17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Профиль пользователя

Старый Дмитрий

Пол: Мужской Дата регистрации: 31.07.2007

511 комментариев

11 июл 2019 в 16:25

Сергей Байкер, немного неувязка. Увезли в другую часть города. Женщина на тебя в машине смотрела? Или все таки привезли в участок?

24 июн 2019 в 11:29

алекс, ну почему здесь пишут неучи? Сам себе отвечаю - потому что это очередная жертва ЕГЕ. "...Предварительно она датируется второй половиной XIX века..." А это после 1850 год. Ленин еще не родился.

8 апр 2019 в 11:10

Типичный продукт нашего времени, то бишь тлетворного влияния американцев. Бей слабого, который не может оказать сопротивление.

24 янв 2019 в 13:56

Постановление Правительства РФ № 707 от 18.06.1996 "Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг" . ГДЕ ДЕНЬГИ ЗА 16 лет ( 1996 -2012г.г.) на капремонт? Согласны платить за капремонт при наличии государственных гарантий внесенных взносов за капремонт, например ценные бумаги государственных казначейских обязательств в виде облигаций. За 16 лет граждане увидели, что государство не смогло обеспечить действенный механизм сохранности и использования собранных денег на капремонт в "теле" тарифа за содержание и текущий ремонт. Кроме этого депутатская гособслуга (Единая Россия) пошла на хитрость проголосовав за тарифы на капремонт не уменьшив при этом тарифы "содержания и текущий ремонт" установив отдельно вненалоговый побор
на капитальный ремонт. И ещё, как можно сделать капитальный ремонт несущих стен и фундамента в многоквартирном многоэтажном доме? Законодательно необходимо установить эксплуатационные сроки МКЖД и никакой капремонт таким домам не нужен - ИХ НАДО СНОСИТЬ!

12 дек 2018 в 14:13

Ты понял , что написал?! Какая заинтересованность неизвестного лица в том, чтобы засудить Зака?

21 ноя 2018 в 16:44

IKEA уволила двух топ-менеджеров в России за взятки. Причем не россиян, а шведов. Так что не надо ля-ля... Все воруют. А вы думаете , что только у нас в России? В Америке это называется лоббизм, а по сути самые натуральные взятки.Ищите в яндексе - взяточники из икеа

21 ноя 2018 в 14:30

IKEA уволила двух топ-менеджеров в России за взятки. Причем не россиян, а шведов. Так что не надо ля-ля... Все воруют. А вы думаете , что только у нас в России? В Америке это называется лоббизм, а по сути самые натуральные взятки.Ищите в яндексе - взяточники из икеа

14 ноя 2018 в 14:53

Для чего эти вопросы? Любой аппаратчик при СИНТЕЗЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОТИВОГАЗА. Противогаз нужен при загрузке сырья и аварийных ситуациях. Про загрузку сырья в статье ничего не говориться, значит был аварийный сброс. В Химической компании используется технология, которая была еще разработана при царе Горохе. Отсюда и постоянные выбросы в атмосферу ядовитых паров, которые поступают в Новый Крым.

19 окт 2018 в 15:16

С такими веществами поможет только изолирующий противогаз! Передайте это своему начальству!

19 окт 2018 в 15:15

А прочему , такие как вы скрываетесь под ником гость? На счет современного химического производства это вы загнули. Даже смеяться не хочется. Всем этим технологиям как минимум 20-30 лет. Берешь кружку , черпаешь из одной емкости в другую. Просто эти производства на Западе давно уже нельзя размещать из-за своей вредности для природы. Вот поэтому наши "предприниматели" борются за большие деньги. Ничего личного, просто бабки. А на людей и природу начхать.

19 окт 2018 в 11:26

А куда жителям микрорайона Новый Крым деваться? Школе, садикам? Надо закрывать эту контору, пока она не наломала дров! По словам сотрудников, во время проверок, были спрятаны большие количества химических веществ, представляющих огромную опасность для жителей не только Н.Крым, но и Кировского района.

8 окт 2018 в 13:16

Нашей элите нужна валюта.
В связи с ограниченностью ресурсов (месторождения истощаются. новые не разведываются, гидроэнергетика дошла до естественного ограничения) для повышения экспортных поставок (контракты и протоколы подписаны) необходимо сокращать потребление внутри страны.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО:Дорогие энергосберегающие лампы и налог на неэффективные приборы - население платит столько же, потребляет меньше.
ГАЗ: Обязательная установка счетчиков в каждую квартиру с повышением тарифа с куба,
удвоение тарифа для потребителей без счетчиков - население платит столько же, потребляет меньше
ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА: Счетчики тепла на вводах в дома - экономия газа для экспорта. Приобретение, обслуживание, поверка и замена счетчиков - за счет населения
БЕНЗИН, СОЛЯРКА: Снижение внутреннего спроса при сохранении либо увеличении поступлений денег с внутреннего рынка.
Налицо согласованная политика по решению задачи обеспечения экспорта за счет дальнейшего обнищания населения РФ

7 сен 2018 в 13:54

Вы не правы. "...Разрушители мифов .IKEA уволила двух топ-менеджеров в России за взятки. Позднее стало известно, что со своих мест "вылетели" не рядовые менеджеры, а высокопоставленные сотрудники, а именно директор IKEA по Центральной и Восточной Европе Пер Кауфман и директор по недвижимости в России Стефан Гросс. ..."

6 сен 2018 в 12:37

Вы неправы! Давно ли ввели штрафы за ремни? Сейчас практически все ездят с ремнями. Пешеходные дорожки. Практически все уступают.

22 авг 2018 в 14:12

Весь Крым нюхает ароматы вашей химии. Технология производства - из одной бочки взять и в другую влить. Ради чего мы должны это терпеть?Ради прибыли буржуинов ?