Выезд на «встречку» без фар привел к гибели 2 человек

Трагичное ДТП произошло в Орджоникидзевском районе Перми поздним вечером 12 сентября. Водитель «Волги» с выключенными фарами выехал на встречную полосу и протаранил «Москвич» В результате столкновения оба водителя погибли...

Поделиться

Трагичное ДТП произошло в Орджоникидзевском районе Перми поздним вечером 12 сентября. Водитель «Волги» с выключенными фарами выехал на встречную полосу и протаранил «Москвич» В результате столкновения оба водителя погибли, еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Еще одна авария произошла на строящейся магистрали Старцева–Ива. Дороги еще нет, а ДТП и пострадавшие уже есть.

Авария со смертельным исходом произошла около 23:00 на улице Лянгасова, сообщают в пресс-службе УВД Перми. 31-летний водитель «Волги» двигался со стороны улицы Ольховская в сторону улицы Липовой. В районе перекрестка с последней он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся по ней «Москвичем», которым управлял мужчина 1963 года рождения. В результате ДТП оба водителя скончались на месте происшествия. Также получили травмы пассажиры «Москвича»: 29-летний сын погибшего, 24-летний молодой человек, девушка и мужчина.

Еще одна авария произошла 12 сентября на строящейся дороге Старцева–Ива. Около 4:30 утра по улице Старцева со стороны бульвара Гагарина в направлении Восточного обхода Перми двигался неустановленный мотоцикл под управлением неизвестного водителя с 25-летним пассажиром. На дороге строящегося объекта, напротив дома №21 по улице Старцева, мотоциклист допустил наезд на бетонные блоки и перевернулся. В результате пассажир мотоцикла получил травму и был госпитализирован, а водитель скрылся с места ДТП.

Утром этого же дня в Перми, на перекрестке улиц Куйбышева и Коминтерна 28-летний водитель ВАЗ-2106 проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с ВАЗ-21144, двигавшимся на зеленый. В результате аварии пострадала 25-летняя пассажирка 14-й, которая была доставлена в травмпункт.

Поздним вечером 10 сентября в Перми, на перекрестке улиц Мира и Советской армии, 28-летняя женщина-водитель Hyundai допустила наезд на бордюрный камень и сбила стоявшего справа 16-летнего студента автотранспортного колледжа. В результате аварии молодой человек получил закрытый оскольчатый поперечный перелом верхней трети левого плеча, ушиб левой голени и был направлен в больницу.

Если вы сами стали свидетелем аварии или, не дай бог, ее участником, и у вас есть желание поделиться увиденным – вы можете разместить фото в рубрике «Автокатастрофы» и видео – в соответствующем разделе.

Фото: Фото с сайта Farm1.static.flickr.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter