Профиль пользователя

266701080

Дата регистрации: 23.11.2021

30 ноя 2021 в 23:11

Когда уже господа товарищи до вас дойдёт, что введение QR-кодов и ковид-паспортов по всему миру не имеет ничего общего с заботой о здоровье граждан? Ковид - пугало, которое служит для прикрытия и оправдания введения Нового Мирового Порядка, глобальной диктатуры. То, что не получилось протащить через фашистов, теперь потомки тех, кто фашистов спонсировал и их приспешники внедряют по всему миру. По сути, работают те же принципы, что были в Евгенике: слабые, больные и старые им не нужны. Нужны лишь послушные рабы в намордниках с номерами (фашисты набивали на запястьях, а эти электронно) для обслуживания элиты (цвета нации, какими они себя считают). Ну, откройте уже глаза, нет же никакой логики в действиях властей по борьбе с эпидемией! Зато всё очень даже укладывается в картину становления тоталитарного режима (прям как в сказке про Чиполлино). Неужели и вправду у людей после вакцинации отключается мозг и думать начинают телевизором?

26 ноя 2021 в 22:25

И опять явная антиреклама "Эпиваккороны". Типа, Спутник-5 лучше.. 90-е ушли, а методы чёрного пиара у слуг Чубайса остались прежними, и жизнь людей они не ценят вообще...

3 ответа
24 ноя 2021 в 23:16

Всё проще. Все эти "ограничения" на самом деле имеют рекомендательный характер и подобный документ имеет статус "информационного письма", на которое печать не ставится. Просто, привык у нас народ верить СМИ и думать телевизором. Там людям по ушам ездят, а приспешники в стремлении своём прогнуться перед властью, кошмарят сограждан. Так полицаи поступали во время ВОВ... Кстати, в сельском хозяйстве, чтобы баранов заманить на убой тоже используют баранов предателей. Вот только, как правило, баранов предателей фермеры первыми пускают на убой.

24 ноя 2021 в 23:06

Вообще-то, есть законы о печатях и штампах, загуглите, чтобы в следующий раз не позориться. Первая же ссылка: «О ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ», ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ Статья 2. Унитарное предприятие 3. Унитарное предприятие должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения унитарного предприятия. Печать унитарного предприятия может содержать также его фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранном языке. Унитарное предприятие вправе иметь штампы и бланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации.... И такие законы есть, касаемо акционерных обществ и прочих форм организацие и государственных структур..

1 ответ