Профиль пользователя

мона

Пол: ЖенскийДата регистрации: 06.05.2020

28 июл 2020 в 15:15

Детскую поликлинику в Закамске постройте, уже рушится то что законсервировали. Все эти названия как потемкинские деревни, в городе рекреаций нет , где народу передохнуть можно в городе.

17 июл 2020 в 11:00

Тесты очень долго делаются, сомнения есть ли нормальные лекарства для лечения цитокинового шторма-яквинус,актемра, вообще лечат в Перми ими?

20 мая 2020 в 16:49

Так чего уж , сначала пусть главнюки по транспорту сами обкатают эти маршруты, да чтоб с пересадками, а потом посмотрим. Пересадки это бред, затянется процесс проезда, почему на поездку на работу я должна потратить час и больше?

8 мая 2020 в 14:11

Инфекциооную больницу, этот позор на теле города не хотят построить или достроить дет. поликлинику в Закамске, сколько можно издеваться над народом.

6 мая 2020 в 13:48

Я постоянно слышу и читаю: "перестаньте жаловаться, это то, на что вы подписались", в отношении медицинского персонала во время этой пандемии. Я здесь, чтобы сказать вам, что мы не подписывались на это. Мы не подписывались на то, чтобы заботиться о других, не будучи должным образом защищены сами. Мы не подписывались на то, чтобы по новым правилам не пускать в больницу отчаявшегося родственника, который, умоляя и плача, просит позволить ему видеть больного или умирающего любимого человека. Мы не подписывались на то, чтобы бог знает сколько сидеть в самоизоляции, потому что, так как мы работаем на передовой, мы можем быть переносчиками вируса и заразить кого-то, кого мы знаем и любим. Мы не подписывались на то, чтобы не видеть/обнимать наших родителей, наших бабушек и дедушек, наших братьев и сестер, наших любимых, наших друзей и даже наших детей - и все это после долгих, напряженных дней работы, во время которых мы пытаемся защитить совершенно незнакомых нам пациентов. Мы не подписывались на то, чтобы отстранять наших коллег от работы, просто потому, что у них аллергический насморк. Но теперь мы обязаны это делать из-за новых правил, так как насморк считается опасным симптомом. Мы не подписывались на то, чтобы решать, чья жизнь "важнее", основываясь на возрасте, так как у нас недостаточно оборудования, чтобы лечить всех. Это овет медсестры из Европы хейтерам.

1 ответ