Все новости
Все новости

Качество на собственной шкуре

Из Москвы в Москву через всю страну. Десятки тысяч километров на колесах многотонных грузовиков. Крупнейшие города России, многолюдные толпы и заявления, которые можно потрогать руками. Вопросы, ответы и пьедестал почета в своем классе...

Поделиться

Поделиться

Из Москвы в Москву через всю страну. Десятки тысяч километров на колесах многотонных грузовиков. Крупнейшие города России, многолюдные толпы и заявления, которые можно потрогать руками. Вопросы, ответы и пьедестал почета в своем классе. Все это – «Автомарафон Scania – 2009», на минувшей неделе достигший Перми.

12 мая 2009 года из Голицыно Московской области в длительное путешествие по маршруту Москва – Красноярск – Москва стартовал «Автомарафон Scania – 2009». В течение двух месяцев автомобилям Scania предстоит проехать около 11 тысяч километров с остановками на территории дилерских центров в таких городах как Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Ростов-на-Дону, Липецк, Москва. Почти месяц спустя, 11 июня, автомарафон прибыл и в Пермь.

Очевидно, что в автопробеге участвуют автомобили Scania, которыми стали самосвал P 380 6x4 HNZ, с кузовом задней разгрузки на 21 кубический метр, тягач G 380 LA 4x2 HNA Griffin Space с полуприцепом Sommer SP-240 PR, тягач R420 LA 4x2 HNA HighLine с полуприцепом Sommer P-240 CU и автобус Scania OmniExpress.

Концерн Scania в Перми представляет дилерский центр ООО «Прикамье-Скан», расположенный по адресу: Шоссе Космонавтов, 380. Именно здесь и прошла презентация участников «Автомарафона Scania – 2009». Специалисты концерна выступили в режиме живого общения, ответив на все возможные вопросы о цене, качестве, эргономичности и соответствии реалиям XXI века.

Стоит отметить, что презентация того или иного товара стала для всех нормой жизни, однако презентация техники, не только прошедшей боевое крещение российскими дорогами, но и практически установившая рекорд следования, как минимум, для Перми – явление редкое. Посетители строящегося центра «Прикамье-Скан» смогли не только удовлетворить свое любопытство, но и в буквальном смысле потрогать руками ответ на свой вопрос.

По оценкам гостей и участников прошедшего мероприятия, в Перми автомарафон Scania как нельзя лучше справился со своей задачей: продемонстрировал технические характеристики автомобилей, их преимущества в работе и приспособленность к российским дорожным условиям.

Напоследок добавим, что день открытых дверей для клиентов и партнеров пройдет в каждом из дилерских центров Scania по всей России, а это означает, что у всех желающих еще осталась возможность увидеть «Автомарафон Scania – 2009» в действии. Автопробег продлится до начала июля и завершится в Москве на территории официального дилера «Север-Скан».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter