23 октября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В Перми потерялся пес без лапки. На голове у него красное ведро, чтобы не лизал раны

Его зовут Лапик, он пропал в Мотовилихинском районе

Поделиться

Лапик пропал вчера утром

Лапик пропал вчера утром

В Перми потерялся пес без лапки с красным ведром на голове

В Мотовилихинском районе Перми из частного дома сбежал пес по кличке Лапик. У него нет лапки — её пришлось ампутировать, а на голове надето красное ведро, чтобы собака не лизала раны.

Как рассказала 59.RU хозяйка пса Елена, в конце декабря она забрала его к себе со стоянки, где он жил, и лечила в клинике. Он истекал кровью из-за укусов других собак и мог погибнуть от анемии.

— Лапа была сильно покусана, ее пытались спасти, но не получилось, поэтому пришлось ампутировать, — рассказала хозяйка. — После этого забрала собаку себе. У него еще раны не зажили, поэтому на голове ведро — чтобы не лизал. У меня было чувство, что он захочет вернуться.

Лапик сбежал вчера, 4 сентября, около семи часов утра с улицы Окраинной. Хозяйка думает, что была открыта калитка, потому что через забор собака не смогла бы перелезть. Елена выходила на поиски, звала его, но пока безуспешно. Сегодня она снова планирует искать Лапика, расклеит объявления о пропаже. Женщина боится, что Лапика могут загрызть другие собаки. Она считает, что пес может находиться в микрорайонах Голый Мыс, Ново-Бродовский, Архиерейка, в деревне Большая Мось.

Лапику около шести лет, его шерсть черного цвета с белыми пятнами, он худощавый, нет левой лапы. Пес боится подходить к людям, поэтому, если вы его увидели, позвоните Елене: +7 902 790-41-92.

Ранее мы рассказывали, что городские власти будут отдавать бродячих собак в частные приюты.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!