Все новости
Все новости

Шпионские страсти по Golf VII

Буквально год назад Volkswagen представил новый хетчбэк Golf, но это не мешает компании заниматься разработкой седьмого поколения той же модели, которое инженеры стали обкатывать задолго до начала его производства.

Первые дорожные испытания Volkswagen Golf VII проходит в кузове нынешнего поколения хетчбэка, сообщает автомобильный издание «Колеса». Но на фотографиях отчетливо видно, что тестовый экземпляр имеет широкие колесные арки, нехарактерные для Golf 2009 модельного года. Однако еще слишком рано говорить о том, какой дизайн получит будущий автомобиль.

Журналистам удалось выяснить, что новинку представят до 2012 года. Также утверждается, что хетчбэк станет оснащаться гибридной установкой Twin Drive. В ее состав войдут три электрических мотора и дизельный 1.5 л двигатель. На электротяге машина сможет проезжать до 48 километров, примерно столько же, сколько и гибридный автомобиль Chevrolet Volt. Расход топлива в гибридном режиме составит всего 2,1 литра на 100 километров пути.

Отличительными особенностями будущего Volkswagen Golf VII могут стать бензиновые двигатели без свечей зажигания и широкое применение композитных материалов, что позволит снизить вес машины, а значит улучшить ее экономичность. Двигатели станут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с новой трансмиссией DSG.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter