1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Olga F

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.12.2020

20 июл 2021 в 18:21

Гость, тот же вопрос хочется наоборот антипрививочникам задать))) Каких вы боитесь последствий? Что у вас после прививки хвост вырастет или рога отвалятся?))) Ребят, не надо искать вселенское зло в простейших прививках, механизм действия которых понятен любому человеку с высшим образованием. Нет никаких страшных последствий, попейте валерьянки что ли и успокойтесь уже))) Откуда такой жуткий страх у вас перед обычными прививками, не понимаю.

1 ответ
20 июл 2021 в 17:56

Гость, цитата с медпортала: «Ветрянку (ветряную оспу) вызывает вирус герпеса 3 типа, и относится она к наиболее распространенным детским инфекциям. Многие родители ошибочно считают, что это заболевание легкое и даже специально стремятся как можно раньше инфицировать ребенка для выработки иммунной защиты. В детском возрасте ветрянка действительно протекает гораздо легче, чем у взрослых, но в любом случае патология может привести к тяжелым осложнениям, которые важно предупредить заранее.
У детей заболевание обычно проходит в легкой или среднетяжелой форме, что считается неопасным. Но не всегда. При нарушениях иммунного ответа, сопутствующих заболеваниях и других патологических состояниях могут развиваться тяжелые формы инфекции или опасные осложнения болезни.
Среди основных осложнений выделяют:
бактериальные инфекции (воспаление легких);
поражения нервной системы (воспаление вещества головного мозга — энцефалит);
патологии сердца (миокардит).» Поэтому я (и ещё больше половины родителей группы детского сада, куда ходит мой ребёнок) предпочла прививку. Не хочу проверять, легко перенесёт сын ветрянку или нет.

2 ответа
20 июл 2021 в 17:48

Гость, а я желаю вам просто выжить... Для антипрививочников это сложнее, к сожалению...

1 ответ
20 июл 2021 в 17:46

Гость, не верь, если тебе так легче... Только ситуация не изменится от того, что ты в правду не веришь( К сожалению, дети действительно начали болеть ковидом( Самая маленькая из болеющих, кого знаю лично, — трёхлетняя девочка.

20 июл 2021 в 09:14

Гость, экспериментов над ребенком не ставлю, а вот прививки плановые у него все поставлены. И некоторые дополнительные, мы их платно ставили в Пермском центре иммунопрофилактики. Как, собственно, и у большинства его одногруппников в детском саду. В 2019-м году, например, у них в саду в двух группах был карантин по ветрянке. Не заболели только привитые и переболевшие. Лично мне это о многом говорит относительно пользы прививок.

2 ответа
20 июл 2021 в 00:15

Гость, она не врёт. А тебе проще кричать «не верю!», чем проверить информацию? Ну есть же у тебя среди знакомых хоть один воач из детского ковидного отделения? Поговори с ним, убедишься сам.

2 ответа
20 июл 2021 в 00:13

Гость, она правду говорит. Поговорите с кем-то из своих знакомых, кто работает в детском ковидном отделении. Они вам подтвердят. Малыши действительно, к сожалению, после появления индийского штамма стали часто заражаться и тяжелее болеть((( Не надо тут тупо утверждать «не верю!», просто поговорите об этом с доктором детским из короновирусного отделения... К огромному сожалению, это правда всё((((

2 ответа
19 июл 2021 в 23:57

Гостья, «непонятную жижу»?.. Образования маловато, чтобы понять состав и принцип действия вакцины? ;-) Он менее опасен, чем состав современных генно-модифицированных продуктов, коих в магазинах большинство.

1 ответ
19 июл 2021 в 17:30

Гость, откуда информация? Не нашла такого исследования

18 июл 2021 в 19:18

Елена, что за бред. Поменьше слушайте бабусь на лавочках у подъезда, сейчас по-моему только они и верят в опасность прививок))) Ну и здешние тролли ещё про это любят писать, со скуки)

2 ответа
18 июл 2021 в 19:15

И что за вопли? Подумаешь, прививку поставить надо) А вы бы сами хотели, чтобы ваших детей учили педагоги, не привитые от ковида? Сейчас уже и дети короной тяжело болеть стали, это не секрет( А скоро в школу. И учитель на протяжении 45 минут вещает детям что-то в закрытом помещении. Представляете, если педагог окажется больным короной? Сколько малышей он заразит! Пусть прививаются, ничего в этом страшного нет. И не верьте сказочкам про страшные побочки, бред это. Вообще хватит уже нести чушь про опасность прививок, в 21 веке живём, а не в средние века, стыдно быть настолько невежественными.

18 июл 2021 в 19:04

Гость, ерунда, не уволятся они, слишком тёплое местечко) У меня сестра учитель, так у неё доход в месяц выходит больше, чем у меня (я ИП). Не за счет одной зарплаты, разумеется))) По словам сестры, у них у всех сейчас так.

15 июл 2021 в 18:28

Гость, какое-никакое, а оно у всех есть) Но после прививки хуже точно не стало)

15 июл 2021 в 18:23

Гость, да вы сказочник))) Вас подводит отсутствие понимания принципа действия прививки на организм. Там немного сложнее всё, чем вам кажется) Если бы вы реально ориентировались в вопросе, то поняли бы, какую ерунду сейчас написали ;-)

14 июл 2021 в 13:34

Гость, не сочиняйте. Среди моих знакомых ни одного такого нет, кто бы после прививки как-то плохо себя чувствовал. Зато есть несколько, кто уже умер от ковида((( И все они были не привиты( Очень жаль, не старые ведь ещё были люди, жить бы да жить, детей воспитывать...

14 июл 2021 в 13:07

Гость, не несите чушь. Ни одного человека не знаю, у кого были бы побочные эффекты после прививки. Ни после первой, ни после второй. Ни одного! У всех всё нормально, живы-здоровы. Вам платят, похоже, чтобы вы тут такую ерунду писали. Америкосам продались или Окраине? Или бабушкиных сказочек наслушались?

14 июл 2021 в 12:59

гость, не понаслышке знаете? И откуда же? Вы сам что ли суперраспространителем стали после прививки?)))) Не надо ерунду писать. Хоть бы у кого-то, кого я лично знаю из вакцинированных, были побочки — так ведь нет ни у одного человека! Чушь это всё про побочки. А дурачки верят)))