19 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

556 комментариев

Гость59, у Раисы свой особенный путь, дебильный правда. С "проклятого запада" берется только отрицательное, а положительное игнорится, оттого и получился гибрид родо-племенного феодализма с махровым сталинским совком при молчаливом одобрении плебса.

Оккупационные власти наконей занялись "оптимизацией" образования-как это ново и неожиданно

гость_,гиганты мысли платные перекрестки собрались вводить, кто денежку заплатит-тот первый и проедет, ПДД отменяются-плоти и будешь прав. Да еще налог на похороны и на пользование водой не забудь оплатить.

Может я чего не понимаю, но нафига при спецоперации по задержанию/ликвидации предполагаемых(это как?)боевиков проводить демонстрацию всех сил и средств полиции и прочих служб под мигалками и сиренами ставя на уши весь город? Типа бойтесь нас мы идем? А без улюлюканий это сделать никак надо напоказ работать? Глупость какая-то либо постанова на публику-общество ждет новые победы для поднятия рейтинга господина ПЖ

Двигателестроитель, не только по ленд-лизу, еще есть трофеи с германщины, лично видел фрезеры и зуборезки. И отношение к древним импортным станкам как к самому дорогому оборудованию-отечественные советские им проигрывают по всем показателям, а российских и вовсе нет.

По рассиянским законам прикасаться к чужим детям не являясь сотрудником правоохранительных органов-вешать на себя статью педофильскую либо превышение пределов либо еще чего неприятное. А по статусу охранник-дядя с улицы прохожий, поэтому все ко-ко-ко насчет того что должен и обязан был разнять могут быть от юридически неграмотных сограждан.

Не гость, пока в администрации вход был относительно свободный, я регулярно их сортирами пользовался, главное бабку на вахте с важным видом миновать.

eva, правительство и през знают что делают-меньше народа, больше кислорода как говорится

Был бы как Абрамович-летал бы по театрам, но лет 20 назад в рейдерстве что-то пошло не так, и теперь приходится на пару обуви год копить.

Можно не удалять, а дописать-что дело было на Украине или в США. Тогда роскомпозор еще и рекомендует твит к просмотрам.

Если бы так, рузске языг и есть мокшанский. Особенно по количеству нецензурных выражений ясно, какова незавидная судьба была у его носителей.

5я автоколонна, смотри как у ватных подгорело! Строчат с методички не переставая-видимо леща от повара получили.

Генерал Фейлор, у меня вообще дело пролюбили в 94м, не у одного, человек 10 было. Сказали-в 27 лет придете, получите свои военники-вас все равно нет.

Гранату бросать не умеют и автомата калашникова боятся-ну и поколение в Раисе растет. Того и гляди зольдатам НАТО сдадутся.