Все новости
Все новости

Сбербанк расширяет действие платежных карт на АЗС разных компаний.

>

Очередные договоры об установке электронных терминалов заключены Западно-Уральским банком Сбербанка России c предприятиями холдинга «ДАН». При этом расчет по картам будет возможен на АЗС «ДАН» как в Перми, так и в Краснокамском и Нытвенском районах.

В ближайшем будущем платежные терминалы появятся на всех заправочных комплексах компаний ООО «АЗС — Профи» и ООО «АЗС — Мастер», так же расположенных как в Перми, так и в Краснокамском и Нытвенском районах.

Специалисты Западно-Уральского банка Сбербанка России отмечают, что на данный момент уже более 2300 предприятий используют торговый эквайринг, т.е. принимают пластиковые карты в качестве средства оплаты товара, работ или услуг.

В торговых и сервисных точках данных предприятий установлено более 5,5 тысяч электронных терминалов. Благодаря этому пермяки все чаще используют пластик для расчетов в магазинах, ресторанах, аптеках, клиниках и на АЗС.

За девять месяцев текущего года объемы расчетов с использованием карт в торговых точках увеличились более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2007 года и составили 4,6 млрд. руб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter