Профиль пользователя

Сергей Тулаев

Пол: МужскойВозраст: 30Дата регистрации: 19.02.2021

Есть своё мнение

21 фев 2021 в 11:04

Свежайший комментарий по теме проверки контролёром карты и билета. Купили с девушкой по билету, оплатили с телефона, а на билете почему то не совпадают 4 последние цифры с номером карты по которой они были куплены!!! Как теперь доказывать что я купил их??? Это 77 маршрут!!! Может надо валидаторы проверить у нух??? Или это будет по принципу рубить с плеча когда уже случилось, а не подготовим все, проверим и перепроверим чтоб как то плавно перейти к нововведениям??? Почему мы не можем пересмотреть все варианты конфликтов на этой почве, почему принимаются меры только когда что то случается??? Почему отношение людей реагировать на вещи когда что то случается, а не стараться предотвратить это. Да дело даже не в билетах дурацких. Почему нельзя предотвратить например пожар по причине короткого замыкания?? Да потому что такое отношение у людей к себе и к другим, вот это наше на авось и так сойдет. Если мы будем относится к людям фигово и делать работу спустя рукава, то и к нам будет такое же отношение. Много людей не довольно, конечно, а вы нас вообще спрашиваете, чего мы хотим? Кто все это придумывает? Вы задайте вопрос простому человеку на улице как он считает будет правильно, конечно он многово захочет и это будет не реально, но можно же пойти на компромисс, надо договариваться и не департаменту транспорта с перевозчиками, а им спростыми пассажирами.

1 ответ
20 фев 2021 в 05:24

Да какая разница кто платит, я пока карту достану с кошелька пройдет время, а у неё телефон в руке, и если вы видите проблему в том кто будет платить в моем комментарии, то не комментируйте пожалуста, ведь проблема не в этом

1 ответ
19 фев 2021 в 19:41

Допустим, такую ситуацию. Едем с девушкой она покупает по своей карте нам двоим билеты. Мы вместе выходим на остановке, она идет домой, я делаю соответственно пересадку чтоб ехать по делам или на работу. Карта остаётся у неë, а у меня кондуктор, пользуясь своим правом просит показать карту по которой были купленны билеты. Вы не думаете что это немного странно? И что за дескриминация людей кто пользуется наличными средствами, они какая то другая каста людей кто не может пользоваться правом на бесплатную пересадку? Наш департамент сам себе придумывает проблемы, меняя транспортную систему, отменяя маршруты, укорачивает их и сделал все чтоб были эти пересадки с одного автобуса на другой, я лично смирился когда сделали бесплатные пересадки, и возможно другие тоже, но то что творится сейчас ни в какие рамки не лезет!

5 ответов