Все новости
Все новости

Peugeot 408 готовится к премьере

В следующем году на рынок выйдет новый седан Peugeot 408, о чем свидетельствуют «шпионские» снимки автомобиля, сделанные во время дорожных испытаний прототипа.

Впервые фотографии Peugeot 408 появились в Глобальной сети еще в январе этого года, но с тех пор французский автомобиль больше ни разу не попадался на глаза папарацци, пишет WCF. Возможность сфотографировать седан представилась только на этой неделе, когда инженеры компании стали проводить первые публичные дорожные тесты. Новинка, как и полагается в таких случаях, была надежно спрятана под массивным черным камуфляжем.

Сегодня 407-й седан со своей устаревшей внешностью явно выглядит «белой вороной» в модельном ряду Peugeot, чего нельзя будет сказать о 408-м, который обретет более гармоничный и сбалансированный дизайн. Peugeot 408, построенный на одной платформе с седаном Citroen C5, превышает по габаритам своего предшественника.

Покупателям предложат широкую силовую линейку, в которую войдут несколько бензиновых и дизельных моторов и, возможно, дизель-электрическая гибридная установка. Как пишет WCF, модель оснастят гидропневматической подвеской, адаптивными фарами головного света и системой, которая позволяет проецировать данные (скорость, обороты двигателя и другое) непосредственно на лобовое стекло.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter