Профиль пользователя

Гость3456

Дата регистрации: 24.07.2012

3 июн 2022 в 17:31

Скоростной электропоезд «Ласточка» производства компании «Сименс АГ» (Германия). Электропоезд серии ЭС1 «Ласточка» (Desiro RUS). Электропоезд серии ЭС1 «Ласточка» изготовлен компанией «Siemens AG» в городе Крефельд (Германия) на основании технических требований компании ОАО «РЖД»

1 ответ
27 мая 2022 в 11:50

Армиям контролеров, проверяльщиков, налоговиков, таможенников и прочих дармоедов очень надо кормиться и изображать бурную деятельность. И чем их будет больше, тем будут дороже цены на прилавках. В текущей ситуации единственным разумным способом выживания для государства является ослабление налоговой и административной нагрузки на бизнес. Пусть хоть где берут товар и хоть что с ним делают. Лишь бы был. И в телевизоре говорят про параллельный импорт, помощь бизнесу и прочее бла, бла, бла... Но все эти бездельники никуда не денутся. Короче... все плохо )

1 ответ
7 мая 2022 в 08:28

Была уже история о блокировке «серых» телевизоров у Самсунга. Не сомневаюсь, что у других производителей тоже имеется такая возможность. В случае блокировки кто-то должен остаться крайним. Захотят ли крупные продавцы брать на себя ответственность перед конечными покупателями. Сомневаюсь. Может и можно будет купить, но на свой страх и риск.

30 апр 2022 в 22:18

Из гейроп сейчас многих погнали, теперь придется на нашей родной богом спасаемой скрепной земле обитать. И монастырь рядом, если что.

6 апр 2022 в 15:27

А где взять валюту для загранпоездки? Даже в СССР можно было обменять некоторую сумму для поездки. С разрешения КГБ СССР. Доллар по 60 копеек.

20 янв 2022 в 08:33

Олег Анатольевич естественно умолчал о главной причине. В России любой успешный бизнес отжимают. Возбудить дело на бывшего губернатора - нет ничего проще. Повод всегда найдется, а если нет то можно придумать. Поэтому, как и многие умные люди продал хоть за сколько то. Тут выбирать не приходится. В качестве примера, что приходит в голову это и тот же Магнит и Евросеть в свое время и Билайн. Да много чего.

2 ответа
17 сен 2021 в 15:30

Власть сушит явку, вбрасывая такие фейки. Не ведитесь! Приходите голосовать. Правильно это сделать в воскресенье, чтобы помешать возможным махинациям со стороны избирательных комиссий. Не оставайтесь безучастными к своей судьбе и будущему ваших детей!

1 ответ
8 сен 2021 в 16:44

Главе МЧС подобает непосредственной работой заниматься, а не с режиссёрами гулять. Просерают деньги налогоплательщиков, снимая всякое патриотическое дерьмо!

3 сен 2021 в 13:09

Брал за неделю до вылета. Из Перми прямой Аэрофлот. Меньше 9 тыщ туда обратно, и это в самый пиковый сезон. Это дорого? Да и с чего будет дорого, столько а/к туда летает по неск рейсов в день.

2 сен 2021 в 22:09

Не понимаю о чём стоны. Отдыхаю первый раз в жизни в Сочи, до этого много где побывал за рубежом. Народа тут дофига везде. Больше точно не нужно. Ожидал худшего, но мне нравится! Цены в магазинах как везде в РФ. Поесть можно найти варианты на разный кошелёк. Не знаю есть ли тут как в Турции отели с круглосуточным укармливанием и упаиванием паленым алкоголем, но оно мне и даром не надо. Пляжи разные есть, где погулять и что посетить тоже есть. Рекомендую. Живу в центре Сочи в апарт отеле. Все вокруг красиво и благоустроено.

1 ответ
23 авг 2021 в 13:56

Как то мутно все это. Если есть нарушения, то пусть застройщик устраняет. Если не может устранить, тогда отзывают разрешение. А то какие-то общие фразы про близость к другому дому, пожарный проезд... Про тротуар непонятно, возможно после завершения строительства никакого перекрывания не будет. Ощущение, что какому-то достаточно влиятельному жильцу из соседних домов новый дом сильно окна будет закрывать.

1 ответ
21 авг 2021 в 17:33

В это время солнце было уже достаточно низко. Как раз в направлении едущего мотоциклиста. Водитель автомобиля на фоне солнца его не заметил и не уступил дорогу. Вот такое стечение обстоятельств. Судя по состоянию мотоцикла скорость у него была не маленькая и времени среагировать наверняка не было.

18 июл 2021 в 08:18

Я их на телефоне заблокировал, так теперь тут все-рано об этом пишут!

7 июл 2021 в 15:49

Переименуйте лучше улицы имени известных террористов Землячки, Быстрых, Желябова, Веры Фигнер, Свердлова и др.

1 ответ