19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

1 фев 2021 в 12:21

Слишком правильное и толковое изменение, такое наши законотворцы не пропустят.

Гость
1 фев 2021 в 12:24

Попугаев и рыбок тоже надо будет заносить в базу?

ОТВЕТИТЬ
Тильда над Й
1 фев 2021 в 12:26

Так все прям и побегут регистрировать своих кошек!

Гость
1 фев 2021 в 12:31

Полная вседозволенность с этими животными. Сейчас любой псих, алкоголик, может притащить к себе овчарку, посадить её на цепь и пускай она мучается на радость соседям! Хочешь иметь собаку? Пройди комиссию у психиатра, нарколога, предоставь сведения о том, где она будет жить и на какие средства

ОТВЕТИТЬ
гость
1 фев 2021 в 12:49

Маниловщина... Пошумели, разошлись. Прохождение поправок в Федеральный закон очень длительный процесс и не факт, что они пройдут. А решать с проблему надо сейчас, но на уровне субъектов Федерации никто на себя ответственность не возьмет.

Ольга
1 фев 2021 в 12:52

Для начала добейтесь что бы хозяева выгуливали собак в намордниках и на поводках
Безжалостно нужно наказывать рублем за эти нарушения
И что бы испражнения после своих питомцев убирали, а то в центре города идёшь как по минному полю, а что весной начнётся когда таять все начнёт
Вот чем надо полиции занятся

ОТВЕТИТЬ
Правда
1 фев 2021 в 13:11

Опять все перевернули, Андреев про то, что они борются со следствием, а не причиной, даже и не заикался. Потому как именно с его приходом увеличился поток бюджетных средств в дурацкие неэффективные проекты - в борьбу со следствием. И все предложение - сырые, неподготовленные, были представлены специалистами администрации города, имеющей огромный штат юристов и куча специалистов управления я покологии, которые были размножены в разы опять же по инициативе Андреева, любителя тратить бюджетные деньги бездумно и безграмотно. Просто очередной позор, преподнесенный в сми в извращением варианте проведенной встречи. радует одно, что может до Андреева дошло, что вся борьба у них и трата денег идет на следствие, а не на причину. Выводы одной из участников заседания, Андреев посчитал и выставил за свои, даже не понимая, что все его решения и действия прямо противоречат, тому, что написано в данной публикации.

ОТВЕТИТЬ
Сволочь
1 фев 2021 в 13:24

Опять побор и опять налоги....

Гость
1 фев 2021 в 14:00

"Для начала добейтесь что бы хозяева выгуливали собак в намордниках и на поводках
Безжалостно нужно наказывать рублем за эти нарушения".
Нарушения чего? Чьих-то представлений об идеальном устройстве мира? Действующие нормы, регулирующие содержание и выгул животных, им не соответствуют: поводок нужен почти везде, а вот намордники - в довольно редких ситуациях.

ОТВЕТИТЬ
Главный по тарелочкам
1 фев 2021 в 14:23

Сделать блохастым щасливое детство!

Гость
1 фев 2021 в 16:07

На какие средства планируется содержать сеть приютов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 16:09

Как планируется поступать с теми бродячими собаками, которые есть сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Баба Маня
1 фев 2021 в 17:08

Про голубей не забудьте, от них отходов не меньше!
И людей их кормящих в общественных местах привлекать к ответственности

ОТВЕТИТЬ
гость
1 фев 2021 в 20:53

А как же с метаном который собаки выделяют? Ведь это влияет на климат в глобальном масштабе!

Гость
1 фев 2021 в 21:02

Давно пора чипы на каждой псине, нет поводка и намордника - в питомник и на мыло

ОТВЕТИТЬ
Путешественник
1 фев 2021 в 22:21

Все лесопарковые зоны загадили бессовестные собачники, которые выгуливает по 2-3 псины без поводков и намордников. В районе микрорайона Акуловский - Боровики - Хабаровска невозможно кататься на лыжах, все в собачьих отходах, собаки носятся по лесу, а хозяева хамят на замечания. Сделайте и для них штрафы от 5000 р за прогулку без поводка и за отсутствие уборки за собаками, может тогда у них совесть появится.

Гость
2 фев 2021 в 07:43

Опять за наш счет решают вопрос. Мы то тут при чем? Собаки сами прекрасно размножаются, даже хозяйские. Я имею ввиду частный сектор. Хватит перекладывать все затраты города на людей! 3собаки на Парковом кто должен зарегистрировать на себя? Одна на рынке уже 7лет живет,толстая,но щенки каждый сезон. А потеряшки? То есть потом хозяина еще и оштрафуют,что этот блохастый сбежал и выжил в лесу. И не успел кастрироваться

Гость
2 фев 2021 в 11:33

Кто такие живодеры?

Елена
2 фев 2021 в 13:34

Почему отвечает за жизнь загрызанной женщины Муравьева, а не Рэдлер? При чем здесь Муравьева?
Считаю, что вводить плату за содержание собак категорически нельзя, т.к.их будут забирать еще меньше.Нужно наоборот платить пособие тем, кто берет из приюта животных или с улицы бездомных.А штрафы ввести за отказ от стерилизации и чипирование.

елена
2 фев 2021 в 14:48

Одни собаконенавистники на форуме...оторваться втихую..а чтоб замечание делать в парках собачникам кишка тонка...тоже бесит свинство и безответственность собачников, но виноваты то они сами, а вся агрессия опять на животин.И еще уважаемые,что то не вижу вашей реакции, в этих же парка на застолье, мат,ссанье на каждом углу, про хабоны это вообще жуть...как то никого не напрягает, а ведь это тоже самое свинство,но делаете его вы человеки разумные, вам можно неуважать ,оскорблять , гадить...начните все с себя...а если вы вместо собак и кошек любите жрать,срать и бездельничать, чем вы лучше собачников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2021 в 10:03

Пришел опсяченный модератор и потер комментарии, вчера было 56, сегодня 46. Никакого мата и нарушений там не было

Ирина
16 мар 2021 в 23:43

Если хотите сократить количество собак и кошек на улицах, введите обязательную регистрацию, если нет регистрации штраф. Введите налог на нестерильных собак и кошек. Исключение противопоказания по здоровью. Стерелизация для несостоятельных граждан должна быть льготной не более 500 рублей либо бесплатной. Регистрация тоже не должна обременять. И последний гвоздь в крышку плодильного гроба, это штрафы за выброс 10 000 руб.

Загрузка...