Профиль пользователя
Фото пользователя

Zygote

Дата регистрации: 11.02.2022

1 апр 2022 в 04:29

Так вы сами посчитайте от 5 лям - 1 лфм уйдет на работу фонда ибо до 20% от сбора фонд может оставлять себе на траты. Если вы в курсе, как работают все благ. фонды то информаций много и не чем принципиальным они не отличаются. Информация как обычно по финансам закрытая, куда что и как от простого народа, как и бух. отчетность вся ибо неположено простому смертному знать куда и как пошли сборы. А во вторых многие фонды грешат поздним закрытием сбора - сумма вся уже собралась а сбор не закрывают, капает доп сумма. Так что если сильно копнуть то не без греха эти фонды живут. Какой чистый, а какой не очень один раз обжёгшись проверять снова не тянет.

1 ответ
1 апр 2022 в 04:01

Раздаете с мобилы на роутер а оттуда на ПК и качай, что хочешь. Не все операторы режут раздачу, а те кто режет спокойно обходиться ибо гугл.

1 апр 2022 в 03:51

С такими добровольными взносами как в гимназий стыдно было бы быть не первыми.

28 мар 2022 в 21:04

Как бы ошибся, но даже полторы + построика в городе за такие деньги то и я купил под баньку : ), Но претедент то всего один иначе не как.

1 ответ
28 мар 2022 в 00:07

Нет ну если держать Службу механика, то чем тогда займутся манагеры из отдела закупа? Это ж не чего не купить, договор в баньке не подписать - все ж а если не все то 90% все технари сделают - вопрос с банькой и договором отпадет а без этого не как нельзя .

27 мар 2022 в 23:46

мало как то - процесор мой вообще за 312к улетел а был всего то 43к так еще и не купить ибо ждать 6 недель и то без гарантий привоза. Так что берите пока есть : _).

27 мар 2022 в 23:36

Чтобы давить надо зафиксировать нарушение а его сейчас крайне трудно зафиксировать ибо на все поставки есть ТТН где цена входящая выросла от 20% до 300 500. От возьмем такую малость как шприцы - неделю назад видел в опте по цене 1800 за коробку в 100 штук. при цене в аптеке сейчас вроде 10 рублей или около того. повышение как бы есть есть ибо будет в рознице раза в два уже дороже от предедущей цены. А по факту нарушения нет ибо приходят товарищи видят ТТН с входящей ценой а вернее получают ответ на запрос и усе - резимируют нарушения нет. А цена в два раза выросла . Как то так все это работает. Нет я конечно признаю, что нарушения есть но их единицы.

27 мар 2022 в 23:26

Подорожанием можно, нарушением ? под БОЛЬШИМ ? ибо если средная наценка в аптеке до 24 и после осталось на одном уровне но препарат они получили дороже то нарушения нет. Да и если получили по старой а продали по новой тоже нет ибо есть вилка минимальная и максмальная цена и это государство определило этот процент то конечно могут попытаться натянуть нарушение но в любом суде расыплется ибо есть приказ регулирующий эту тему и опять же все в пределах законодателсьва РФ

27 мар 2022 в 22:59

Конечно рубль, то 70% оптового звена живет на отсрочке и за февральский товар они в апреле уже отдадут не по 76 за $ а по 110 но товар в розницу скинули по 76. Так что супер прибылью в такие времена далеко не пахнет, однако диванным экспертам хотя бы для начало краткий курс ценообразование в условиях рынка желательно пройти ибо говорят об том в чем вообще не понимают. Хотя это россииский менталитет обвинять всех и каждого особенно незная всей кухни изнутри. А когда ложаться на диван вообще сразу все эксперты становятся но жить лучше не начинают ибо все свои диванные знания на практике применить не могут.

27 мар 2022 в 22:35

16 соток за полляма в черте города? Не ну это все по *честному* без всяких там намеков на родство и прочие гендерные штучки.

2 ответа
27 мар 2022 в 22:31

А что им должен дать прайс аптек? В чем его ценость? Проверку производят на оснований заявления или пинка - нет заявления - нет проверки. А второе прайс не вам не им не чего полезного не даст ибо надо смотреть ТТН от там видно завысила ли аптека цену или в пределах нормы. Ибо в первоочередную очередь цена идет в оптовом звене а следом розница. Но так система работает - заявление на аптеку - проверка - по ТТН нарушения нет ибо получили в 2-3 раза дороже - заключение нарушении в аптеке нет - а вот поидет ли проверка в оптовое звено на оснований проверки аптеки очень большой и жирный ?

27 мар 2022 в 19:55

Так это вы слышали звон но незнаете где он. Откройте эти самые спики в энглишь варианте и почитайте - не кому дело нет до наших чинушь ниже губрнаторского кресла.

27 мар 2022 в 19:52

Дорогие СТМ назови хоть один дорогой СТМ? ТАк вы не берите то, что вам не надо в чем проблема то? А вовторых согласно минздраву врачи у нас должны выписывать по МНН а вы в аптеке выбрать из 4-5 препаратов с таким действующим веществом подходящий вам, но как у нас происходит? Врачь пишет конкретный препарат и типа, чтоб вам не заменяли - хотя это выбор пациента выбирать на свой достаток лекарство. И как бы тут не хаяли дженерики есть большое количество людей которым помогают теже препараты Озона и они их не на что не заменять даже на оригинал. а СТМ а как вы хотели? СТМ это способ выжить в тех реалиях которые создали наши органы ибо 5 аптек в одном доме быть не должно но есть а кушать все хотят. Да и на аптеки то ведь все наезжают именно потому, что лекарство нельзя отменить а дорогую колбасу можно заменить на сосиски с бумагой и молчать. Каждое комерческое предприятие работает чтобы иметь прибыль или для вас это новость? А какие условия создали для работы этих ком. организаций в таких и работают и профиль работы их лежит в минестреских кабинетах

26 мар 2022 в 03:58

Так вас первого покарает тот к кому вы взываете ибо работники аптечных учреждений не имеет к данной ситуаций не какого отношения ибо они рядовые работник но вы же все такие активные только на рядовых сотрудниках, которые даже ответить вам не могут как вы заслуживате ибо стандарт минздрава и внутренние запреты.

1 ответ
26 мар 2022 в 02:01

Что не чиновник то прям незаменимый сразу Хотя все может быть ибо новый может хочет кушать не только хлеб с икоркой но и с устрицами в придачу.

26 мар 2022 в 01:08

а чему там гореть то? 1 час это капля в море, потом будет как ФАС - к нам поступило всего 15 заявлений о повышений цены на офисную бумагу. Сколько человек будет на приеме? А если как написано еще и ответят на вопросы то один пожилой человек это минус 15-20 минут от одного часа.

26 мар 2022 в 00:22

А УК внушает жителям, что это должны чистит арендаторы на первых этажах, зачастую вижу разборки жителей и арендаторов. Хотя УК / Дорожные конторы смотря чья зона ответствености получают за это финансы но работать это тратить деньги а их надо экономить на премий и прочие нужды - у нас УК как то пыталась провести на 4 лавочки и забор свареный из профиля - гвозди 47 кг. Но теперь задумайтесь кто из вас ходит на собрания? Или ходит в УК просит документы на расходы по облсуживанию дома? 99% это некогда/неохота/даичтоэтодаст - от сюда и такой выхлоп в работе УК ибо они работают только после пинка. Большинсто пиняет типа есть старший по дому (а в большинстве и их нету) от пускай и бегает а как заходит вопрос об оплате сразу в кусты а типа за что платить это должна делать УК. От когда в России дойдет до жителей, что квартира в собственности это не только, что за входной дверью но и общее имущество/територия за которую отвечает весь многоквартирный дом и это все ваше и если вам это не надо то не какая УК/ТСЖ не будут что то делать для комфорта вашего. Ибо зачем тратить ресурсы? если жителям пофиг.

25 мар 2022 в 23:01

Господа, товарищи, сограждане - хотите знать, чем проверки закончаться? в 99% нарушений не найдут ибо все в соответсвий с действующим законодальством РФ. Насколько я помню в России один оптовик закупает ЛС за свой счет, остальные пользуются отстрочкой (опять же если я правильно помню, а то малоли что) то есть за товар отдают $ через 30/60/90 дней, то есть те кто закупил товар в начале февраля по 76 за $ сейчас должны отдать уже по 110 $. поэтому есди раньше к примеру оптовый % был 5-8 то сейчас может достигать и 30% и это только на те что входят в ЖНЛВП там действуют строгие ограничение на % оптовый и рочничный, но если до 24 многие работали по минимальной планке то сейчас практически по максимальной планке. Сюда плюсуем колебания $ ибо даже субстанция для наших заводов более 50% импортная и логистику которая подорожала в разы ибо раньше были прямые поставки а сейчас обходными путями через Казахстан и Турцию многие западые производители ввозят товар в Россию. Да и по поводу отсутвия препарата в аптеке тоже все просто - в аптеке прокурору дают письма от оптовиков достаточно 2-3, что данного препарата у них нет в наличий и все нарушений со стороны аптеки нет. Просто народ скупал десятками упаковок и вынесли не однин месячный запас со складов. Сейчас же при нарушеной логистике это занимает гораздо больше времени. А сейчас минусуйте : -)

25 мар 2022 в 22:42

Это ж как в магазине товар один но в каждом магазине стоит по разному ибо рынок у нас капиталистический в России. Ди и цена зависит от наличия конкурента рядом ибо есть конкуренты значит будут друг с другом воевать в ценовом диапозоне а если нет то можно делать надбавку в соответсвии с приказами минздрава которые регулируют эту тему

25 мар 2022 в 22:38

А почему вы взяли, что товары в аптеке и интернете должны стоить в одну цену? А во вторых в каждой аптеке свои % надбавки и товар один и тот же мог прийти от разных поставщиков и по разной цене, даже один и тот же товар а одной аптеке может стоить по разному ибо разные поставщики соответсвенно цены. А прокуратуре конечно гораздо проще прогуляться по аптечным сетям, чем идти к фармдистрибьюторам ибо там совсем другие финансы крутятся и люди курируют ибо сетей сотни а фармдистрибьюторов крупных на Россию действительно крупных штук 6-7 от и посчитайте где защита круче в сетке и оптовке