Дата регистрации: 06.06.2012
Да есть там такие. Периодически нам ворованную солярку предложить пытаются (не берем, от греха подальше). Хлебное место. На всю Россию аж 4 вакансии.
А вы вот явно из "специалистов", причем низшего звена. Иначе бы знали, КАК много зависит от хорошего бухгалтера, хорошего юриста и хорошего секретаря.
Немного выше берите.
О как. Засечем время может, ради интереса, - кто быстрее будет? Директор нового машиниста найдет или машинист новую работу?
Ну и что бы до них дошло? Не проводили бы "планерки"? Открою маленький секрет - если деятельность станет убыточной, то и машинисты не нужны будут. Может и кабинет директора попросите их занять всей толпой? А то совсем обнаглел, еще и кабинет ему особый
Не утрируйте. Данную парковку меткомбинат был обязан обустроить за свой счет. Такие парковки делает не город, а нежилое здание-которое рядом с ними находится. В данном случае руководство не наглеет- лента натягиваются только по конкретному поводу. В остальное время работяг оттуда не гонят.
Не совсем поняла восторгов по поводу его действий. Что значит "привык"? Это его собственное место? Он его арендовал, забронировал или что? Или мест просто больше не было? Так понимаю-это территория завода. Заводом управляет директор, как и территорией. И раз он решил- что надо выделить место для руководства-значит, так и есть. Тем более их не навсегда закрепили, а только на время крупных совещаний. Здесь в принципе речь об субординации идет, честно говоря. Если работнику глубоко пофиг на распоряжение руководства - а это по сути распоряжение- то встает вообще вопрос, а как у него отношение к работе? Именно такие "упертые" устраивают потом истерики на парковке и царапают машины других, если те на их место встали (например, во дворе).
Налоговую бы "потрясли". А то совсем распоясались
Появилось время -могу и объяснить. Допустим, все идеально-виновник трезв, страховка имеется. Тут явный тотал, рассчитывается он как среднерыночная цена - годные запчасти. По ОСАГО никто машину не забирает (это не КАСКО), поэтому с останками вроде как можно делать что угодно. Ну вот, насчитали они среднерыночную 260. Насчитали, что запчастей тут на 160 (а считать будут все, каждую резинку). И через месяц (это и есть 20 раб. дней) выдали на руки аж 100 тыс. Машина особо не ходовая, быстро на запчасти продать не получится. Вот и радуйся- 100 тыс. на руках, куча хлама на стоянке (где-то ж его надо хранить, иначе растащат) и сомнительная перспектива это все как-то продать за 160. Хорошо, можно пойти в суд. Для этого надо деньги на независимую экспертизу и адвоката. Через пару месяцев пройдет заседание, которое ВОЗМОЖНО увеличит сумму выплаты. Однако, в любом случае суд также учтет тот хлам на стоянке, и вычтет его из рыночной стоимости.
Ага-ага. Вот так прям и насчитали, и заплатили. Особенно, если самосвал в Россгострахе застрахован. Или водитель самосвала из дружественной республики с проблемными правами или поддатый
1.Старые машины по КАСКО застраховать практически нереально. 2.Стоимость данного экземпляра - 350, максимум 500 тыс.
Какие понты? Какая страховка? Этот кузов в 2008 выпускать перестали. Машине уже 10 лет, минимум. Такие уже не страхуют. Сейчас разве что по ОСАГО получит что-то ( но, думаю, объяснять, как выплаты по ОСАГО платят - мне не стоит?)
Причем тут стоянка, если дело произошло днем? Или вы каждый раз, заезжая домой на час- ставите машину на стоянку? Не вижу, чтобы авто кому-то мешало-припарковано вдоль достаточно широкой дороги, выход из подъезда не перекрывает, пройти /проехать не мешает. Как раз вот заметила обратную тенденцию -машины, брошенные как попало, не страдают. А вот у тех, кто их нормально припаркует- вот такая фигня получается
А вы читайте внимательно. Сначала жену оскорбил, а потом и мужа подстрелил
Внутренняя наша политика меня пугала уже давно. А теперь начинает пугать и внешняя...
Внутренняя наша политика меня пугала уже давно. А теперь начинает пугать и внешняя...
А ссылку то можно -где они такое рассказывают?
Так вроде фоток внутри дома и не предоставляли. Откуда вы все про ремонт узнали?
Данное правило действует только на перекрестках, и только при отсутствии других знаков регулировки.
При этом Лев Воропаев подчеркивает, что уже сейчас родители пострадавшего велосипедиста могут обратиться к страховой компании автомобилиста за возмещением вреда, причиненного здоровью их сына. Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/306551802093568.html#comments/c467312aa-5834-4029-a9f4-ce344e896c93/page/4