28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Aleks30

Пол: МужскойДата регистрации: 07.05.2020

8 сен 2020 в 22:56

Зачем нам ЭТО в центре города? Лучше бы там благоустроили тогда уж какое-то место отдыха и прогулок для пермяков. Сквер, парк. А эта угловатая торговая бетонно-стеклянная бандура и вид испортит, и пробок сильно добавит, и бесполезна обычным людям. Торговых центров любых мастей у нас и так навалом.

4 сен 2020 в 20:18

Гость, неправильно понимаешь. Навального не интересно никому тратить, он не опасен ни для кого. Вообще ни для кого. Бред это про его якобы отравление.

3 сен 2020 в 04:49

Да кому этот Навальный нужен, травить его ещё, глупость какая. Угрозы ни для кого не представляет. И почему Россия должна чего-то кому-то объяснять, да пусть они думают, что хотят. «Собаки лают, караван идёт».

3 ответа
16 авг 2020 в 21:43

Держись, мужик. Если сдрейфишь сейчас, как Янукович когда-то, то и Белорусия тоже превратится в шута горохового, как Украина... Лукашенко всё правильно делает. Племяш оттуда пишет, что нет у них массовых протестов и побоищ, а есть только кучки проплаченных агрессивных дебилов, которые дёргаются на камеру, чтобы потом это показывать в Европе и Америке. Не хотят белорусы ложиться под америкосов, хотят своим умом жить, поэтому и голосовали за Лукашенко.

2 ответа
7 авг 2020 в 15:30

На работе трое женщин-коллег детей нагуляли. Сами разболтали подругам, а те — всей конторе по секрету 😁 Мужья их ничего не подозревают. Учитывая, что всего женщин у нас в конторе шестеро, такая статистика наводит на грустные размышления 🧐

2 ответа
5 авг 2020 в 17:47

Гость, чётко сказал, так и есть. Но трусоватым тряпкам больше тупо сказать нечего. Не признают же они, что трусят, вот и плетут, что могут, лишь бы хотя бы в своих глазах не выглядеть слабаками)

5 авг 2020 в 13:08

Сейчас в армии всего-навсего 1 год надо отслужить. Для кого-то из нормальных парней это проблема? Не думаю. Для трусов только проблема и для слабаков. Вот они и воют на тему «я ничего не должен», «скотские условия службы», «дедовщина» и т.д. Нормальные, настоящие мужики спокойно отслужили без визгов и живут дальше.

3 ответа
3 авг 2020 в 11:47

Почему в Пермском крае смертность от коронавируса настолько выше, чем в других регионах России? Почему наши врачи так пофигистски относятся к жизням пациентов? Не пора ли проверить квалификацию наших медиков?

22 июл 2020 в 23:33

Нужен контроль. Ппс-ники чтоб ходили и в магазинах штрафовали всех, кто без масок. Продавцы тоже чтоб всех безмасочников отказывались обслуживать (а если обслужат — штраф продавцу). Чтоб в общественном транспорте штрафовали или высаживали сразу. Это как минимум. Заплатят пару раз штраф — начнут носить маски.

1 ответ
19 июл 2020 в 21:47

Гость, у меня многие в семье — медики. Как следствие — много друзей-врачей. Поэтому, к сожалению, о ковиде по-неволе знаю много, лучше бы не знал( Рассуждал бы тогда, как вы, и жил бы спокойно... До заражения.

18 июл 2020 в 19:48

Проболела, это не совет. Информационная помощь. Заметно, что сами вы на эту тему ничего не знаете.

1 ответ
18 июл 2020 в 02:50

Проболела, «не нашли», «не выдали»... То есть вас и не проверяли, даже на домашнем карантине вы не сидели 🤦‍♂️ Вы знаете, что пневмония, вызванная ковидом, может протекать бессимптомно до тех пор, пока от лёгих не останется жалкая часть? А потом идёт резкое ухудшение, и спасти человека не успевают... Если успевают — на всю жизнь остаётся с покалеченными лёгкими. Сделайте хотя бы КТ через месяц, может хоть лёгкие свои спасти успеете... Кашляли на старенького соседа — это вообще жесть. Если он теперь через пару недель, после инкубационного периода заболеет — вас можно привлечь за предумышленное заражение. Не шучу, почитайте закон.

2 ответа
18 июл 2020 в 02:42

Проболела, вам повезло, что в слабой форме переболели. Радуйтесь, что легко отделались. Но почему вы думаете, что всем так повезёт?..

1 ответ
17 июл 2020 в 03:11

Почитайте рассказ врачей из Алтайского края. Они первые отважились правду рассказать о реальных цифрах. Такая же ситуация везде, но медики боятся рассказывать об этом, не хотят штрафов за типа «ложную информацию». Вот и прикиньте, насколько больше у нас заражённых, чем пишут в официальной статистике.

17 июл 2020 в 03:07

В статье чистая правда. Знаю не понаслышке, к сожалению. Заболевают действительно очень многие, болеют тяжело, умирают так же жутко, как врач в статье рассказал... Только бесполезно всё это пытаться донести до людей, которые не хотят верить — поэтому и не верят, пока сами не оказываются на месте тех умирающих.
У нас слишком много быдла и маргиналов, которым плевать на других. Им проще вопить про «ковид не существует», чем ограничить себя-любимого в чём-то. Это от недостатка мозгов и воспитания. При отсутствии интеллекта им сложно понять и поверить в то, чего не видят, поэтому они искренне не верят в опасность ковида, они не придуриваются, а правда убеждены, что эпидемии нет, что всё это «раздули политики». Ну не хватает таким людям мозгов понять всю опасность происходящего. Проще ведь ответить мне сейчас «сам дурак», чем попробовать подумать хотя бы раз в жизни)

1 ответ