Все новости
Все новости

В-авто-любители

Согласно последним интернет-опросам пермяков, более трех четвертей горожан занимались сексом в автомобиле. А каждый десятый к тому же делал это во время движения. И лишь 24% опрошенных такого опыта не имеют...

Поделиться

Поделиться

Согласнопоследним интернет-опросам пермяков,более трех четвертей горожан занималисьсексом в автомобиле. А каждый десятыйк тому же делал это во время движения.И лишь 24% опрошенных такого опыта неимеют, хотя даже многие из них признаются,что попробовать хотели бы. Кажется,кровать скоро станет для пермяков болееоригинальной обителью страсти, чемавтомобиль.

Сексв автомобиле – тема, о которой написанонемало. Про него все всем давно известно,многие его попробовали, кто-тонафантазировал. Составлены сотнирейтингов наиболее удобных для этогои самых сексуальных машин, различныеруководства и даже инструкции по техникебезопасности. Однако пермские реалиивносят в сию романтическую затею своикоррективы.

Преждевсего, у пермяков вызывает вопросыприспособленность пространства начетырех колесах к играм страсти.Определенные неудобства обусловленыего ограниченностью и переживаниямиавтовладельцев за сохранность своегоимущества. Это объективная данность.

«Мнениеоднозначное – единственное, о чем ядумаю, когда занимаюсь любовью в машине,это побыстрее выйти из нее, – признаетсяавтолюбительДмитрий Бабаев(27 лет) (Всефамилии изменены по просьбам собеседников.– прим.ред.).– Несколькораз было. В своей, в чужой, в разной –все это было и все не нравится, расслабитьсяне можешь, пошевелиться нормально неможешь, постоянно бьешься головой обочто-то, на заднем, на переднем сиденьях.Вот на капоте хорошо, но это уже не всчет».

Однакопермские «в-авто-любители» умеют и изминусов извлекать плюсы. Некоторыедаже, наоборот, предпочитают просторнымавтомобилям вроде джипов и мини-вэновте, что поменьше – так интересней именьше ассоциаций с поднадоевшейкроватью.

«Мнекажется, это забавно, когда на оченьограниченном пространстве приходитсякак-то выкручиваться, – считаетавтолюбительПолина Чёткина(21 год).– Да и на заднем сидении можно не таксильно ограничивать себя в позах, толькопотолок низкий – единственное реальноенеудобство. Прикольно, если все чрезмерностихийно происходит, это особые ощущения.К тому же всегда есть опасность бытьзастуканными. Чувствуешь себя шпиономв засаде. И так украдкой выглядываешьпотом... Хоть какое-то разнообразие –раз в месяц можно!»

Беспокоитлюдей не только удобство, но ипривлекательность их автомобилей дляпротивоположного пола. Ежегодно множествоизданий даже выпускает соответствующиерейтинги. Например, читатели журналаForbes назвали самой сексуальной машинойMaserati Quattroporte (цена от 160 тысяч евро). Онаже вошла в секси-десятку по версииTopGear. Много в Перми таких машин? Кажется,ни одной. Но это вовсе не значит, чтотеперь всем грозит воздержание. На самомделе, автомобиль – далеко не первое,что привлекает в сексуальном партнере.

«Еслисекс в машине ради секса, а не ради тачки,то какая разница где это будет – вжигулях или в мерседесе? – резоннозамечаетавтолюбитель Ольга Длиннова(26 лет).– Никто же с тобой делить их не собирается.Если ради любви, то водитель привлекаетбольше, чем авто. Хотя полно девчонок,которые за «Инфинити» на все готовы.Что там у них в голове – надо узнаватьу них конкретно».

Таже штука и в случае с женщинами-автомобилистами.«О сексуальности машин я бы вообщеговорить не стал, – говорит пермякАндрей Всталов(25 лет).– Вот о сексуальности девушек говоритьможно и даже нужно! Если девушка чтонадо, то черт с ней, с этой машиной».

Нестоит расстраиваться даже тем, у коговообще нет машины. «В машине – уже нето, скучно, – считаетавтомобилист Сергей Науменко(30 лет).– В автобусе, трамвае, троллейбусе –вот где адреналин!»

Впрочем,с особо радикальными экспериментамивсе же стоит быть осторожней. По мнениюКодекса об административных правонарушениях,секс в автомобиле может быть расцененкак нарушение общественного порядка,выражающее явное неуважение к обществу.Это статья 20.1. Влечет наложениеадминистративного штрафа в размере от500 до 1000 рублей или арест на срок до 15суток. Правда, в российском суде такоевзыскание, скорее всего, можно будетуспешно оспорить. Четко ответственностьза секс в общественном месте у нас нигдене регламентируется. В случае, когданечаянными свидетелями страстной любвистановятся дети, виновникам, согласностатье 135 УК РФ, за «Развратные действиябез применения насилия» грозит штрафдо 300 тысяч рублей или ограничениесвободы сроком до двух лет. Если жеситуация несколько иная (вокруг ни души,кроме внезапно появившегося сотрудникаправоохранительных органов), то самоебольшое, что позволяет закон работникумилиции – это проверить документы.Потому что автомобиль – это личноеимущество, в котором владелец вправераспоряжаться своей гражданской свободойтак, как ему заблагорассудится.

Свобода,в том числе в любви – это замечательно.И автомобиль позволяет расширить еерамки до тех пределов, которых способнадостигнуть фантазия. Только в порывестрасти не забывайте, чтобы эта свободабыла по обоюдному желанию, всем вудовольствие и никому не доставляланеудобств. Любите друг друга.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter