25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

265927447

Дата регистрации: 10.05.2021

26 сен 2021 в 11:25

Выгоден этот ужас может быть только тому, кто не ценит человеческие жизни в погоне за накоплением богаств. Рынок охраны образовательных учреждений стоит около 40 млрд. в год. А теперь, из-за этих якобы психов поговаривают, что надо отдать его Росгвардии из рук местечковых служб безопасности. Вот Вам и принцип управления "Проблема, реакция, решение" в действии.

1 ответ
16 сен 2021 в 00:11

1. Повысив пенсионный возраст сэкономили минимум 600 000 рублей на каждом будущем пенсионере. Выдали по 10 000 пособий.
2. Заплатили из бюджета миллиарды производителям вакцины и из этого же бюджета платят (хотя платят ли) за вакцинацию.
И так во всём.. Неужели не оскудела лохами Земля Русская?
Напоминает анекдот.
На допросе пострадавшего у следователя:
-Вы знали, что напёрсточники - мошенники и у них невозможно выиграть?
-Знал...
-Тогда зачем стали играть?
-А вдруг бы выиграл?...

15 сен 2021 в 01:24

Ну, вобще, полезно знать, что вакцинированные тоже болеют. Но, как ни странно, все по одной причине: "не успели сформироваться антитела". 😂 А вакцина, как сказал ВВП, очень хорошая.. 😂

15 сен 2021 в 01:21

Насчёт поколений, там ведь как заведено, стоит папе уйти на покой, бывшие саратники быстро разуют наследников, потому такие и цепляются зубами за власть..
С собой на тот свет не заберёт богатства, вот и ждут соратники, пока Акела станет слаб.

5 сен 2021 в 17:04

Конечно, эгоисты! Пенсионному фонду, видимо, надо сокращать количество пенсионеров, а они не идут колоть вакцину. Ишь чего удумали, жить они хотят.. А ща чей счёт тогда силовикам подачки перед выборами платить? Кто будет охранять чиновничьи туши от вольнодумцев? Так что, все на вакцинацию!

3 сен 2021 в 23:17

"Кто как обзывается, тот так и называется" © В. В. Путин
Раньше считал Махонина губернатором здорового человека.. И как же он упал в глазах сограждан. С каждым днём он всё больше демонстрирует истинное лицо единороса..
"Авторитет и уважение заслуживаются годами, а потерять их можно за 5 минут", что и произошло с Махониным, к сожалению.

3 сен 2021 в 23:13

Я лежал в красной зоне. И я против прививок. Я видел, как выздоравливают те, кого не трогают врачи и как гибнут те, кого сажают на кислород. Нет веры врачам. И прививкам экспериментальным тем, более.

1 ответ
1 сен 2021 в 22:50

1. Не хватает кондукторов? А что будут делать, если не станет хватать водителей? Во время эксперимента было мало увольнений?
2. Как двигаться по графику автобусу, если водитель на каждой остановке будет обилечивать пассажиров? Сколько ГСМ потратят на таких простоях?
3. Сколько времени уйдёт, чтобы пробиться к водителю у мамы с каляской для оплаты наличкой?
В общем, граждане, больше вопросов. Голосуйте за ЕдРо, они вам ещё чего-нибудь весёлого придумают.

2 ответа
1 сен 2021 в 22:37

Мало того, надо в переполненном автобусе успеть добраться до валидатора, пока контролёр не заблокировал. 😂 Всё сделали, чтобы превратить поездку в квест.
P. S. Дальше будет только интересней, голосуйте за ЕдРо. 😂

1 сен 2021 в 22:33

У них с синхронизацией беда. Оплата по карте иногда списывается через 12 часов, а Вы предлагаете им данные между автобусами синхронизировать в реальном времени))) Их горе айтишники с ума сойдут скорее..)))

31 авг 2021 в 21:11

Очередная страшилка. Пара вопросов:
1. Когда 37 летние стали считаться молодыми?
2. Где переполненные палаты на фото? Просторная палата, толпа врачей вокруг одного больного, врут?
3. Зачем показывают Свердловскую больницу, в Перми нечего показать? Покажите гадюшник с тараканами в ГКБ2.
4. Не кажется ли Вам, товарищи, что чем больше вакцинированных, тем больше заболевших? Первая волна как-то легче прошла, несмотря на отсутствие вакцины.

31 авг 2021 в 21:07

Хоть наружу нос, хоть под маску, хоть в зад засуньте, вирусу это не помеха. А вот вакцинированные, которые сразу после вакцины прутся в самые заразные места, заражаются сами и заражают других - это вот и проблема очередной волны заболеваний. А врачи потом разводят руками: "Видимо, заразился до формирования иммунитета от прививки".

1 ответ
28 авг 2021 в 22:53

Не люблю самолёты. Мой транспорт - поезд. Во владик, читу или за границу мне не надо. А в Москву, Питер, Екат, Новосиб можно и на поезде скататься. И дешевле, и без овкрбукингов всяких.

2 ответа
16 авг 2021 в 01:14

Тут даже не скрытая, а откровенная реклама Спутника и антиреклама Эпивака. Видимо, началась борьба инвесторов разных производителей за бюджетные миллиарды. Даже если Чубайс вложился, значит прибыльный бизнес.

7 авг 2021 в 01:42

Самые интересные вопросы из комментариев:
1. Интересно, а переполненные автобусы тоже будут отменять?
2. ТЦ Евразия не закрывают, потому что там имеют доли члены оперштаба?
3. Вирус по будням не работает?
4. Если поток покупателей переместится в более маленькие ТЦ и магазины, то создадут толкучку, в которой вирус не поместится?
5. А что, вакцина не помогает?
6. Компенсации пострадавшим от простоя будут? Только владельцам или арендаторам и работникам тоже?
В общем, я думаю, САМЫЙ главный вопрос будет: Что употребляют члены оперштаба, что им приходят в голову такие "гениальные" решения? В здравом уме такое не придумать, если нет злого умысла, конечно.

4 авг 2021 в 00:48

Всё просто. Барыги пилят бюджет и началась конеурентная война. Обратили внимание, что одну вакцину несколько раз упомянули в негатианом контексте статьи. Ну не в утечке информации же дело, и уж не в независимости СМИ точно. Просто, инвесторы одного производителя заказали обнародование материала про другого. И судя по тому, сто сам президент рекламировал одну из вакцин (типа, сам привился и все военные привились), крыша у спутника посерьёзнее эпивака будет.

4 авг 2021 в 00:42

Удивительно, что такая статья увидела свет. Нет, я не питаю иллюзий, что ранее таких случаев не было, и уж, тем более, дело не в свободной прессе, которой в России нет. Очевидно, что из-за отказа некоторых стран от закупки российских вакцин, вспыхнула конкурентная война за внутренний рынок. Не случайно, как мне кажется, несколько раз упомянули "ЭпиВакКорону". Плюс недавно президент рекламировал "Спутник V", типа и он им привился и военные все привились. В общем, ситуация, как мне кажется не нова: барыги делят куш и душат друг друга за рынок сбыта. Не просто же так Чубайс влодился в одно из предприятий по производству вакцины. Выгодное дельце видать. Жаль только, что страдает народ. Кто-то не может плановое лечение получить без вакцины, от которой шансов умереть, как выясняется, для людей с ослабленным иммунитетом не меньше, чем от самого заболевания. Замкнутый круг. Неужели у барыг нет даже зачатков совести и инстинкта самосохранения? Ведь ответственность за такие преступления всё равно догонит. От кармической ответственности ещё никто не убегал. Разума и Осознания всем участникам ситуации. Никто не имеет права пострадать просто так.

2 ответа