21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

67 комментариев

Эти купленные машины по статистике вошли в статистику увеличение РОСТА валового продукта страны. ( 2-3 процента)А на деле - король то голый !

Возможно авангард в живописи или скульптуре ,это как в музыке когда ( как кажется) все спето , написано в нотах , находятся другие , которые джазом или рэпом предлагают НОВОЕ., естественно понятное и принятое не всеми.

Возможно на фото не самые удачные экспонаты...В 1962 году Хрущев резко раскритиковал выставку авнгардистов....В последствии Эрнст Неизвестный получил признание в США...Простому обывателю невозможно принять авангард Даже Жулев понят не всеми. А в последствии Эрнст Неизвестный сотворил надгробие для Хрущева...

гость, Я ваще сторонник электронного правительства, но к перечисленному вами Решетников ни при чем.

Гость,просто у губера после москвы со вкусом , культурой , здравым смыслом в отличие от некоторых все в норме.А у кок кого у кого зависть к одногодкам.

Даже мне старику понятно что троллейбус - анахронизм. Вам же написали- ЭЛЕКТРОБУС !

В приличных городах даже столбов нет (Линии электропередач под землей .) В Перми об этом даже не задумываются.

Часть населения ратующих за возврат социализма ( таких сейчас очень много) должны понимать к чему приводит идеология когда интересы государства превалируют над интересами НАРОДА. Лозунг Сталина - Даешь стране угля ! - любой ценой. Пришло время пожинать плоды.

Согласно кодекса коммунизма - все общее. В том числе и дети. Отголоски прошлого. Закон Димы Яковлева (запрет усыновления иностранцами) то же.

зимой УГВ очень низкий...Весной надо . Пусть напишут есть ли смещение углов здания от ВЕРТИКАЛИ.

хотите Вы или нет - "мода" идет из столицы . Ларьков там нет. Даже газетных. В пределах Садового , воткнуть МЕГА - маркеты некуда. Магазины что называется в шаговой доступности в существующих сталинках . ( Европейский на Киевской как исключение.) Так как стоять на проспектах нельзя - стоят пустые магазины. огромные рынки и Мега магазины за 3 транспортным кольцом или окружной. Так и будет в Перми. Да, главное. .для Перми на перспективу вижу актуальность доступа к Каме с широким тротуаром. Будет или нет , зависит от желания власти.

Частый сектор власть не заставит платить за мусор. Оччень сложно. От частного домовладения мусора на порядок больше ...( пилят , ремонтируют, трава, и прочее ) Схема приезжает машина - не сработала. ( приезжает днем , все на работе) . Схема собирать в мешки - от же. Через 2 или 3 часа могут растащить собаки. Баки ставить НЕКУДА. Ситуация тупиковая. С жильцов многоэтажек за квадратный метр - налог на роскошь.Несправедливо но честно.

Гость, тесно там. Можете набрать в поисковике - Москва глазами провинциала.А набережная при чем ?, при том , что реконструкция компроса - не главное для Перми. Выделил то что кажется главным.

Что видел ( мечта) в столице и чего НЕТ в Перми. В Москве НЕТ поворота налево . ( очень редко)..Набережная . Оба берега в граните и не 200 метров а километров 20.А наша Кама нааамного шире Москва реки.

я живу в частном доме в отличие от Галицкого 60 лет и понимаю разницу ....все верно.Гостю уже объяснил.