30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Как уже достали эти дольщики. Сначала впуливали шальные миллионы в котлованы, а потом требуют чтобы их защитили.За счет налогоплательщиков.
Когда заключали договор на долевое участие,там были оговорены квадратные метры отходящие государству? Нет? А тогда какого хрена теперь государство должно за них заступаться? Они с тем же успехом могли бы и прикуривать от пятитысячных купюр.
Я не верю что миллионы вложенные в котлованы достались этим людям честным путем. С честно нажитыми деньгами так легко не расстаются!

ОТВЕТИТЬ

Угу...скопил.Нажил непосильным трудом. Еще бы справочки о зарплате в студию,этих самых налогоплательщиков.=) Те что на островах- не о них речь. А те, что "честно нажитые" миллионы обменяли на липовые бумажки, а не на собственность, никакого сочуствия не вызывают. Дураков и в церкви бьют.
Ребят, голосовали за рынок? За капитализьм? Типа пусть выживает самый сильный и самый умный? Ну так и признайте тогда, что кто то умнее и сильнее оказался, продав вам ничего не стоящие бумажки. И главное-абсолютно законно..хе-хе...
А то как бабло самим рубить,так мы все за капитализм, частный бизнес и долой уравниловку. А как лоханулись, так сразу бежим за помощью такого и сякого и неэффективного государства.
Неувязочка,граждане. =)