19 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

slonikzol

Дата регистрации: 26.03.2009

3 комментария

18 ноя 2018 в 00:30

против этого варианта сама геология и топология города. Цена будет столь высокой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, а уж наша изрытая старинными шахтами земля будет в разы увеличивать стоимость тем паче.
Так что сравнение с длинным и ровным Волгоградом весьма неуместно.

1 ответ
18 ноя 2018 в 00:22

Да чушь собачья, давно надо убирать там ж/д пути! Я работаю у этой дороги, мои окна прямо на неё выходят, там за сутки десяток-полтора электричек, пару дрезин и почти никогда грузовых поездов! А ведь там могли бы ехать тысячи машин ежечасно, существенно разгружая центр от пробок, разгружая северную дамбу, и мост с Революции на Гагарина!
Кое кто ноет, мол электричка нужна, но ведь до станции Мотовилиха практически из любой точки города можно добраться без пересадок, кроме, разве что, правобережья, но оттуда можно и на Молодёжку доехать, и на П2, на вводимом бесплатном автобусе для пассажиров Ж/Д.
А сейчас ж/д лишь отсекает город от берега, от набережной, никакой экономической и логистической оправданности нет там и в помине. Все заводы, включая Мотовилизинские, имеют ж/д выезды севернее станции Мотовилиха, или, как территории бывш.Дзержинского - в сторону П2. Так что правильно, что решили убирать!

2 ответа
25 фев 2017 в 09:59

...проблема не только в бродячих собаках, на днях шёл за ребёнком в школу, на встречу летит собака, рычит, скалится, я в оборонную стойку, и, простите, матом, на хозяйку, мол почему собака без намордника и не на поводке, на что та ответила, что её собака всего лишь поиграть хочет... Какого лешего мы вынуждены играть с этими животными в тот момент, когда они этого хотят, а мы не хотим? Почему приходится ждать, пока эта волосатая дрянь напрыгается и ты ей наскучишь, или пока её не заберёт хозяин? Считаю, что нужно легализовать активную оборону от таких собак, которые у хозяев свободно пасутся и ввести серьёзную ответственность, в случаях нападений, вплоть до реального лишения свободы, сопоставимого с умышленным причинением вреда здоровью и смерти.

3 ответа