24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще
Фото пользователя

dr.zorin

Пол: Мужской Возраст: 52 Дата регистрации: 21.02.2019

Я чудак

168 комментариев

Ещё лет десять с этой властью и каждому новорожденному будут вживлять чип при помощи которого можно будет не только следить за его эмоциями, но и приказывать ему, как себя вести.

Все законы в России для жулья, ими же и принимаются.
А отсудить ненужную страховку назад не получится. Теперь я на пять лет вперёд застрахован... в пользу Банка, хотя кредит отдал за месяц.
Всё для ворья, всё для олигархата!!!
А делается всё это под громкими лозунгами Победы восьмидесятилетней давности.
Тогда правда это было: Всё для фронта, всё для Победы!
А сейчас-то по какому поводу народ голодает???
Может по тому, что олигархат никак не нажрётся?

Ольга, крепко в Вас сидит страна советов, где не строят дорожки для велосипедистов, а просто запрещают им кататься. Посмотрел бы я на Вас с вашими запретами в любой азиатской стране типа Китая.

Тут вообще надо понимать, что семья с тремя детьми никакая не многодетная, а обыкновенная нормальная семья. У нас в стране народ просто никак плодиться не хочет и отсюда за трёх детишек матери чуть не героинями становятся и на пенсию пораньше и стаж у них не прерывается. А что они собственно такого сделали? Может больше других всели у государства на шее? Висели между прочим на шее у того, кто может всю жизнь работал и платил налоги, а Бог не дал детей. Вот и получается, что бездетный кормит этих самых многодетных. А льготы почему-то халявщикам, впрочем как и любые другие льготы.

Тётенька!, до 14-и лет на велосипеде только в пределах своего двора... Просвещайтесь.

Гость, Правила весьма изменчивы, вот например сделают там велосипедную дорожку и уж тады будьте любезны уступать велосипедистам.
Так и хочется вам отдохнуть так чтобы можно было не присматривать за своими отпрысками. А велосипедисты тоже люди между прочим.

Отпевать можно строго со справкой от Бога, что непонятного?
Сразу как-то вспоминается сбор сотен справок у наших чинуш.
Так подставиться перед большинством здравомыслящего населения могут только одержимые.

А вот в муравейниках пробок никогда не бывает, что, у муравьёв голова лучше варит, чем у людей?

"Количество зарегистрированных преступлений сократилось"
Это наверно потому что распил перестал считаться преступлением и уже воспринимается всеми как норма жизни. А порталы госзакупок превратились в самые большие рассадники коррупции.Слыханное-ли дело глава администрации получает премии не за хорошие дороги, а за сэкономленные средства. Зачем ему хорошие дороги, он так и будет "экономить" и получать премии за это.

Не надо ничего придумывать, лопухнулась, это понятно.
Запускаем процедуру банкротства. Всё что смогут отберут, а последнее жильё не имеют права отбирать даже через суд.

Думаю, никому бы и в голову не пришло кИдаться на собаку на поводке и в наморднике, как тому и положено гулять. Граждане собаководы, следите за своими питомцами и убирайте за ними экскременты, самим ведь стыдно небось гадить в парках прилюдно, а почему собакам-то можно???

Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что тендеры на снижение цены никак не могут повысить качество питания, или качество стройматериалов, или качество охраны... При этом заказчик и поставщик значительную часть денег могут просто попилить.
Зачем главе Администрации качество, если через год-другой можно снова погреть руки на этом же тендере, а за "экономию средств" он ещё и премию получит?
Видите все довольны, все смеются, кроме отравленных из-за "экономии"детей.

Я надеюсь разбойники были опознаны системой распознавания. Тогда зер гут, пущай дерутся.