11 августа вторник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

260823131

Дата регистрации: 06.04.2020

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

130 комментариев

11 июн 2020 в 10:27

Согласен, конечно нет порога явки. Так же как нет нормальных правил для голосования. Но Путину просто необходимо для участия в будущих выборах, чтобы "за " его обнуление проголосовало большинство населения страны (а не большинство пришедших на голосование, разницу понимаете). Засчитать Ваш бюллетень (в котором Вы проголосовали "против") проще простого, ведь никому не дадут возможность пересчета голосов. И мой пустой бюллетень так же могут посчитать, как "за" поправки. Но есть одно "но", количество людей пришедших на голосование можно пересчитать по видеокамерам на участках и если официальные цифры и подсчеты по камерам будут значительно отличаться, то можно оспаривать итоги голосования.

1 ответ
11 июн 2020 в 10:13

На самом деле совершенно непринципиально идти на голосование и голосовать против или не ходить на это голосование. Вопрос с принятием поправок уже решен. Но для меня принципиально другое. Сейчас власть всячески пытается привлечь население на голосование, это и выходной среди недели, и реклама в СМИ, и многое другое, в том числе и Ваша агитация по приходу на голосование способствуют этому. Не "лейте воду на мельницу" этой власти.

10 июн 2020 в 20:32

Бюджетников конечно заставят проголосовать, но как они проголосуют останется на их совести.
По мне так, чем меньше человек придет голосовать, тем менее легитимным будет это голосование. А при такой организации голосования (без наблюдателей, с голосованием в течении нескольких дней) любой голос "против" изменений, засчитают как "за".

2 ответа
2 июн 2020 в 00:04

Каждый конечно сам выбирает идти или не идти на это голосование. Результат все равно будет одинаков, Ваш голос засчитают "за". Это ведь не референдум с четкими правилами, с наблюдателями, с опросами. Но на мой взгляд, уж очень хочется Путину, чтобы пришло много людей, и если люди не пойдут голосовать, то будет очевиден провал операции "обнуление". Я за байкот этого голосования.

1 июн 2020 в 23:47

Вот совсем Путину невтерпёж. Нормальный бы президент дождался бы полного окончания пандемии; вместо непонятного голосования, организовал бы референдум; за каждую поправку сделал бы отдельное голосование.
А так очень удобно обнулиться. Даже митинги наверняка будут еще запрещены.

2 ответа
1 июн 2020 в 23:45

К сожалению при этом голосовании (без нормального регламента и наблюдателей) Ваше "фи", засчитают, как "за" обнуление Путина. Я вот даже свое время тратить на это недоразумение не буду.

1 ответ
29 мая 2020 в 10:35

А Вы знаете, что есть врачи, которые борются за свои права. Записывают видео, дают интервью нормальным СМИ. Пока не будете бороться, с нашей властью ничего не добьетесь.

29 мая 2020 в 10:26

Ну или другой вариант. Человек заразился Ковидом. Вызвал врача. Дня через 3 врач пришел. Сказал, что ОРВИ. Человеку становится все хуже. Он опять вызывает врача или скорую. Снова приезжают через пару дней. Человек просит сделать анализ на Ковид и о чудо, врачи соглашаются и через дней 5 присылают бригаду для взятия мазков. Потом дня четыре на получение результатов. Ну а пока готовились результаты, человек умирает.

27 мая 2020 в 23:42

Все понятно с нашей медициной. Хотя некоторые гости, с пеной у рта доказывали, что у нас лучшая в мире медицина, в доказательство ссылались на смертность от Ковида.
А сейчас, после объявления Путиным о параде и скором объявлении об голосовании за поправки в Конституцию, Минздрав и Роспотребнадзор будут делать все, что бы показать победу над вирусом. Понятно, что эта победа будет только на бумаге и репортажах государственного телевидения.

1 ответ
27 мая 2020 в 10:42

После хорошей погоды на 9 мая и массовому выезду людей на дачи и прогулки на улицах, некоторые персонажи писали, караул, будет вспышка вируса. Учитывая инкубационный период и время на подтверждение двух анализов, вспышка должна проявиться как раз в эти дни. Если вспышки вируса нет, то вся эта самоизоляция в течении 2 месяцев, устроенная властью для своего народа, является совершенно ненужным действием. Ну или власть просто подтасовывает цифры заболеваемости. И в первом, и во втором случае власти наплевать на жителей, и такую власть надо гнать поганой метлой.

26 мая 2020 в 18:42

Да нет, просто стараются выполнить указание Путина, что пик пройден, что можно проводить парад и долгожданное голосование за обнуление его срока президентства. Тут ведь не выполнить нельзя, это Вам не доплаты медикам.

26 мая 2020 в 18:32

Да он просто гурман. А на десерт, еще одно лакомое блюдо для народа, изменение Конституции.

26 мая 2020 в 18:28

Они сначала посмотрят, как народ без работы или сильно пониженной зарплаты, отреагирует на эту новость (про парад). И если все нормально (с их точки зрения), быстренько объявят о голосовании за поправки в Конституцию ( по факту об обнулении срока ВВП и неприкосновенности для него и его семьи).

24 мая 2020 в 01:20

Истерика как раз у Вас, когда Вашу любимую власть адекватно оценивают. Вот я, как и большинство, не вижу каких-либо действий по наведению порядка в медицине. А в больницу любой из нас может попасть и сидя дома, и гуляя по набережной по причинам не связанным с вирусом. Если Вы знаете о каких-нибудь мерах властей по наведению порядка в больницах, приведите пример, а не занимайтесь пустой болтовней в защиту Махонина. Дальнейшие переписки с Вами мне не интересны. Отрабатывайте свои 30 серебренников в другом месте.

1 ответ
23 мая 2020 в 14:21

Вы видимо читаете через строчку. Но я повторю, что власти должны в первую очередь навести порядок в медицине, принять именно меры, а не пустые слова на брифингах. Любой порядочный человек начинает наводить порядок сначала у себя, а уже потом где-то там. Так и власть должна сначала навести порядок у себя, а уже потом на набережной, улицах и т.п. Но видимо Вам, любителям власти, этого не понять.

1 ответ
22 мая 2020 в 18:22

На очередном брифинге для политологов или в предвыборной компании господин Махонин скажет, что предотвратил массовое заражение жителей на набережной. Вот как можно терпеть эту власть. Вместо того чтобы навести порядок в больницах и поликлиниках, они набережную закрывают? Кто-то слышал информацию, сколько людей заразилось на набережной? А вот сколько людей заразилось в больницах мы приблизительно (по сводкам оперштаба) представляем.

1 ответ
20 мая 2020 в 18:08

Людям конечно надо соблюдать элементарные правила гигиены. Но посчитайте сколько медиков заразилось. Умножьте на коэффициент заражаемости (сколько один больной заражает). В итоге окажется, что причина не в самоизоляции, а в бездарной организации работы больниц, скорой и поликлиник. И пока не наладить их работу можно вечно сидеть на так называемой властями "самоизоляции".

2 ответа
19 мая 2020 в 10:58

Конечно в кавычках. Все хвалебные слова о нашей власти обязательно надо помещать в кавычки.