Все новости
Все новости

Угоны и ДТП с 7 по 13 апреля 2008 года

Угоны

С 7 по 13 апреля на территории Пермского края зарегистрированы три угона.

Дзержинский район. Угнан «Фиат-Пунто», черного цвета. Госномер У152СА, 59 регион.

Кировский район. Угнан ВАЗ-2107, белого цвета. Госномер С180ОР, 59 регион.

Карагайский район. Угнан ВАЗ-2107, белого цвета. Госномер У864МО, 59 регион.

ДТП с пострадавшими

За минувшую неделю на автодорогах Прикамья зарегистрировано 54 дорожно-транспортных происшествия, в которых девять человек погибли и 49 получили различные травмы.

7 апреля, Краснокамск. В шесть часов утра на улице Южная водитель автомобиля «Хендай Туссан» превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Сани». В результате происшествия водитель Ниссана получил смертельную травму.

В этот же день в Кировском районе в 22:00 на улице Панфилова в районе остановки «Профилакторий» водитель неустановленного автомобиля сбил мужчину 1953 года рождения. От полученных травм пешеход скончался на месте.

9 апреля, Карагайский район. В три часа ночи на 72-м километре автодороги Нытва–Кудымкар водитель мотоцикла «Урал» опрокинулся в кювет. В результате происшествия один из пассажиров получил травму – скончался в больнице.

10 апреля, Свердловский район. Около шести часов утра на улице Пихтовая водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на пенсионера. От полученных травм пешеход скончался.

В этот же день в Соликамск в 17:50 на улице Кузнецова женщина-водитель автомобиля ГАЗ-2705, не убедившись в безопасности, двигалась задним ходом и допустила наезд на женщину-пешехода. От полученных травм пешая участница движения погибла.

11 апреля, Усольский район. В 22:30 на улице Свободы водитель, находившийся за рулем «Митсубиси Диамант» съехал в кювет и опрокинулся. В результате происшествия водитель погиб.

В этот же день в Индустриальном районе в 22:50 на шоссе Космонавтов водитель автомобиля ВАЗ-21120 в районе поворота на деревню Песьянка допустил наезд на пешехода-девушку 1979 года рождения. Девушка, находясь на середине проезжей части, шагнула назад. В результате пешеход скончалась.

12 апреля, Кунгурский район. В час ночи на 62-м километре автодороги Пермь–Екатеринбург водитель автомобиля «Вольво-тягач» допустил наезд на неустановленного пешехода – мужчину 30-40 лет. Последний стоял на проезжей части, пытаясь «поймать» машину. От полученных травм мужчина скончался.

Пресс-служба УГИБДД ГУВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость