Профиль пользователя

Старый Дмитрий

Пол: МужскойДата регистрации: 31.07.2007

20 сен 2022 в 19:59

Требуем ввести налог на воздух, налог на дождь... Мне видится здесь общая политика, основанная на общих интересах. Нашей элите нужна валюта. В связи с ограниченностью ресурсов (месторождения истощаются. новые не разведываются, гидроэнергетика дошла до естественного ограничения) для повышения экспортных поставок (контракты и протоколы подписаны) необходимо сокращать потребление внутри страны. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Дорогие энергосберегающие лампы и налог на неэффективные приборы - население платит столько же, потребляет меньше. ГАЗ Обязательная установка счетчиков в каждую квартиру с повышением тарифа с куба, удвоение тарифа для потребителей без счетчиков - население платит столько же, потребляет меньше ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА Счетчики тепла на вводах в дома - экономия газа для экспорта. Приобретение, обслуживание, поверка и замена счетчиков - за счет населения БЕНЗИН, СОЛЯРКА То, что мы видим и сейчас обсуждаем. Снижение внутреннего спроса при сохранении либо увеличении поступлений денег с внутреннего рынка. ------------- Налицо согласованная политика по решению задачи обеспечения экспорта за счет дальнейшего обнищания населения РФ.

7 сен 2022 в 22:29

С каких это пор Гисметео дает среднюю температуру?! Утром, днем и вечером. Прежде чем писать и сравнивать среднесуточную температуру, надо было ЕГЭ лучше сдавать...

17 авг 2022 в 21:35

Всем , кто не скачет, ясно, что целью Запада не является построение в России справедливого строя. Целью Запада является уничтожение России как государства. Если кто-то ещё этого не понял, его надо лечить, а не учить. Ну или сознательные враги под маской друзей. Снос того, что Запад называет "режим Путина", означает разгром силового, а не либерального крыла власти. Либеральное крыло как раз усилится. Начнётся раздел России, а не построение социализма в отдельно взятой стране. Начнется Крым с Кубанью по самый Ростов-на-Дону в составе Украины, Украина в составе НАТО, Кавказ вне России, Дальний Восток и Сибирь - новые государства под протекторатом США, татары и башкиры вручают в Госдепе верительные грамоты своих послов. Вот что начнётся с устранением "режима Путина". Вам начало 90-х покажутся раем небесным. Вы ещё не знаете, как бывает, когда одна страна - вся сплошная воюющая Чечня или один Нагорный Карабах. С печками-буржуйками в квартирах и регулярными артобстрелами. И раздачей хлеба два раза в неделю в виде гуманитарной помощи. В компенсацию за которую из России вывозят уран и плутоний. Вы ещё ничего этого не представляете. Зато это очень хорошо представляет Запад. Он хорошо понимает, что Сибирь, Дальний Восток и Поволжье станут тремя государствами в статусе ассоциированных членов НАТО. После чего развернут свои армии против Китая.

17 авг 2022 в 10:28

А вы хотели сеять и пахать под присмотром американских морпехов?

1 ответ
14 июл 2022 в 09:30

В отличии от тебя, я зарегистрирован на этом форуме. А ты ссышь ...

12 июл 2022 в 23:13

Чья бы корова мычала, а ваша бы лучше молчала. Сами такой же анонимщик...

1 ответ
8 июл 2022 в 20:51

Вам похоже ближе католический праздник Святого Валентина. Почитайте на досуге откуда растут корни этого праздника. Еще в Древнем Риме легионеры жили друг с другом. Их на это благословлял армейский священник Валентин.

2 ответа
3 июл 2022 в 09:18

Хорошо написали. А как быть с точки зрения здравого смысла? Жизнь на Земле может быть воспроизведена только при помощи противоположных полов. Так устроен мир. Те , кто живет вместе с одинаковым полом обречены на вымирание. Ну ладно, когда женщины живут вместе, они хоть могут взять сперму и родить ребенка. Вот только вопрос - а хватит ли спермы на всех? А когда вместе мужчины, то они , по определению , не смогут воспроизвести жизнь.

3 июл 2022 в 08:58

Ваше место должно быть на кухне, чтобы воспитывать подрастающее поколение и поддерживать государство, повышая рождаемость. А вам бы только себя любимую ублажать.

1 ответ
29 июн 2022 в 21:50

Уезжают те, кто в начале 90-х присосались к государственной кормушке, и за счет этого обогатились. А теперь им прищемили хвост.

1 ответ