27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

shipun0va

Дата регистрации: 30.08.2017

4 сен 2017 в 22:11

ИМХО, в современном мире одни из самых влиятельных структур – это корпорации и монополии, не будете спорить?
Корпорации и монополии имеют свой устав, дресс-код, жесткую дисциплину, идеологию (религию), если угодно, свои деньги, своё авторитетное руководство, систему поощрений и наказаний. Если чего-то нет, то такую корпорацию сотрут конкуренты.
Корпорацию СССР с её религией-коммунизмом в период максимального могущества после победы 45г под руководством И.В. Сталина в ВОВ боялись, уважали, пытались подражать многие другие мировые корпорации, не?
Но религия справедливости и равенства трудящихся в той корпорации ( базовая причина её могущества, а вовсе не страх перед мифическим людоедом, коих хватало в той же Африке) пришлась не по вкусу тем, кто получил свои 1000 – кратные барыши ситуативно и при отсутствии 1000 – кратных заслуг перед рядовыми участниками той корпорации. И справедливая система "корпорация СССР" = "плата по труду" была разрушена, а миллиардеры вывели народные деньги.

1 сен 2017 в 21:27

Открытый ответ на комментарий к моему посту участника обсуждения ИМХО:
> А Сталин здесь не причем? )) Учите Историю и демографию лучше!!!!!! И меньше смотрите рен-тв и подобную ****ь
При Сталине в мирное время население стабильно росло (как и в России >2001 г), но цены на основные товары и услуги ежегодно в марте снижались одновременно с ростом покупательной способности населения.
> 90-е это следствия, а не причины сегодняшнего кризиса.
Мнимый кризис в России 2017-го ( см как выглядит реальный кризис на Украине когда отказывают в медпомощи детям с ожогами после пожаров) у вас повлиял на нашу ситуацию в 90-х ?! =)))
> Мы все еще пожимаем плоды репрессий
Конечно "пожимаем", проклятый Сталин дотянулся и сюда: чего стоит 2-ая на сегодня в мире по мощности наша армия, (на 1945 г -- первая по опыту, моральному духу и силе, держала до 90-х полевропы ) реализованные на базе нехилой тогда системы образования космические программы!!!
> ПС Если вы бот, лучше молчите.
А вы чьих будете?

30 авг 2017 в 12:32

Названные демографические расчёты опубликованы в Интернет и легко находится поисковиками по фразе "90-е стоили России почти 10 млн жизней: демографическое исследование".

1 ответ
30 авг 2017 в 11:14

О чём вообще спор?!
К 2017 г. в стране могло проживать около 160 млн человек, а вопрос о повышении пенсионного возраста даже бы не стоял.
ВНИМАНИЕ, ПРИЧИНА:
"Благословенные" 90-е стоили России почти 10 млн жизней ( ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РАСЧЁТ ):

2 ответа