Все новости
Все новости

Scania откроет сервисный центр в Пермском крае.

В начале 2009 года концерн Scania планирует открыть в Пермском крае сервисный центр, а после этого — заняться поставками автобусов и грузовой техники в регион.

>

— Позиция компании — поставлять свой транспорт только туда, где открыты сервисные центры, поскольку российские регионы уже «наелись» транспортом, который негде ремонтировать, — отметил представитель ООО «Скания-Русь» Дариус Снишек.

Сейчас Пермский край занимает центральное положение среди крупных промышленных регионов страны, потенциал спроса на продукцию Scania в которых довольно высок. Наш регион — мощный транспортный узел с высоким грузооборотом, через территорию которого проходит транссибирская магистраль и основная автомобильная федеральная трасса.

Дистрибьютер Scania — ООО «Скания-Русь» — уже предложил пермским перевозчикам сотрудничество и пригласил на завод «Скания-Питер», чтобы познакомиться с производством одних из самых прочных автобусов в мире, отвечающих экологическим нормам Euro- 4.

Сейчас ООО «Скания-Русь» активно работает в разных регионах России, открывает новые сервисные центры и ищет площадки для строительства нового предприятия по производству автобусов. С 2007 года в Санкт-Петербурге работает предприятие «Скания-Питер», которое выпускает автобусы для России, стран СНГ, Швеции, Дании.

Напомним, концерн Scania — один из мировых лидеров по производству тяжелых грузовых автомобилей и автобусов. Он был основан в 1891 году. За время своего существования компания произвела и поставила своим покупателям более 1 млн грузовых автомобилей и автобусов. Концерн работает в более 100 странах, а производство коммерческих автомобилей Scania развернуто на 11 заводах в Швеции, Нидерландах, Франции, Бразилии и Мексики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter