напротив Трансагенства по Большевистской хозяева получили 3 (три) квартиры, а это Дзержинский район был. Участок земли тоже денег стоит - квадратный метр у Кремля и в заброшенной деревне разную цену имеют. В Перми одинаковые квартиры в Ленинском районе и в Крыму или на Гайве тоже по разному стоят. Женщина молодец, от строителей не убудет.

2 ответа
18 сен 2019 в 15:57

123, Тоже первое, что пришло в голову - зачем из-за узкого проезда сносить дом? Почему нельзя накрыть Данилиху коллектором и сделать 6-8 полосную дорогу с удобным двухуровневым съездом-выездом с Южной дамбы на Чкалова-Старцева? Можно ведь не Бродвей соединять с Чкалова, а Островского. Это, скорее всего, даже дешевле обойдётся и пропускная способность в разы больше будет. Эту дорогу со временем можно отстроить от Г. Хасана через Ординскую до Камы.

19 авг 2019 в 09:34

Иуде, а что так нервно реагировать, что я назвал источник ваших доходов? Вот совершенно случайно среди 600 арестованных за "прогулку" половина оказались должниками, алиментщиками и уклонистами. Откуда же они деньги-то взяли приехать в Москву? Нереально порядочные люди, просто генофонд нации, блин! Пока попозиция опирается на маргиналов и олигофренов, к вам и будут относиться, как к отбросам.

1 ответ
19 авг 2019 в 09:25

Павлик, у вас занятия через две недели начнутся. Учитесь применять полученные на уроках знания, а то так и останетесь хамом их подворотни. Попозиция только таким глупцам, как вы, может мозг забить. Вы для власти полезнее, чем Росгвардия!

18 авг 2019 в 20:43

Жи и Зю - оппозиционеры на тарифе. Один неизвестно откуда (хотя какие могли быть тогда варианты?) взял деньги на раскрутку себя и партии в конце 80-х, второй выиграл в 1996 году выборы, но слился. В соседнем государстве, где репрессивная система абсолютно аналогична российской, человек за полгода прошёл путь от сцены до президентского кресла и лидера партии, имеющей большинство в Раде. Он своим трудом завоевал авторитет у граждан страны, предложил им внятную программу без дешёвых понтов, склок, истерик- и победил. В Йелле для этого ему штаны протирать не потребовалось! А что один олигарх помог ему материально, так ведь за бесплатно и прыщ не вскочит.

1 ответ
18 авг 2019 в 15:19

Блеск! Комиссия по лётным происшествиям ещё ни слова не сказала, но звание Героев уже дали. Помнится, этот же человек Зака назначил виновным в гибели людей в ХЛ. Вообще птицы, выведшие из строя оба двигателя при посадке - очень странная версия. Посмотрите, например, диаметр входной вентиляторной ступени движка - это сколько должно глупых птиц подлететь к ревущему самолёту, чтобы двухметровое сечение не перемололо их в нанопыль!

18 авг 2019 в 15:00

Как всё-таки классно использует лохов попозиция! Шансов на попадание в Мосдуму у неё не было никаких, с 2% надеяться не на что. Запустили старый трюк - специально "налетают" на отстранение от выборов, зато фамилии никому не известных попозиционеров во всех новостях. Затрат на раскрутку нейма - никаких, грант за финансирование "свободы выборов" можно спокойно положить в карман, проблемы подставленного пипла светочам демократии не интересны. Пока у попозиции не будет лидера, внятной программы и внутреннего финансирования (а не 33 сребренников от забугории), оппозиция в России не появится.

3 ответа
14 авг 2019 в 09:12

Система в действии. Если ребёнок умирает с голоду, как в Краснокамске - виноваты учителя и директор. Доносы рассматривают в первую очередь. Родители виноваты уже в том, что до сих пор не сдали детей в детдом и хотят для себя и своих детей лучшей жизни. Чиновник никакой ответственности за свои действия не несёт, зато пенсию при равном стаже и зарплате получает значительно больше, чем рабочий, инженер, врач или учитель. "Всё прогнило, всё надо менять" - вот за эти слова на выходе из затопленного подвала и был доставлен в участок слесарь - сантехник Иванов!

12 авг 2019 в 15:55

Гость, он тогда, по крайней мере, не лез в экономику, не мешал людям работать и зарабатывать деньги. Зарплата стабильно росла - конечно, его заслуги в этом никакой, при нефти по 100 -140 зелёных за чёрную бочку он мог на год уехать на рыбалку и ничего бы не изменилось. Но хоть не вредил!!! Пять лет доходы россиян падают, ритейлеры зафиксировали очередное уменьшение размера среднего чека, а нам байки рассказывают, как хорошо живут россияне!

11 авг 2019 в 18:36

Гость, для тех, кто не умеет читать, повторю- "За последние 11 лет ВВП....". Ещё раз обращаю внимание - не с того момента, когда "Я устал, я ухожу" - напомнить, чьи это слова и когда сказаны? Если уж брать за все двадцать лет, то ВВП Китая вырос в 10 раз, из них с 2008 в три раза. Поисковик в помощь. Повторить фамилию главного тормоза развития России за последние 11 лет или с первого раза запомнили?

1 ответ
11 авг 2019 в 17:01

Наталия, слухи о тяжёлой жизни украинцев и развале их экономики сильно преувеличены. Если по ящику скажут, что правосеки там младенцев едят, тоже поверите? Сколько ради калов прошло в новую Раду? Ах да, нет их там. Поищите, сколько украинцев съездило за границу отдыхать и сколько россиян - только не забудьте, что в России населения втрое больше. С таким гарантом скоро дача станет непозволительной роскошью!

11 авг 2019 в 16:47

Гость, он нормальный был первые два срока. С 2008 года это главный тормоз развития страны.

1 ответ
11 авг 2019 в 16:44

гвоздь, лица попозиции, конечно, крайне непрятные. Даже отвратительные, я бы сказал. Где только такие находят? Но посмотрите, например, на лицо орденоносца - сына Генерального прокурора, эти на его фоне просто образцом одухотворённости покажутся!

11 авг 2019 в 16:37

Гость666, ЕБН 20 лет, как нет. За последние 11 лет ВВП не смог восстановить ВВП, хотя США за это время увеличили своё ВВП в полтора раза, а Китай - втрое. Не было бы газа и нефти - давно бы кору варили и ели. При Иосифе за десять лет авиацию с нуля до одной из лучших в мире сделали, при Владимире за 20 лет самолётов построили меньше, чем в тридцатые годы за месяц строили, а за 10 лет авиадвигатель до серийного производства довести не могут. Хорошо живут только золотопогонники да сидящие на хлебных местах монополисты и руководители-чиновники. 12% работающих получают больше 1 тысячи евро в месяц ( в ФРГ минималка 9,19 евро в час - сколько за 20 смен по 8 часов получится?) , 88% оставшихся имеют среднюю зарплату 18 тысяч, а в среднем все живём на 44 тысячи в месяц! С таким руководителем и войны не надо - вся промышленность в разрухе!

1 ответ
8 авг 2019 в 12:42

Проблема не в том, что секретарь высказал своё мнение. Проблема в том, что высказал он его по-хамски и нереально безграмотно. Как может истеричный необразованный человек быть священнослужителем? Если верующих устраивает такая "ложка дёгтя" в епархии - значит, у них совсем потеряны моральные и нравственные ориентиры. Вот и Всеволод "в воздухе переобулся"!

2 ответа
7 авг 2019 в 18:17

Просто для информации. В Праге билет на 1.5 часа - 32 кроны, на месяц 550 (17 обычных поездок), на 5 месяцев-2450 ( 76 обычных поездок), годовой 3650 (114 обычных поездок - или 10 крон в день)!!! Минималка у них 13 350 крон - 3,5 годовых проездных, средняя зарплата в Праге 41851 крона - 11,5 годовых проездных. Проездной - это метро,трамвай, троллейбус, автобус, фуникулёр. Будем исходить из мифической средней зарплаты в Перми 44 000. Тогда годовой проездной на все виды транспорта должен быть 11 280*1,15:3,5=3700 рублей, танцуя от минималки и 44 000: 11,5 = 3 800, танцуя от средней зарплаты по данным Росстата. Т. е. 3 800 рублей годовой прездной - МАКСИМУМ. Всё остальное - грабёж населения и сверхдоходы перевозчиков. Если кто - тот скажет, что в Праге дешевле солярка или меньше зарплата водителей - вместе посмеёмся.