18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Водитель
4 авг 2010 в 16:14

Скорее: "Фас!!!"

гадофф
4 авг 2010 в 18:19

прикольно где они понятых в 2 часа ночи возьмут

A.v.
4 авг 2010 в 20:31

Конституция РФ, ст 4.Ограничение прав..., почему одному гражданину РФ можно выпить стакан кефира а другому нет? Страна дебильных правителей, законов и тех кто в ней живёт.

Пермяк
4 авг 2010 в 22:57

НУ что, теперь мы не пьем квас, возим с собой Конституцию РФ, Правила и последние обновления правил и нструкций по ГИБДД, записываем на видео и разговор с ГИБДД - до чего мы доберемся? ДО ПОЛНОГО ПРОИЗВОЛА НА ДОРОГАХ! И так, не буду говорить по всеообщее отношение водителей к ГИБДД, когда стоят на глобальной развилке, курят - а тут поток машин - какое слово регулировать,..... ребята ездите как хотите, а вот кто срывается от беспредела и нарушает..., - "заветная палочка" иди сюда "поговорим".....
так что вывод один: что же нас ждет?

LDE
5 авг 2010 в 09:35

ещё бы сезон охоты на отмороженных малолеток за рулём открыли, а то их камазами общественность отлавливает

Алексий Пермский
5 авг 2010 в 10:19

Ну что же, для российских ГИБДД-ников появился новый соблазн заработать, а чиновники, и внутренние органы, как ездили свободно в любом состоянии, так и будут ездить, а к стенке прижимают обычных людей, нас, и для того чтобы доказать свою невиновность придется тратить свое личное время. С такими тэмпами, в ближайшем будущем, возможен переход на такое транспортное средство, как велосипед :-)))

ОТВЕТИТЬ
alex_
5 авг 2010 в 12:15

если видите, что водитель, в отношении которого вас просят быть понятым, полностью трезв и в адеквате, просто отказывайтесь быть понятыми и всё. Никакой ответственности за отказ быть понятым нет.
А уж, если пьяный и сомнений нет, то здесь сам Бог велел подлеца наказать

ОТВЕТИТЬ
seregman
5 авг 2010 в 12:56

а может пора проявлять акты неповиновения зажравшейся власти.а то набрали себе опричников и творят что хотят,надо глянуть историю ведь,все повторяется,что нас ждет в переди

5 авг 2010 в 15:26

придурки все!

Олег
6 авг 2010 в 00:17

Кто именно???

Шрэк
6 авг 2010 в 18:43

Чудеса в стране дураков.

ОТВЕТИТЬ
олег
6 авг 2010 в 19:14

путин до такого закона бы не додумался все против людеи

максим
7 авг 2010 в 01:46

ТО что за руль надо садиться в порядке - ни для кого не секрет . НО!!!. Вчера меня с другом остановили менты. Я врач и сразу учуял запах от старшего. Он предложил мне подышать в прибор без мундштука. Я ему сказал, что кроме моего друга в машине у меня пишет камера, и на груди у меня тоже телефон включен на видеозапись. Я предложил ему подышать в мой алкотестер, после чего я подышу в его, и пусть он пригласит пару свидетелей, не из его наряда. Он выругнулся и не стал проверять мое дыхание. В общем обошлось. Я никогда за руль в состоянии не сажусь. Хотя я теперь даже после кваса дышу в свой полупрофессиональный алкометр. А вообще работников ГИБДД на дороге тоже надо проверять на ЭТО САМОЕ. Они все пьют и до и во время службы. И Здесь конечно всем придется обзавестись качественными алкотестерами, системами записи видео в машине, и телефонами с записью видео, которые надо включать обязательно при такой «встрече». И добиться, чтобы ОНИ перед нашим обследованием сами дышали в трубочку- это будет как гарантия, что ОНИ имеют на это право не в силу Закона, а в силу того, что при исполнении они должны быть абсолютно трезвы - это РАЗ; это проверит, что прибор не врет и мундштуки стерильные – это ДВА; а в ТРЕТЬИХ – им лишний раз не захочется срубить с водителя нахаляву, если у самого не все в порядке. А когда у них все было в порядке? И проверяйте пожалуйста мундштуки, чтобы вскрывались при вас и свидетелях, были стерильны и запаяны и имели соответствующий документ об этом. Левые мундштуки начинают правильно работать только после 5-6 вдуваний.

трезв как стеклышко
7 авг 2010 в 10:36

не пейте и все будет ок )

максим
29 авг 2010 в 13:31

Надо добиться, чтобы перед проверкой водителя, в трубку дул работник ГИБДД. Что это даст: 1-е - работники ГИБДД часто употребляют и во время, и до дежурства - такая проверка поставит наравне водителя и проверяющего,2-е нетрезвый работник ГИБДД \ или сомневающийся в этом \лишний раз не будет останавливать любого водителя, чтобы "поглумиться" над ним;3-е таким образом можно будет проверить работает ли алкотестер или его "настроили" не так и стерильный ли мундштук предлагают водителю или проспиртованный. И конечно лишний раз такая проверка поставит в пример работника ГИБДД, если у того алкотестер покажет все по нулям - мы же должны иметь дело с трезвыми работниками служб.

Dred
28 дек 2012 в 03:24

Интересная новость! Возникает вопрос - а когда закрытие "сезона охоты"???

Загрузка...