22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

27 мая 2010 в 17:10

Всё, как обычно... И система слежения вдруг не работает, и представители госорганов в лице ГИБДД стоят рядом тупо не реагируют, и крутые хмыри на супермащинах людей сбивают безнаказанно. Отличное место- город Пермь!!!А у нас есть министр общественной безопасности зачем-то... Дирижабль, который за этой самой безопасностью следит (на наши с вами деньги, между прочим), но, видимо, всё это не для нас, а для НИХ- КРУТЫХ, ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ... Пей, ЕЗЖАЙ,СБИВАЙ, НЕ ОКАЗЫВАЙ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, то есть- УБИВАЙ!!! И ВСЁ ЭТО БЕЗНАКАЗАННО!АУ, Следственный Комитет при Прокуратуре,АУ, ГИБДД, АУ, МВД, АУ, товарищи?

Дмитрий Муравьев
28 мая 2010 в 17:58

Правды не найти испытанно на собственной шкуре.Принципиальных честных быстро ломают, а двуличные подонки растут и процветают как в гос органах так и администрации и помогать человеку одиночке ни кто не будет.

alex
31 мая 2010 в 09:51

сотрудников ГИБДД, позволивших скрыться с места ДТП этому малодетнему подонку- увольнять из милиции.
Не можете быть мужиками, честно выполнять свой долг, не можете совладать со своими страхами, перед крутыми номерами и малолетними мажорами с известными фамилиями- идете и торгуйте мороженным в парке Горького. Сладко и безопасно

Загрузка...