Профиль пользователя
Фото пользователя

Пермяк Андрей

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 04.12.2020

27 янв 2022 в 14:19

Интересное нововведение! Отовсюду нам кричат о суперзаразности "Омикрона". То есть заболев им и имея температуру 37.9(плевать,что еле хожу и голова болит и кружится), при этом кашляя и сморкаясь на каждой минуте я еду, сижу в очереди. Есть гарантии, что я не заражу н-ное количество здоровых? И наоборот, при обычной простуде(читай иммунитет ослаблен) я сижу в этой самой очереди. Есть гарантии, что я не подхвачу суперзаразу? Очередной бред. Мгновенная самоизоляция должна присутствовать!!! А не ползание по городу и транспорту.

18 янв 2022 в 07:50

А мэр Перми не хочет заняться уборкой снега в городе?

6 ответов
12 янв 2022 в 18:16

kirill1303, то есть вы только что признали всех здесь непонятливыми? Вы сами себе противоречите. Если вы не смогли донести до людей необходимость реформ, то виноваты непонятливые пассажиры?! Значит так доносили. Это как с необходимостью прививок. Кто в лес, кто по дрова. В итоге спровоцировали почти гражданскую войну. Толку нет - не брались бы. Кто то закончил транспортный ВУЗ из законодателей? Очень сомневаюсь! Всё это делается из за видимости работы. Но не самой работы .Качественной и нужной людям. Не хочу больше с вами спорить. Вам ничего не доказать. Единственное могу посоветовать поездить каждый день, например, с пл.Восстания до Докучаева. И утром и вечером. Вы ощутите все "прелести" ваших реформ.

12 янв 2022 в 16:52

kirill1303, непонимания говорите? А кто виноват, что людям не доносят в правильном ключе ваш "заботливый" посыл и стремление поскорей запустить человеконенавистнечиские реформы? Где улучшения? Поездите каждый день в 33 автобусе, например. Там либо с трансмиссией что то во всех автобусах, либо набрали водителей из бывших гонщиков. Я не могу спокойно оплатить проезд, так как держусь двумя руками и зубами за поручни, дабы не улететь на других пассажиров, или ещё того хуже на место водителя. Это вы называете "во благо"? Не выдумывайте себе оправданий. Признайтесь, что всё криво замутили. И кстати с 1 сентября даже в Москве пересадки бесплатны. Это о регионах.

1 ответ
12 янв 2022 в 16:17

kirill1303, бред собачий. Вот вы мне озвучьте основную причину изменения? Зачем надо было это всё начинать? Вы понимаете, что для людей эти ваши эксперименты, как кость в горле. Люди привыкли. Всё устаканилось. Это всё равно, что вы утром сели в своё авто, а там вдруг изменили расположение педалей. Это не на благо, это во вред.

1 ответ
12 янв 2022 в 16:10

kirill1303, почитайте комментарии. Вы считаете, что люди от нечего делать, озвучивают негатив?

1 ответ
12 янв 2022 в 14:58

Ещё добавлю. В аду, наверное, уже ведут монтаж отдельного котла для инициаторов транспортной реформы Пермского края. Это ж надо такое придумать!

1 ответ
12 янв 2022 в 14:40

Звучит как план. Убираем "длинные" маршруты. Создаём новые "короткие".Перемешиваем и изменяем так, что б было максимально непонятно. При этом обещаем - "Не волнуйтесь! Пересадки отныне будут бесплатны.Ну и что, что помёрзнете пару раз в ожидании транспорта. Но бесплатная же пересадка!" Затем, когда все привыкнут, отменяем бесплатные пересадки, повышаем плату за проезд. Вуаля! Новая статья доходов готова! Никуда не денутся! Ехать же всем надо!

3 ответа