21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

265855648

Дата регистрации: 12.04.2021

17 окт 2021 в 17:02

Жила я в Красноярске и сбежала оттуда как только смогла. Во-первых ужасный воздух и экология. Приехала туда из Новосибирска и у меня ухудшилось самочувствие. Вонь в Новосибирске это ничто по сравнению с Красноярском. Там каждый день выбросы с предприятий и дышать нечем. Во-вторых пробки. В Красноярске узкие дороги и по утрам там кошмар. В третьих там нет работы там невозможно устроиться. В общем по сравнению с Новосибирском это просто деревня с ужасной экологией. На машине там ездить очень тяжело все улочки узкие парковок нет. В статье написано вранье.

1 ответ
16 окт 2021 в 10:28

Я бы порекомендовала семье вороных у которых раздельный бюджет ввести ещё раздельный секас - тогда их семья станет абсолютно гармоничной😂😂😂😂

10 окт 2021 в 10:54

Сидит такая в застираных джинсах замухрышка замухрышкой и рассуждает о прелестях Швеции))). Я живу в Новосибирске но я в миллион раз приличней выгляжу и одеваюсь и в миллион раз веселее здесь живу! И у меня как и у всех моих родственников друзей и знакомых СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА и не одна, а зимой у нас цеетральное отопление в отличие от них. На транспорте я не езжу, мне он не интересен, на аренду жилья я денег не трачу, поэтому не коплю по полгода на новые трусы как авторка. Единственный плюс швеции это культурные люди. Они вынуждены жить по правилам и это хорошо, там такие штрафы и за всеми следят и это радует. Я бы тоже предпочла жить со шведами, но в своей стране. Здесь я могу позволить себе жить как мне хочется, покупать квартиры, пользоваться услугами косметолога, а там пришлось бы ездить на трулебасе и ходить как нищенка в старых штанах как авторка. Здесь все жалуются какая у нас бедная страна при этом у всех собственные квартиры и машины и все летают на отдых не по одному разу в год. Женщины красивые ухоженные все кого я знаю ходят к косметологам и все недовольны! А шведки одетые как замухрышки в холодных съёмных квартирах без центрального отопления, которые про косметологов только по телевизору смотрели, не могут себе позволить красиво выглядеть и одеваться и ГОРДЯТСЯ своей страной! В этом наше главное отличие от них.

22 июн 2021 в 08:44

Ну если еще и чеченки станут лесбиянками то нормальных женщин вообще не останется! У меня бы она вызывала гораздо больше сочувствия без этой лесбиянской грязи

2 июн 2021 в 10:31

Люди вообще нигде не были, видимо денег нет))). Шатались по торговым центрам и все. Там прекрасная дубайская Венеция, там аквапарки шикарные, там отпадный аквамир- гигантский аквариум с морскими обитателями, там ferrari world - как целый город, одного дня мало все обойти и на всех аттракционах покататься. Там классные экскурсии по дубай Марине на корабле на худой конец. Я не помню что мы там ели и сколько это стоило потому что море впечатлений от экскурсий!!

23 апр 2021 в 11:17

Почему не наказали быдланов??? Почему они остались на свободе??? Это кошмар. Избить женщину и остаться безнаказанными!!! Дело совсем не в том что она могла бы носить парик и не шокировать народ. И не в том что она любит эпатировать публику. Она несомненно это любит и ее татуированная голова и ее дети со странными именами и очень странными причесонами тому подтверждение, и это конечно далеко не самый лучший эпатаж. Но дело в том что никто не имеет право ее за этот эпатаж избивать !!!