Комментарии к публикации «Симба переехал от нас давно». Как сложилась судьба львёнка, жившего в квартире у пермской семьи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
парень Страны Советов
12 сен 2018 в 22:28

Запрещать надо это издевательство над животными. Как народ деградирует...

Гость
12 сен 2018 в 17:47

Как зоопарк мог продать дикое животное обычным людям, особенно когда в момент продажи оно не было здорово?!

Гость
13 сен 2018 в 03:06

В истории уже были примеры содержания льва в домашних условиях, ещё в СССР. Там домашний лев был как собачка, его водили на прогулку на поводке. Лев на скамейке в парке сидел на заднице и был очень милым, а потом всю семью задрал, с хозяйки даже скальп снял. Люди не понимают, что это не игрушки.
Нравятся животные, так кошку домашнюю себе заведите.

Гость
13 сен 2018 в 11:09

Интересно, какого размера этот частный вольер? Есть ли там другие львы, чтобы Симбе было с кем общаться? И, хоть убей, не понимаю я такой любви и такого отношения к члену семьи. Хомяка то тяжело отдать, даже если есть серьезные причины (аллергия). А тут подержали полгода, походили на фотосессии и распрощались...

парень Страны Советов
13 сен 2018 в 09:06

А может весь смысл был в том что хотела прославиться! Ездила на фотосессии. Да видимо не получилось. И отдали зверя. Низменный способ.

Гость
14 сен 2018 в 15:30

ой!

Нина
24 янв 2019 в 18:26

Саму бы хозяйку поместить в этот вольер. Как можно быть такими бездушными, чтобы так издеваться на зверями.

Нина
24 янв 2019 в 18:29

Саму бы хозяйку поместить в этот вольер на всю оставшуюся жизнь. Как таких бог не карает за бездушие и издевательство над беззащитными зверями? Когда нет мозгов, то их не купишь ни за какие деньги.

Гость
26 мар 2020 в 18:05

Львенок не может стать членом семьи . Инстинкты , заложенные природой , пальцем не выдавить . Эта семья , возила львенка на фотосессии , зарабатывали деньги . Здесь был финансовый интерес . Вот для этого им и нужен был львенок . Все упиралось в деньги . Но ....... каждый должен быть на своем месте . Лев должен жить в дикой природе , человек должен сидеть у себя в хате . Ищите другой заработок . Чтобы избежать трагедии , то не надо лезть туда , куда лезть не надо . А у людей алчность , деньги . Головой надо думать . Про таких людей , хочется сказать ... вот стою на асфальте , ноги в лыжи обуты . Толи лыжи не едут , толи я ......